빙 의

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2021-06-19 10:43:30 댓글 0

본문

빙의 현상의 동영상

빙의 현상의 동영상
Jame Patrick : 그냥 정신 병 인네 이유 고양이 는 귀신 보는데 아무렇지도 않음 고양이가 빙의 된사람 보면 공격성 보여야 되는게 안그렇네
무블랙 : 정신병인듯
워커소드 : 이때 EMF 측정기 가지고 가셈.
여기서 죽은 사람이 있을까.. 영가가 왜 있는거지? 윤시원님 부르셔야 하실것 같네요... ...
워커소드 : 진짜 귀신이 있는건 맞네.
Deviljiner's : 민경이 연기가 겁나 어설픈데??
ㅋㅋㅋ 쑈를해라 쑈를

카메라에 잡힌 귀신에 빙의돼버린 순간들 l 심령현상 유튜브에 올라온 무서운동영상

#무서운동영상 #공포영상 #빙의 #귀신

★후원하기 https://toon.at/donate/ssiongtv

납량특집

유튜브에는 지금도 엄청난 수의 영상들이 올라오고 있는데

그중에 빙의가 되었다고 올라오는 영상들이 가끔있다

정말 귀신이나 악령에 씌인 것인지 기이한 행동을 한다.........

카메라에 잡힌 무서운 빙의 순간들이 있다

엄청 무섭고 트라우마가 오래 갈 것같다...

소름끼치는 건 물론이고 공포 영화보다 더 무섭다
심령현상의 끝은 어디일까?
로블하는 재은이 : 마지막영상왠지웃겨요 춤추은것같고 내가이상하가?
저씨아 : 일본여자표정존나게지리네
Fernando Hoffman : 브금 고요한밤 거룩한밤 단조(?)로 바꾼거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
르츄 : 7:10 이거 딴유트버가하는거봤어요
르츄 : 7:58 미친여자다.......

제305회 빙의된 영, 과연 나인가

#빙의 #나는누구인가 #의식과무의식
제305회 빙의된 영, 과연 나인가
산파람 : 운전기사가 헛 소리는 왜...? 무리 지어서 온갖 폼 잡고 거리를 활보 하면서, 민페 끼치지 마시고...?
지 잘났다는 양반이 환갑 와이프 알바 시키면 되남요?
행복하세요 : 난 이 배경, 여기서 나오는 신도분들이 부러울정도.. 법륜스님을 알고나서부터 1분1초라도 더 행복하게 살았을거아니야
물론 늦게라도 알게 되어서 감사합니다.
솔로몬 : 남한테 꺼달리지말고 살자!!!
내가 인생의 주인 ......
김민영 : 스님 감사합니다
몇개 업식 고쳐살면된다는 희망의말씀 힘납니다
김대진 : 법륜스님은 자기객관화가 정말 훌륭하신거같아요 최고의 조언자십니다

... 

#빙 의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,983건 1 페이지
게시물 검색