식적요통

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-01-13 14:53:32 댓글 0

본문

제 26회 식적요통 허리디스크

과음, 괴식에 의한 식적요통, 허리디스크의 한방적 치료방법

김숙의 웃픈 고민 '식적요통' 하루에 세 끼만 드세요~ 내 나이가 어때서 7회

먹을 때 엄청난 행복함을 느끼는 김숙의 고민은?
그녀의 웃픈 '식적요통' 음식을 너무 많이 먹어 허리가 아파~
식적요통의 진단! 하루에 세 끼만 드세요~

[5분이면 된다] 변비, 식곤증 등 내 몸속의 적, 식적을 없애는 법! - 21세기 건강법 3편

#이경제 #소울메이트 #구독눌러주세요
한의사 이경제가 삽교고등학교로 특강을 갔다!
내 몸속의 적, 식적을 없애기 위한 비법 대공개!
21세기 바쁜 현대인들을 위해 준비한 누구나 할 수 있는 건강 유지 비법
'21세기 건강법 3탄' 여러분도 지금 따라해보세요!

... 

#식적요통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,972건 1 페이지
게시물 검색