캐딜락뉴cts

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 11회 작성일 2020-06-20 22:42:31 댓글 0

본문

캐딜락 CTS 2.0T 2017 시승기 4K [오토뷰]

영상 리뷰에서 나오지 않은 얘기들을 텍스트 시승기에서 보실 수 있습니다.

http://www.autoview.co.kr/content/buy...

계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등도 확인해보세요!

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
flamingu : 오토뷰보고 차 여러대삽니다.... 머스탱에이어 cts까지
Seung Jang : 많은 사람들이 좋다고 하고 가격도 좋은데 디자인이 너무 과해서 데일리 카로 쓰기엔 부담스러움.
푸우푸우 : 베리굿
기옹옹씨 : 캐딜락 CTS 중고가가 얼마인가요?
Nature Field : 안녕하세요 아무래도 고급유를 사용해야하나요?
싱글 : 530i msp oe 후기버전 엠서스 들어간거 리뷰 해주시면 좋을거같아요... ㅠ
윤종대 : 근데 레이싱할때는 양발운전해야 하나요? ... 양발운전 위험하다 하던데... ㅎ
마약수사대 : 가발이 참 멋찌군요
ATG Squat : 정말 너무 이쁜차... 저 차 보면 꼭 안에 나랏일하는 사람이 내릴것같은 느낌...ㅋ
sake L : 영상 퀄리티는 너무 좋은데 말씀하실 때 목소리에 힘 좀 빼시면 안될까요 너무 억지로 멋내려는 게 티가 나는데 너무 듣기 불편해요..

캐딜락 CTS ~!! BMW 5시리즈와 벤츠 E클래스와 경쟁할 수 있을까?

캐딜락 CTS 시승기 입니다.
BMW 3시리즈와 벤츠 C클래스와 경쟁할 수 있을까요?
아직 미국 차량에 인지도가 별로지만 장기간으로 본다면
꽤 만족스러운 차량이 될 수 있을 것 같습니다.

의리로 구독 구독 !!! 해주세요

#캐딜락CTS
#BMW5시리즈
#벤츠E클래스
이혜진 : 벤츠c클 타다가 캐딜락ct5 출시 기다리고 있는중인데 이 영상 보니까 더 빨리 나왔으면 좋겠어용.. 못기다리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
재벌청년 : 이 모델 6300짜리 프리미엄 모델이에요
5500짜리 력셔리 모델은 계기판 풀lcd 아니에요
봉봉봉 : MRC가 들어간게 재미없다니 ㄷ ㄷ ㄷ
DK Min : 솔직히 벨츠이클보단 캐딜락이 더 좋다.
단지 브랜드가치가 밀릴뿐이죠.

벤츠 E클 안좋은 점
ㅡ노면 소음,방음
ㅡ고급스런 주행성부족
ㅡ승차감
ㅡ차체강성

캐딜락CTS는 위 장점을 다 가지고있죠.
손호성 : 캐딜락은 검정이 간즤 그랜저팔아버리고 당장 사고 싶다 ㅠㅠ
노리치사계 : 의경 근무하면서 대통령 온다고 주변 경계 임무 맡았었는데 대통령 경호차량 전부 캐딜락임 ㄷㄷㄷ
E클유저 Mercedes-Benz : 캐딜락은 솔직히 말해서 디자인이 그지같음. 안사는건다 이유가 잇으니깐...
조부근 : 캐딜락 차량은 독일3사보다 반정도더 저렴합니다 미국차 수리비 비싸다는 말은
캐딜락에게는 적용 안되는 말인듯 합니다
황리차드 : 캐디락 부품값 소모품 이런거 비싸나요?
D kidi : Cts는 벤츠 e클래스 5시리즈가 경쟁차종입니다 328i 정도가 ats랑 동급

... 

#캐딜락뉴cts

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 846건 5 페이지
게시물 검색