여성칠부트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 2회 작성일 2020-09-26 22:36:27 댓글 0

본문

여름 시즌 트레이닝복 스타일링! 많이 입어본자의 꿀팁! (feat.르꼬끄)

* 본 영상은 유료광고가 포함 되어있습니다.

안녕하세요~~ 여리나핏입니다!

오늘은 정말 오랜만에 ⭐️핵꿀팁 특집⭐️으로 왔어요!

아무래도 저희가 운동복을 많이 입어봤다보니!
이번 주제에 대해 많은 꿀팁들에 대해 얘기를 해볼 수 있지 않았나 싶어요!

여러분들!! 이번 여름에는 망설이지 마시고
입어보고 싶었던 다양하고 과감한 운동복
외출도 가능한 운동복으로
룰루랄라~~ 기분전환하며 타이트한 운동 같이 해보자구요!!!

댓글로 많은 질문 부탁드려요!
공유할 수 있는 이야기 또는 운동들로 찾아뵙는 여리나핏이 될게요!

그럼 오늘도 감사합니다!
내몸의 핏을 더하다!
.
.
#여리나핏
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
임태연 : 르꼬끄 데쌍뜨 일본제품 인걸로 아는데 알고나니 이영상은 안보고 싶네요 여리나핏 5분운동은 좋아요 굿입니다~~
L L : 와 입고싶은옷...살빼야 ㅜㅜ
김민하 : 세미크랍반팔티ㅠㅠ 너무 예뻐요!!
하지만 저는 뱃살이 있어서 못 입을듯해요ㅠㅠ
김난희 : Perfect
Jiayin FENG : 哇!老师们穿的每套衣服都好漂亮!都好想买!❤❤❤❤
수발놈하고시픈거다해 : 레깅스랑 브라탑 빨간색 진짜 눈돌아갈정도로 너무 이뻐요!@!@
아니 운동할때 이쁘게 입고싶어야되눈뎅ㅋㅋㅋㅋ일단 어느정도 몸을만들어야 저런레깅스를 입을수있다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번여름 레깅스만 입을수있게 빡시게 여리나핏과 운동할게용
양양이 : 옷ㅇㅣ 트랜드에 맞게 잘나왔네요 ! 예쁨쁨
HAMYEONG PARK : 저거 입으면 언니들처럼 될 수 있나요...?
듀잇 dewit : 르꼬끄 한번도 안입어봤는데 쌤들 입은거보니까 뽐뿌오눈데여....? 너무예쁨!!!!!!!!!!
JINNY YOON : 다른건 모르겠는데 저 개인적으로는 신발은 비추네요. 신발 밑바닥을 트위스트 해서 비틀어지면 발바닥이 아치가 심하면 신으면 안되요. 제 경험상요. 저는 실제로 일반적인 운동화를 신고 공원 에서 걷다가 뛰었는데 어느날 갑자기 집으로 오는 길에 발바닥이 아파서 걸을수 없었어요. 그래서 병원에 갔더니 발바닥이 아치가 심해서 일반 운동화나 플랫 신발은 절대 신지 말라는 경고를 들었어요. 그리고 항상 운동화를 살때마다 밑창을 트위스트 해보고 단단하다 싶으면 사고 병원에서 맞춤한 스페셜 깔창을 항상 깔아줘요. 플랫슈즈는 가능한 짧은 시간동안만 신고 대부분 제 신발은 하이힐이에요. 미국은 진짜 레깅스를 일반복으로 많이 입고 다녀요. 속옷 보이는게 싫어서 다방면으로 신축이 되고 가격이 좀 있어도 하나도 안비치는 레깅스를 사입어요.

여자 헬스장운동루틴! 퍼스널트레이닝 없이 혼자운동하기! 피티만큼 칼로리 소모되는 복근 엉덩이 하체 유산소 팔 등 운동

안녕하세요!
라우입니다

퍼스널트레이닝 없이 혼자서 웨이트하는방법!
입문자용,초보자용 헬스장운동루틴으로
20~30분정도 소요되지만 구석구석 모든 부위를 운동하는 동작들이에요^^

사실 저도 바디프로필준비한다고 퍼스널트레이닝을 받았고 아직도 주1회정도 받지만, 끝나면 그만 할고에요..
전문가의 도움이 있으면 너무 좋지만~
혼자서도 가능해요!! 운동순서도 중요하니 꼭 영상으로 봐주시구요^^

요즘 아파트단지에 운동센터 있는 곳도 많고 혼자 운동하면 가격도 더 싸구!! 혼자서 운동 해봐요~~!!

그나저나 오늘 날씨 너무 좋네요?
날씨 좋은 금요일인데...집콕은 속상하네유
주말동안 맛있는 거 많이 드시구 담주부터 운동\u0026다여트 해봐요(불끈불끈)

#헬스장운동루틴 #여자헬스장운동루틴 #헬스장운동순서 #헬스장혼자운동하기
김태호 : 분할없이 매일 하는건가요???
날으는 띠롱이 : 우와 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 내일 한번 가서 해볼게요 ㅠㅠㅠ
오리 : 궁금한게있어요 가슴 키우기고싶어요
지금 너무 마른 체셩인데 헬스로 가능할까요
o헬톡이쭈야o : 안녕하세요~전 홈트하고 있는데 탄력이 없다보니 헬스장을 가야하나싶어서요. 근데 헬스장가서 어떤 루틴을해야하나해서요~
박효섭 : 이렇게 하면 허리 무리없나요?
전수뎡 : 도움많이 되었어요ㅠㅠㅠ 저도 런닝만 주구장창하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나씩 차근차근 늘려나가볼게요!!!
H.H Jung : 헬스장 가기전에 꼭 들어와서 보는 영상이에요! 너무 도움되고 감사합니다!
장혜연 : 언니 혹시 유산소운동할때 잘못된 자세로 하면 다리가 너무 굵어지는것아닐까요? ㅜㅜ 다리가 얇아지고 싶은뎅.. 고민이에요!
권중근 : 죄송하지만 운동을 잘하신다면 상관없겠지만 제대로 자세도 못잡으시면서 퍼스널 트레이닝이 필요없다는 얘기는 좀 그렇네요..ㅎㅎ 스쿼트와 랫풀다운 자세부터 다시 배우시는걸 추천드립니다. 피티선생님께서 저렇게 알려드린거라면 다른 제대로 된 선생님을 찾아보시는걸 추천드립니다. 노파심에 말씀드리는것도 있고 트레이너로써 기분이 좀 안좋은 말을 하셔서 댓글 남깁니다 ㅎㅎ
져니홈 : 이번에 헬스장 가서 함 해보게씁니다,,♥️

후줄근한 운동복을 쿨하게 입는 4가지 방법 +조거팬츠 신발 매치까지

펑순이! 펑돌이들!!
요즘 대세가 편안하면서 멋있는
운동복, 트레이닝복이 잘나가는 거 알고 있나요!?ㅋㅋㅋ

컬렉션에서도 나오고 있는 만큼!
가장 핫한 아이템 트레이닝복!!

스타일링만 잘하면 꾸민듯 안 꾸민듯 세련되게
코디할 수 있는 저만의 꿀팁을 알려드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

편하면서 간지나는 트레이닝복 스타일링
도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿

1. 클로브

http://www.clove.kr/product/active-sweatshirtspants-set-women/324/category/57/display/1/

2. 인스턴트펑크
http://www.instantfunk.kr/product/19fw-피그먼트다잉-맨투맨-옐로우/743/category/1/display/52/

3. 로라로라

http://www.rolarola.com/shop/detail.php?pno=59E0B2658E9F2E77F8D4D83F8D07CA84\u0026rURL=http%3A%2F%2Fwww.rolarola.com%2Fshop%2Fbig_section.php%3Fcno1%3D1060\u0026ctype=2\u0026cno1=1060

4. 어나더에이
http://www.anothera.co.kr/product/detail.html?product_no=1706\u0026cate_no=116\u0026display_group=1

#운동복코디 #트레이닝복코디 #애슬래저룩 #조거팬츠

#트레이닝복 #츄리닝 #데일리룩 #꾸안꾸코디

#스웻셔츠 #맨투맨 #후드티

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 앨리스펑크 할인
클로브에서 특별하게 펑순이 펑돌이를 위한
20%할인을 7일동안만 한다고 해요!!
놓치지 마시구 링크를 통해서 구매하세용❤️
http://www.clove.kr/product/active-sweatshirtspants-set-women/324/category/57/display/1/
블리블리 : 펑크님 클로브 상의 여자사이즈 인가여??ㅜㅜㅜ
물망초 : 트레이닝복이 저런맨투맨말고 자켓같이 걸치는건데어쩌죠 게다가 빨간색임요
나쁜놈만보면짖는개 : 띠디만 한 100번 듣고 싶음 중독이다개
kyurean kim : 츄리닝 사고 싶었는데 도움 마니 되었어요 ㅎㅎ 역쉬 인펑과 엘펑님은 실망시키지 않네용
나의 라임 오지는나무 : 앨리스펑크님 !! 오늘 입고 나오신 데님셔츠는 어디껀가용!? 너무 이뻐요!!
나의 라임 오지는나무 : 아니 진짜 댓글이 사랑이라고 하시는데 언니가 사랑이네요 진짜 어쩜 이렇게 왕 유익한 정보들을 왕 러블리하게 알려주실 수 있으신거죠? 바로 입덕했어요 엉엉 진짜 이제야 앨리스펑크언냐 알게 됐다니 이런 내가 너무 밉지만 이제라도 알게 돼서 늠늠 다행입니다 진짜 넘 감사해용
최정현 : 요새 드라마 하이에나의 김혜수 언니 스타일이네요!! ㅎㅎ 트레이닝복에 자켓이나 트렌치코트 입기 ㅎㅎ 그게 에슬레저룩이었군요 ㅎㅎ
바니제이 : 언니 ㅜㅜ 웨스턴 부츠 신은 모습에는 오다리 같아 보여요지퍼가 열려서 그런가요?
으나 : 부츠랑 트레이닝복은 안어울린거같은뎅ㅠㅠ 야광양말이 진짜잘어울려보여요 꿀팁!!

... 

#여성칠부트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 1 페이지
게시물 검색