간츠27

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 1회 작성일 2020-09-27 10:50:16 댓글 0

본문

외계인을 처치하고 100점을 모으면, 죽은사람을 살릴 수 있다 [간츠2]

이번 영화는 지난 간츠 1편에 이은
두번째 시리즈입니다.
1편에서 케이는 친구인 카토를 잃게되고
친구를 살리기위해 간츠의 명령대로
외계인을 처치하게되는데요..
과연 케이는 100점을 모아서 카토를 살릴 수 있을까요?
그리고 간츠는 왜 외계인들을 죽이려고 하는 걸까요?

↓↓1편리뷰 보러가기↓↓
▶https://www.youtube.com/watch?v=Iu2ynzOEm-M

↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA

#간츠2#간츠:퍼펙트앤서#GANTZ:PERFECTANSWER#영화간츠#간츠시리즈#실사영화#일본실사영화#영화리뷰#결말포함#영화리뷰결말포함#만화가원작#애니가원작#외계인사냥#검은색구#검은색공#간츠의정체
진솔한리뷰 : 진하 ! 반가워요 여러분들 ^^
다들 마스크는 잘 챙겨쓰고 다니시죠?
끝까지 방심하지말고, 꼭꼭 건강 잘 챙기자구요 ~
이번 리뷰는 간츠 2편인데요,
1편을 안보신분들은 내용이 이해되지 않을 수 있어요 ㅠㅠ
굉장히 내용이 복잡하거든요... 허허
그래서 꼭 1편을 먼저 시청하고나서
2편을 보시는걸 추천드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=Iu2ynzOEm-M

그럼 여러분들 오늘도 행복합시다 ~~~ ^^
김경욱tv : 나는 100점 모으면 자유로 돌아 갈거야
토니 : 와우~~ 간츠 2편이 나오나요??
박지헌 : 최종보스가 포스없는게 너무 아쉽네
xsungsex se : 일본엔 배우가없어
비싼 코스튬을 소화를 못하네
영화는헐리우드에서 제작하는걸로
자세교정용의자 : 타에 만화에서는 저렇게 예쁘지가 ..ㅋㅋ
가슴이웅장해진다 : 애니영화화치고 재밌었음.
원작이랑 다르다고 혹평하는 사람들도 있지만 대부분 원작이 있는 영화는 영화에 맞게 각색해서 나옴.
chealwon lee : 제발..실사화는..그만..하려면 제대로 하던가..
이누야마아오이 : 애니는 보지마여 2D시벌임 ㅋ
낭만뚱땡이 : 난쟁이들 모임을 보는거 같지?

그냥 그래픽 영화판이 최고인거 같다.

외계인을 죽이고 점수를 모으면, 최강무기를 얻을 수 있다 [간츠:O]

이번 영화는 지난
간츠 1편, 2편에 이은 가장 최근 '간츠' 작품입니다
이번에는 쿠로노 케이가 아닌, 카토의 이야기인데요
이번에는 오사카에 강력한 외계인이 등장하고,
사람들은 그곳으로 소환되어 싸움을 시작하게됩니다
말도안되게 강력한 녀석을 누가 처치할 수 있을까요?

이번 영상은 제 '간츠' 리뷰를 먼저 보시고 나서
시청하는걸 추천드립니다.
내용 이해가 좀 더 잘 되실 거에요 :)

↓↓1편리뷰 보러가기↓↓
▶https://www.youtube.com/watch?v=Iu2ynzOEm-M
↓↓2편리뷰 보러가기↓↓
▶https://www.youtube.com/watch?v=J_JHzsCPUHY

#간츠오#간츠O#간츠시리즈#영화간츠#간츠영화#영화리뷰#결말포함#애니메이션영화#화려한액션씬#CG가화려한#GANTZ#GANZT:O#외계인등장#끝판대장#최종보스#간츠
뜨비트 : 재는근대기습으론죽는데
원펀맨한테죽을까?
Mr깡통 : 원작을 많이각색했네...ㄷㄷ
이거 영화봤지만...
웃음만나왔음ㄷㄷ
그래도 3d애니치고는 잘만듬ㅎㅎ
원작에서 오사카팀 최강자나올때 소름이었는데ㅎㅎ
원작 만화책 처음본게 벌써 10년이 넘었네...ㅠㅠ
늙었어...ㅠㅠ
김대선 : 그래픽 시바
Hw Park : 나중에 거인족들 침공해서 거의 다뒤진다
킹아서 : 레이카 존나예쁘네
구도일_유스터스 : 만화 보다보면 대체 어떻게 이겨낸건기 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
SWKO TV : 인생3d애니임. 일본은 실사영화보다도 이런식으로 현실감 있게 3d로 만들어 주면 좋을것 같음. 정말 이 정도로 리메이크 하면 히트 질것 같은것이 '가이버'드래곤볼'북두신권'세인트 세이야(이건 비슷한거 나왔었지만 너무 원작과 동떨어지게 어레인지 되어서 망한듯.연출도 간츠오 정도도 안됐고) 물론 연출이 간츠오 정도 된다는 가정하에 리메이크 되면 정말 멋질 듯. 이 작품의 '레이카' 3D모델링을 한국분이 또 만들었다고 하네요.
주인님 : 도쿄 편도 영화화 하면 좋을 텐대. 오사카편도 꿀잼이긴 했지만. 앞서 짧게 나온 도쿄편도 꿀잼편인대.
타르꼬야끼 : 누라리쿠오
냐옹이당 : 진짜 잘만듬...
여자주연들 어더이...뭅웁

[영화리뷰/결말포함] 검은공의 정체는? [간츠1]

이번 영상은 ‘간츠:Part 1(2011)’리뷰 입니다.
재밌게 감상해주세요.
그럼 저는 더 나은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.

#영화리뷰 #결말포함 #간츠1
문정윤 : 우와 전남친이 추천해줘서 보다가 징그러워서 안본 만화네욤 ㅎㅅㅎㅋㅋㅋ 아라시 니노도 나오네뇨
Leo : 다른 리뷰 영상보다 광고가 많네요
수익으로 부자 되세요
한옥 : 간츠 만화는 완결됬나 모르겠네요
보다가 너무 산으로 가는거같아서 말았었는데...
띠띠빠앙띠빠빵 : 10분짜리 영상에 광고가 너무심하네
사전괴수대백과 : 일본애들은 영화를 못만든다기보다 애니메이션을 너무 잘 만든다. 헐리웃이든 뭐든 CG로 범벅을 해도 일본 애니메이션 수준을 못 따라감. 일본 애니메이션 실사해서 성공하는걸 못 봤음.
강민경 : 다좋은데..광고가 다른리뷰들보다 너무 많네요..
유환 : 니노 나왔다고 해서 봤다가 헛구역질 했었던... 물론 1 말고 2에서
토리티비Tolee : 이 천수 관음 성인은 밥을 잘 안십고 삼키는 버릇이 있나보내요
토리티비Tolee : ㅅ
인기게임하는 승현. : 일본영화 에요?

... 

#간츠27

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 1 페이지
게시물 검색