남자20대결혼식하객패션

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 10회 작성일 2020-05-29 16:39:37 댓글 0

본문

남자 결혼식 하객 코디 6가지! 이렇게만 입으면 실패 No!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

이제 곧 결혼식 시즌이 시작이죠! 오늘은 남자 결혼식 하객 코디에 대해서 다뤄봤습니다. 다가오는 결혼식 시즌을 맞아 어떤 옷을 입고 갈 지 고민하시는 분들께 도움이 되셨으면 합니다!

----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 뮤팟(https://mewpot.com)
촬영장비 : 소니 A7M3 / A6400 / rx100m7
BarTholoMew Kuma : 오.. 키가비슷해서 구독박습니다 ㅋ
내었는가누가 기침소리를 : look3 번째꺼 지오지아 상하의 어떤 제품인지 혹시 알려주실수있나용 ? ㅠㅠ
텅수 : 덩치있는 사람은 어떻나요 ..?
장지훈 : 2번룩 제품명을 정확히 알고 싶어요 ㅠㅠ 색은 비슷한데 다른 제품들이라서... 인터넷으로 주문하기에 어려움이 있네요 ㅠㅠ
이퓨리 : 영상속 하객룩에 맥퀸이나 커먼 같은 스니커즈 신어도 괜찮을까요?
niro De : 행님 혹시 키가 어떻게되사늉
김동환 : 지오지아 셋업좀알려주세요~
진정민 : 영상에서 입으신 블레이저들은 다 레귤러핏인가요??
Chanwook Park : 삭님 블레이져 총장 어느정도까지 커버 가능하신지 알려주세요~
jy y : 블레이저 정장브랜드에서 산것들이 있는데 전부 허리가 잘록하게 들어가요.. 이런것들로도 저렇게 입어도 되나요?

결혼식 하객 패션 BEST!!! ㅣ하객룩 패션 코디ㅣ옷잘입는법

유하~안녕하세요 쩡타쿠 여러분들 패션유튜버 쩡대입니다
오늘은 결혼식 하객 패션 코디 추천을 해보려고 합니다.
신랑, 신부에게 민폐를 주지 않으면서 하객매너 뿜뿜한 데일리룩 같은 결혼식 코디
수트핏 확 살아나는 정장 핏 가이드, 하객룩 정장코디부터 남자수트...
양복 코디, 여자수트, 세미정장 총망라!
여성 하객은 웨딩드레스는 살려주면서 두번째로 빛이나는
하객 원피스 초이스 법과 롱 스커트 맞춤정장 코디 꿀팁을 소개합니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

#하객룩 #결혼식 #옷잘입는법
고객님이 전화를 받지 : 사촌 결혼식 가는 여고생인데 밑에 와이드 청 입고 위에는 색감 죽은 걸로 입을 예정인데 민폐일까요,,,? ㅜㅜ
jane운팔로 : 쩡대 개떡상했네
표선혜 : 이번년도 5월달에 사촌오빠 결혼식을 가는데 중학생이여서 뭘 입어야할지 모르겠어요..
이정음 : 흰색 레이스 맨투맨 위에 베이지색 뷔스티에? 멜빵? 치마는 어떨까용...
박찬영 : 2:17
장인호 : 허각 패션평과하는줄 알았네
달콤한 잼크리 : 조언, 교육 BEST!!! 입니다
제 채널도 한번 놀러와 주세요~
윤규빈 : 그럼 학생은 뭐입어야해요
정수연 : 전남친의 현여자친구가 제게 결혼식을 초대 했습니다 흰 드레스에 신부 메이크업 신부 헤어스타일 하고 그 신부보다 예쁘게 하고 가도 될까요

++ 후기 남겨 달란 댓글들 이제서야 봤네요 ㅠㅠㅠ
음 .. 뭐 그 새낀 그냥 입 벌리고 쳐다보기만 하고 우리 신부님께서는 ㅎㅎ 뻥 쪄 계시더라구요ㅎㅎ 뭐 욕 들어 먹긴 했는데 저도 우르르 몰려 와서 식당 바르고 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 참 맛있더군요 돈 쓴게 느껴져서 낸테는 안 그랬음서 그여자 한텐 이러는거 보니까 조금 빡치긴 했는데 제가 관종이라 다들 쳐다봐주는거에 아주 행복했답니다 ㅎㅎㅎ 아이 행복해라 ㅎㅎㅎㅎ
정민준 : 교복위에 입을만한 거 추천 해주세요

... 

#남자20대결혼식하객패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색