상점유리진열대

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2020-09-26 22:40:51 댓글 0

본문

유리쇼케이스 제작 유리진열장 디저트쇼케이스 베이커리쇼케이스 디저트자ㅇ

유리 쇼케이스 유리가구 테이블 제작

#유리쇼케이스#유리제작#유리공장#유리진열장#유리가구#유리테이블#유리디자인#우성글라스텍#디저트장#베이커리쇼케이스

www.woosungglass.com
onionplanet7@gmail.com
유두환 : 안녕하세요 유리 맞춤재단 견적받고싶어서 댓글 남깁니다!

전시장인테리어 유리진열장제작

설명

존예 백화점 틴트가 40% 할인?! 유리상점 첫 마켓!ㅣVIDIVICI X URISHOP

✔ 이 영상은 비디비치로부터 제품 소개 및 판매에 따른 경제적 대가를 받습니다

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

[유리숍X비디비치 한정 마켓 공지]

유리상점 카카오톡 채널 친구 추가하러 가기: http://pf.kakao.com/_cmmMK
(카카오톡 검색창에 ‘유리상점’ 검색 후 @유리상점 추가!)
마켓 날짜: 9월 21일 월요일 오후 6시 오픈 ~ 9월 22일 화요일 자정 마감

옵션:
1. 라끄 엑셀랑스 틴티드 단품
: 29,000원 →✨17,400원(40% 할인)✨

2. 라끄 엑셀랑스 틴티드 2개 세트
: 58,000원 → ✨33,000원(43% 할인)✨
+페이스 클리어 퍼펙트 클렌징 폼 본품 증정(120ml,33,000원 상당/선착순 한정)

❗️세트 증정품 출고 기준
: 결제 건 기준 (예시: 2개 세트 2개 동시 결제 시 → 클렌징 폼 1개만 출고)
: 선착순 한정수량으로 당첨 여부는 출고 후 택배 개봉 시 확인 가능

배송비: 모두 전 지역 무료배송
배송일정: 9월 22일 화요일부터 순차 출고
(현재 코로나 여파로 인한 추석 물량 과다 및 파업으로 인하여 출고 후 3~4일 정도 배송 기간이 소요될 수 있어요)

구매 방법: 카카오톡 채널 @유리상점 친구 추가 하시면, 마켓 오픈 당일 오픈 시간에 맞추어 구매링크를 보내 드립니다!(비디비치 선물하기 브랜드관으로 연결되며, 접속 후 단품/2개 세트 배너 중 선택하시면 구매 가능합니다)

결제 방법:
-비디비치 선물하기 계정으로 진행되기 때문에, ‘나에게 선물하기’ 버튼을 통해 구매 부탁드릴께요
-비디비치 선물하기 홈 화면에서 ‘단품, 2개 세트’ 옵션 중 클릭 → 구매할 호수 선택 → ‘나에게 선물하기’ 클릭

⭕️카카오페이,신용/체크카드,휴대폰 결제,무통장 입금 가능
❗️무통장 입금 기한: 주문 일 기준 익일 23시 59분까지 → 입금 기한 지나기 전 꼭 결제 해주셔야 정상 출고 됩니다:)

배송지 입력 방법: 구매 후, 받으실 주소를 꼭 입력해주셔야 출고가 가능합니다!
:선물함 - 받은 선물함 - ‘배송지입력하기’ 버튼 클릭 - 기존 배송지목록 혹은 직접등록으로 기재 후 하단에 ‘배송지 입력' 버튼 클릭

✔️이외 문의 사항은 카카오톡 채널 ‘유리상점’으로 연락 주시면 CS 매니저님께서 답변 도와 드리겠습니다!‍♀️

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
유리숍Urishop : 드디어 유리상점 첫 오픈 ✨
1:58 제품정보,특징
4:48 전색상 손목발색,입술발색,조합추천
10:47 마켓정보(일정,옵션,배송,구매방법 등)

더보기란 꼭 확인해주게요
내일은 마켓관련 인스타 스토리 질문답변 해볼게요
올라밍 : 여러붕 뮤즈베리 먼저 바르고 휴지로 눌러준다음 위에 맥 어리틀템드 바르면 색이 조녜입니다,,,, 촉촉립 표현은 힘들지만 색이 조녜에여 ,,,
김연수 : 오늘 배송 왔는데 너무 만족하고 있어요 웜한 핑크계열 립이 잘어울려서 3호 4호 질렀는데 색깔 저랑 찰떡쿵이고 촉촉한데 안끈적이고 은근 착색력 있고 미쳤다구요ㅠㅠ 이런 기회 많이 만들어주세용
정수현 : 할말이 또 생각나서 또왔어요ㅜㅜ 최근에 좋은 틴트 찾는다고 이것저것 많이 사봤는데 그것들 살돈으로 비디비치나 두컬러 더살걸 그랬어요! ㅜㅜ암튼 너무 조아요 틴트..❤ 감사합니다 ❤
정수현 : 마켓 나중에 한번 더 열어주세요.. 그땐 전색상을 다 사버릴라니깐 ㅜㅜ 틴트 오늘 아침에 받았어요 너무 조아요 ❤️
직장인권모씨 : 오늘 주문한거 왔는데 상자랑 안에 틴트 내용물 (호수) 가 틀려요 유리숍님... 반품된게 재포장 돼서 왔는지 모르겠는데 그대로 교환 환불 불가능 스티커 뜯었음 큰일날뻔 했네요
Co Cho : 유리숍님 ㅜㅜ 이제 마켓 끝났나요 ? ㅜㅜ 이제야 봐서 구매하고싶은데 안되겠쥬 ㅜㅜ
뚜르릉 : 받았어요 색깔 진ㅁ자 예쁘고 진짜 안묻어나네요!!♡♡♡
은은 : 왜 연예인 안해요 ,,? 영화관에서 봐야될것같은데 ..
서유나 : 와 유리숍님 믿고 진짜 비디비치 6:00에 바로 구매했어요. 3번 코랄하고 11번 장난아니게 이쁘고 너무 마음에 들어요

... 

#상점유리진열대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 1 페이지
게시물 검색