스타렉스 동호회

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2020-09-26 18:41:17 댓글 0

본문

#138 순정상태의 스타렉스 차박세팅 구경하기 | 동호회 캠핑 중 회원 차량 엿보기 | 차박세팅 소개

네이버카페 캠핑가자 동호회 양양캠핑 중, 회원분들의 차박 세팅을 촬영해봤습니다. 이번 차량은 스타렉스 인데, 의자가 있는 상태에서 차박세팅을 해 놓으셨네요.

바버TV가 운영하는 카페
1. 캠핑가자 (노지캠핑 동호회)
https://cafe.naver.com/mannercamper

2. 바버TV몰 (영상에 소개된 일부 제품의 공동구매)
바버TV몰 : https://cafe.naver.com/bbtvmall

3. 바버TV유튜브 홈
https://www.youtube.com/channel/UCT24Q09aVaMkB84rorCaNlQ/

캠핑을 오래 해 왔지만, 최근 6년간은 차박캠핑을 주로 해 왔습니다.
저의 그동안의 중복투자와 시행착오를 공유합니다.
영상을 통해, 여러분들께서 중복투자와 시행착오를 줄이시면 좋겠습니다.

바버TV 컨텐츠
- 다방면의 캠핑시행착오 공유
- 캠핑 노하우
- 차박,차박여행,카라반,텐트캠핑
- 자동차관리
- 재테크
- 기타일상
덕배리아 : 아직 하카 시그니처 사용하시나요~?
최현정 : 제가 좋아하고 더편하자고 까페들어와 많은정보도얻고.... 좋은평가해주셔서 고맙습니다~^^
K HAN : 목소리 오랫만에 듣는거 같습니다 ㅎㅎ 제가 오랫만인가 퓨 재방은 자주보는데요 ㅎㅎ 환절기 감기 조심하시고 줄거운 명절 보내셔요
다원TV : 헉!! 차주분께서 평탄화 합판 말씀하실때 제 이름이 나와서 깜짝 놀랐습니다.. 까페에 제가 올린 게시글을 참고하셨다고 하시네요 ㅎㅎ 운영자님 영상에 제 이름이 나오다니 영광입니다 ^^
하루 : 너무반가운영상이네요!! 저도 순정상태로 차박하는데 나름 캠핑하는맛도나고 넘좋아요^^ 스타렉스하면 캠핑카인줄알고 구경오는분들땜에 당황스럽긴하지만
ㅎㅎ 캠핑카로만들작정이였는데 쭈욱순정으로갈려고요~^^ 좋은영상감사합니다~!!
조현석 : 스타렉스 순정이 제일 좋아보입니다~
마음이 가는 스타일이라서
잘 보고 갑니다
DY : 많이 배웁니다. 영상 항상 감사드립니다.^^
김종순 : 스타렉스를 순정상태에서 차박으로 이용하시려는 분들께는 눈여겨 볼만한 것들이 좀 보이겠네요.^^
고혁수6K2BCK : 먼가 하나 얻어가는 영상입니다... 잘보고 다이소 가려니 영업종료시간이네요....
Wonsoon Park : 화려하진 않아도 정말 필요한 건 다 갖춘 실용적인 세팅이네요. 언제든 어디든 바로 떠날 준비 완료!

광탄유원지 스타렉스캠핑카 다양한디자인 총 출동

갈끄미캠핑카 번캠 모임 광탄유원지 총 출동 각자 개성으로 만들어진
캠핑카를 소개합니다 다양한디자인 다양한 가격대 ~ ^^
묵향 : 영상 공부좀...하고 유트브 하시면 좋을듯...영상 찍는게 영...꽝
기웃기웃 : 화장실은다들어쩌시는거지 ㅠ
알페머스 : 마지막 스타렉스 촬영한 차주인데 구경한다고했지 촬영허락도 없이 차넘버와 얼굴을 그대로 영상에 내보내시면 어떡합니까 삭제바랍니다
나나야 : 스타렉스12인승입니다 침상만으로 구조변경이 가능한가요?
홍준 : 안그래도 차후 캠핑카를 준비하려는데 여러좋은정보함께 잘보구 구독하고갑니다-^^
까치 : 부산에 있는 무브캠핑카 가보셨는지요 ??
정말 깔끔하면서 아주고급스럽게 재작하고 있던데요 ~부산에 있는 무브캠핑카 정말추천 드립니다 ~~a/s 끝까지 책임지고 봐준다고 합니다~~~
바루추[바다루어추억-Baruchu] : 저도 스타렉스3밴에 침상만 설치해서 낚시차박 하는데 이쁘고 효율적으로 잘 들 꾸미셨네요. 잘 보고 갑니다. ^^
김재덕 : 순정이란말 빼주세요 어디가순정인가요 타업체가만든건 비순정인가요
팔공산 : 깔끄미 캠핑카가 제일맘에 드네요 멀티바우? 넘 고급지네
무시동히터 운전석 발판안에 설치하고 온풍구는 뒷문 발판앞으로 빼면깔끔함
by lee : 내눈엔 다들 눈탱이 맞은거 같네ㅜㅜ
차는 깔끔하니 좋네요
안캠하세요~

[자작캠핑카 만들기]#.2 침상 제작하기.총 비용 274,000원/캠핑카 자작/스타렉스 캠핑카/diy campervan/campervan conversion

안녕하세요
지난 영상은 바닥을 뜯어내고 녹 제거 해주고 녹 방지 작업도 했고요
단열재 부착하는 작업까지 했습니다

이번 영상은 그 이후에 합판으로 바닥을 평탄하게 만들어 주고
침상 제작하는 영상입니다

즐겁게 봐 주시길 바랍니다 감사합니다

촬영은 고프로 6로 했습니다

-음원 라이센스-
Nux J - Little Phantom
Song : Nux J - Little Phantom
Follow Artist : https://www.youtube.com/c/NuxJSound

Ghost'n'Ghost - Red Lights
Music provided by Argofox:
Ghost'n'Ghost - Red Lights

Audigy \u0026 Lucas Larvenz - Time
Song : Audigy \u0026 Lucas Larvenz - Time
Follow Artist : https://soundcloud.com/audigyofficial

Kotdari - Floating
Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

강창민 : 승인받는방법좀 알려주세요
자연맨 : 샌딩기 좌표 부탁드립니다^^
jia Jo : 목재는 뭘로 사용하셨나요?? 그냥 합판인가요??
방현수 : 침상 가로 세로 높이 알고 싶습니다
Ser Hwa : 똥손에겐 꿈같은 이야기네..ㅠㅠ
ImJames : 차량바닥과 합판은 어떻게 고정하나요?? 잘끼워서 맞추면 안움직이나요?? 바닥이랑 볼트 너트 체결해냐하나요??
방랑자이식골 : 설치 해주시지는 않나요 ?
해주시면 가격은 얼마?
고향의봄 : 저도 3밴인데 많은 참고 되었습니다 구독 눌렀습니다 앞으로도 많은 영상 기대합니다
강성학 : 구독좋아요 찍고 갑니다
좋은 영상 감사합니다
자유인 : 영상 좋았습니다.

... 

#스타렉스 동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 1 페이지
게시물 검색