체크체크개념수학중3-1

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 14회 작성일 2020-06-20 13:45:24 댓글 0

본문

능력학원 유광준 - 중1수학. 3강. 문자와식 - 문자의 사용과 식의계산(체크체크)

Junsseu Channel : 감사해요!
건구 : 28:28 내일 이어서볼게요
귀여워 : 25:51
ᅳ금빛 : 목동 앞단지학원으로 오실 계획은
없으신가요?
애국은사랑입니다 : 선생님 이해가 안 가는 문제가 있습니다.다음 중 옪은 것을 구하라고 하는데 4분에 3x-2×(-8)=-6x+4 가 되는지 모르겠습니다... ㅠ
Kum suk Lee : 선생님 의상이 를드르니가 중학교산수가 어렵지아나요?
지아 —̳͟͞͞♡ : 41:00 부터
소드91 : 13살에서 14살로 넘어가는사람

라키유튜브 : 흐엉ㅠ 요즘 학원에서 저만 중학수학 뒤쳐져서 우울했는데 이거 보니깐 이해잘되고 좋아서 저번보다 학원에서 조금 잘하고있어요! 감사합니다ㅠㅠ
김윤진 : 자세한 설명이 열공하게 하네요. 오빠였으면 하는 쓸데없는 생각이 듭니다. 너무 감사합니다 ~^^

중3 수학 03. 제곱근의 성질의 활용 [ 체크체크 ]

설명
꽃율 : 오늘 배운 제곱근의 성질의 활용은 전시간에 배운 제곱근의 성질에 모두 동일하게 적용이 되나요?
최주현 : 퀄리티 있는 문제를 더 풀어 보고 싶다면!!!

“시간을 파는 사람들” https://sigan.kr/

모든 출판사의 교과서, 교사용 자료 및 모의고사 문제, 기출문제들로

만들어진 단원평가, 적중모의고사 등등을 풀어볼 수 있습니다^^

또한 질의응답 게시판을 이용해 여러분들의 궁금증을

여러 원장님 및 선생님께서 풀어주실거에요~!
박하은 : 14쪽에 2-2번 문제가 너무 헷갈리고 답지를 봐도 모르겠는데 알려주세요 ㅠㅠㅠ
쉽게 배우는 요리하루HARU : 저 근데 저는 체크체크 문제에 부등호도 있어서 제가 그게 이해가 안되야

... 

#체크체크개념수학중3-1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 846건 5 페이지
게시물 검색