영등포 출력

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 12회 작성일 2020-06-20 19:42:16 댓글 0

본문

가을밤 영등포 골목 취재

영등포의 가을밤공기를 들이키며 걸어가다.
(With English subtitles)
수아의블루커버 : 첨에 왔읍니다가 언제적 ... ??? 왔습니다지
섹스하고싶다 : 나중에 가서 돈주고 해야겠네
강예구 : 근데 카메라가 왜 자꾸 기울어요?
계순이 : 안녕하세요~매력잇는저랑 친하게지내요 카톡( 28365)친추해 주세요
율하 : 저기는 여자가 가면 위험하겠죠?
SPYDER : 성병 걸릴수 있습니다. 되도록이면 가지마세요
충혜왕 : 영등포 ㅋㅋ 2017년 12월 30일 부산촌놈 여기서 아다뗐지 와 씨.. 영등포역 1,4번 출구 나와서 타임스퀘어 광장 바로 뒤 건물 외벽에 핑크빛 반사되길래 본능적으로 딱 가봤는데 ㄹㅇ 찐 빡촌 구경에 처음으로 여자 밑구멍에다 꼬추도 넣어봤다 추억이네 참... 여기 근데 이제 다 죽었다는데
냥그 : 휴가때...다들한번씩은
이지유 : 헐..저도 여기 버스 잘못 내려서 걸어서 가고 있는데 무슨 빨간 불빛에 예쁘신 분들이 나와있어서 뭐지?이랬는데 홍등가였군요ㅠㅠ
저기 이제 안지나갈래..
천하무적 : 먹고살기힘든세상. 좀 넵두세요

당산 영등포여의도를 지원하는 당산지역 선유도역과 당산역을 연계한 한강변 관광계획

안녕하세요. 부동산좋은사람 마채현입니다.
5월입니다. 2030서남지역생활권계획 중에서 영등포구 생활권계획 진행하겠습니다. 영등포구는 영등포, 당산, 여의도, 신길, 대림 지역생활권으로 나뉨니다. 끝까지 잘 하도록 노력하겠습니다. 좋아요와 구독하기로 많은 힘을 주세요.

미건은 "축재 운"을 담은 이름으로 부동산 자산을 쌓아 부자가 되는 운을 주는 이름입니다. 미건은 관악구 신림동인 핫라인 2호선 신림역 4번출구에 위치하고 있으며, 부동산 전반에 걸친 탁월한 능력을 갖춘 전문공인중개사들이 함께하고 있습니다.

주 업무

1. 임대
원룸 오피스텔 투룸 쓰리룸 등의 주택전월세
상가 사무실 사업용빌딩 등의 임대

2. 매매
아파트, 다세대 빌라, 연립 등 집합건축물 매매
단독 다중, 다가구, 다세대통, 등 주택 매매
근린상가, 일반상가, 상가건물, 빌딩, 등 사업용 매매

3. 행복한 부자의 소중한 인연 중개하기
평생 부동산자산경영 커리큘럼을 통하여 고객이 행복한 부자가되는 과정을 관심 코칭 코디네이션으로 제공합니다.

좋은사람 좋은집 좋은일터
미건공인중개사사무소
행복한 부자가되는 소중한 인연을 중개하는 곳

우리는 가장 중요한 때
가장 중요한 고객과
가장 값진
“고객이 행복한 부자가 될 수 있는 소중한 인연을 중개하는”
일을 합니다.

대표전화 02-889-8959
블로그 www.joeunsaram.com
카페 www.joeunsaram.net

... 

#영등포 출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 846건 5 페이지
게시물 검색