급성위염

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2021-06-19 15:19:24 댓글 0

본문

Dr.민영일의 3분 위장건강, '급성위염'편

#위염 #급성위염 #위염의종류
이번 영상은 '급성위염'에 대해 설명해 드립니다. 다음 영상에서는 '만성위염'에 대해 알려드릴게요!
강석원 : 감사합니다.
메카TV : 저는 급성위염인데 한달쯤 지나고 안나아요 ㅠ
차미정 :
발전하는나 :  @13 PG  네. 이게 공복감인지 아닌지 확인하려고 조금씩 먹어보고 판단했어요. 2주정도 반복하다보니 경험이 누적되면서 공복감인지 아닌지 판단하는게 가능해졌어요.
13 PG :  @발전하는나  한의원에 가니까 내과랑 비슷한 말씀을 하셔서 한약을 지어서 먹어보려는데 어떻게 생각하시나요??

위가 앓는 감기, 급성위염 vs 만성위염의 차이점 ☞ 친절한 진료실(hello my doctor) 7회

다양한 원인에 의한 위산 과다 분비로
발생하는 급성위염과 만성위염
급성위염은 복부 불쾌감, 구토, 복통 등 나타나지만
만성위염은 자각증상이 없는 경우 多

무엇이든 물어보세요-급성위염의 미란성 위염의 증상은!?.20181228

무엇이든 물어보세요-급성위염의 미란성 위염의 증상은!?.20181228

... 

#급성위염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,983건 1 페이지
게시물 검색