애견진열장

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 119회 작성일 2021-11-27 22:45:01 댓글 0

본문

애견동반 사랑해요 #양평 양떼목장

홍천까지와서 너무 펜션에만 있어서 집으로 가는길에 양평에 잠깐 들렸어요
미니피그도 넘넘 귀엽꾸 양들도 귀엽꾸 소심하게 질투하는 뽀도 넘넘넘 귀엽습니다♡

사용음악
여행 - 구재영,계한용
62. blumenlied (Flower Song)_ 꽃노래_uptempo swing/한국저작권위원회/공유마당/CC BY
정환 이 : 양들도 귀엽고 강아지도 귀엽네요
박상만 : 주말마다 멋진곳에 놀러 가시는게 너무 부럽네요 ㅎㅎ!
vroom V : 양들이 귀엽네요 뭔가 밥줄때 무서울것 같아요
이라겸 : 1:53 동시 발 올리기 ㅋㅋ
옵저버 :

#1. 반려견을 떠나보내는 방법. [플로리스트의 정원]/강아지수목장/율마심기 / Vlog

안녕하세요. 이름을 바꾸어 플로리스트의 정원으로
새로운 에피소드를 시작합니다.

#플로리스트의정원 #홈가드닝 #실내정원 #애완동물수목장 #율마심기
황나비 Let's Eat : 오랜만이에요
저도 17년 살다 작년에 보냇어요
체온이남아 어찌나 따뜻하던지요
예쁜 식물로 다시 태어났네용
김아름 : 저도 저와 지내던 반려견이 지난 여름 비가 많이 내리는 날 8월에 15년의 생을 마감하였습니다 아이의 유골을 저는 집 근처에 산책을 늘 가던 곳에 수목장하고 지금도 매일 찾아가서 만나고 있답니다 이 영상 너무 공감되네요
크리스틴 쿠킹 - Christine's Cooking : 가슴이 너무 아파서 눈물바다네요
사랑하는 아껴주는 마음을 이해할거같아서...
마음 추스리시고 예쁜 가을하늘처럼 사세요
춤선생 Dance Salon : 저도 엊그제 19살 토이푸들 캔디를 보내고 왔어요.. ㅠ
유골을 가지고 왔는데. 저도 같은 생각으로 화분에 수목장 할 생각입니다..
영상이 도움이 되고 위안이 되네요..
영상 감사합니다..
저도 잘자라는 화초로 결정해서 묻어줘야 겠어요.
온김에 손도 잡고 갈게요..
나중에 다시 만날테니 힘내야 겠습니다..ㅠ
원영은 : 16년을 함께한 친구가2일전 소풍을갔네요.차마 아직 놓을수가없어 유골함에 고이 데리고왔습니다.49일째 되는날 저도 제친구를 화분장으로 곁에 두어야 겠어요.ㅜ,ㅜ
잔잔한 영상으로 도움주셔서 감사합니다.:)

개 아토피, 곰팡이 성 피부병 7년 차. 집에서 관리하고 있어요(0.75로 느리게 보세요. 자막이 총알입니다)

#개아토피 #강아지피부병 #곰팡이피부병

'박종무 수의사' 유튜브 채널 있습니다.

아로마 솔트 입욕 방법이 궁금하면 그곳으로 문의해주세요.
직접 관련 있거나 광고 영상 아닙니다.

제경험으로는 코카 두 마리 키우면 대부분의 강아지 질병을 다 경험하는 것 같아요. 그만큼 질병에 취약하답니다. 저도 마치 인생 다 산 것 같아요.

3년 전부터 아로마 솔트로 집에서 직접 피부병을 관리 컨트롤하고 있어요.
현재 거리가 있어서 틈틈히 재료만 구입해서 관리해줍니다.

피부병이 재발하기 쉬운 장마철~!!
피부병으로 고생하는 견주님들! 부디 모두들 평안하길!!

지긋지긋한 피부병.... 완치가 아니라 관리입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 긴 하루 -

wanostory : 아이들이 아프니까 너무 속상하시고 힘드셨겠어요..
아이들을 정성스럽게 돌보아주시며 최선을 다하시는 보호자님 참 대단하시고 수고 많으셨어요.
냥까미네 열네냥이들ᆞ : 진짜집사님고생많으시네요. 저도 4년전에 강아지 3녀석을. 18살 19살20살차례로 보냈는데 마지막에간녀석이 피부가 장난아니였어요
그고충은 격어보지않으면잘모를거예요
지금은 아직 피부에 이상은없지만
항상 살균소독어ㆍ 저도신경많이쓰고있답니다
집사님 노력으로 호전될거라 믿어요 ㅜㅜ
늘 감사하며 : 시간 넘 모자른데 시간 도움 주신다니 정말 감사합니다 ~♡
저도 무이집사님 시간 필요시 적극적으로 되겠습니다 ^^
멍상궁 : 카라가 진짜 고생 많이했네요ㅠㅠ집사님도 고생많으셨어요
코코는 피지선종이 오도도도 온몸을ㅠㅠㅠ
저번에 큰거 몇게 제거하고 요번 금요일에 또 제거하러 가는데
털밀때마다 점점 심해지는거같아서 놀래요...
카라야 요번 여름 무사히 이겨내자!!!
마고네 급식소 : 집사님 정말 고생많으십니다.
저희 믹스견아이 하나가 예전에 미용한뒤로 피부가 두번정도 뒤집어져서,
주사맞고 약먹고 연고바르고 그랬었거든요.
오래전이지만 한참 고생했던 기억이 납니다.
오랫동안 피부병을 앓고있는 아이도 힘들겠지만, 꾸준히 관리해주시는 집사님도 정말 고생많으셔요.
풀청으로 응원드리고 갑니다.^^

... 

#애견진열장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,576건 1 페이지
게시물 검색