카프리썬가격

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 11회 작성일 2020-08-01 10:39:58 댓글 0

본문

내가 만든 대왕 카프리썬 먹방ㅣ대홍수난장파티무ㅣYAMMoo

오늘은 대왕 카프리썬을 만들어서 먹어봤어요!

촬영 시간이 퇴근 시간이라 밖에 소음도 심하고 NG가 너무 많은 영상입니다. 얌배추들은 이런 거 좋아하는 거 다 알아요,,,

그래서 최대한 소음 빼고는 편집을 안 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 날것의 수준,,,

------------------------------------------------------------------------

▶ instagram - yammoo00
▶ yammoo@sandbox.co.kr
(유튜브/인스타 유료협찬광고 종류불문 일절 받지 않습니다.)
은은 : 바코드 왜 보여주는거에여??
스폰지밥이귀여워 : 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋ소리가 살짝 방구 소리같은데 착각인가?
림꼬 : 얌무님의 키 카프리션 보다 더크다
임형균 : 와--우

우리의 애칭은 자 여러분ㅋㅋ
고눈에누에 : 빨대가목도임?
김한결 : 옼ㅋ 저 지금 가프리썬 먹고있는뎈ㅋㅋ
만화책추천 : 오늘의 퀴즈: 얌무님은 이 영상에서 네 여러분.을 몇번했을까요?
신은혜 : 나는 만드는 과정을 보고싶으다..
정상근 : 왕카프리선썬이아니라선크크크크크
초록빛 향기 : 얌무님 넘 귀여워 손바닥위에 올려보고 싶엉

카프리썬 1리터 원샷 리얼사운드 음료수 먹방 갈증해소 수분보충

Instagram : https://www.instagram.com/1shot_man/

E-mail: password1004@naver.com

#음료수먹방
#원샷먹방
#갈증해소먹방
#카프리썬
ちゃんつう : orange delicious juice✨
go chu wang : 님 원래 펩시 아니였어요?
대한민국II철도채널 : 곧 제신청 음료가 업로드
되겠네요!!

사과주스+탄산음료 이거용
이태연 : 카프리 선. 힘들 탠디
Tacit Gamer : Awe-inspiring.........
Have a good day........
اخبار المشاهير : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gulp꼴깍 ASMR : 와 정말 추억의 음료!! 너무 시원해보입니다 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 파는지 찾기도 힘든 음료수 ㅜㅜㅜㅜ 멋집니다
잘생각 : 텐션 너무 사랑해
홍대죽순 : 정말 야무지게 맛있게 드시네요ㅎㅎ카프리썬 추억의 음료 !! 잘보구 갑니당^^
Leo Smith : Lil Bro! It's been years since I had Capri Sun. It reminds me of my childhood, especially when it was summer vacation. It really is delicious, and your sounds are wonderful!

Sending love to you...stay safe my friend.

카프리썬 20년만에 먹어봤습니다 ㅎㅎㅎ리얼사운드 먹방 Capri-sun Bottoms up Chug gulping Eating Sound Mukbang ASMR

안녕하세요 찌남2 입니다
오늘은 어릴때 말고는 안먹던
카프리썬을 먹어봤습니다 ㅎㅎㅎ
그때는 티비광고 보고나서 저게
왜그렇게 먹고싶었는지 모르겠네요

Please subscribe and like ♥3♥

(Instagram)인스타→ https://www.instagram.com/huh.1nam/

안녕하세요 유튜브 친구들 찌남2 입니다

생방은 매일밤 12시 입니다 ^^

구독\u0026좋아요 부탁드립니당♥

각종 문의 카톡 → HUH123
암살은나의꿈 : 저거진짜 볼때는 개작네 이러는데 막상 마시면 계속나옴ㅋㅋㅋ
김준수 : 오로나민c..
kita mitu : 너무 맛있게 드링킹 하시네요 잘 보고 갑니다
다른 음료수도 기대할게요
송지 : 4:42 뭐야 자막 무슨 일이야 5252 ~까만셔츠 자주 입어달라구
김무딩 : 운동회때 먹던 그 음료수ㅜ
SH : 썸네일 무슨 일; 존잘
1422주민서 : 와 오랜만에 카프리썬 땡기네요
수지한 : 어렸을때 많이얼려먹엇눈데ㅠㅠㅠ오렌지망고가 찐입니다
백재민 : 오렌지망고는 안보이네여ㅜㅜ
미주 : 초등학교때 많이많이 먹었었는뎀 ...ㅎ

... 

#카프리썬가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 5 페이지
게시물 검색