하얀색코디

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 8회 작성일 2020-08-01 14:40:14 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
myisel K : 여름블랙 컨셉보고 바로 화이트버전 한번더 복습하고 갑니다^^
원미경 : 너무 이쁜 스타일들 소개시켜주셔서 고마워요~^^
키보드를 백처럼 끼실 때 풉 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 모양 백 있음 재밌겠네요
Jho Youjung : 이런 코너 좋네요! 근데 제가 패알못이라서 가끔 보라님이 하시는 말씀들 중에 용어가 어려워요ㅠㅠ 치노? 펜슬스커트? 그런 말들이 어려운데 설명해주시는 코너가 잇으면 좋을거같아요!
오늘두 많이 알아갑니당~ 감사해요!
정금희 : 완전 찐팬이에요!245추천 해주세용! ~~~♡
백미희 : 4~50대 마시모두띠 입을만한거 화이트로 추천 부탁해요
엄마쟤흙먹어 : 언니 여름샌들 리뷰해주세용~~~!!
채영숙 : 항상 설명하시면서 소재들을
사진으로 다 스크랩한걸 보여주셔서 고마워요
여름 하객룩 의상도 알려주세요
Kate Kim : 화이트 패션에 프레임이 화이트 인 선글라스 ~ 또 배웠네요 .
Kate Kim : 어머나 지지미를 아시다니 !!!
그 옛날 엄마들이 입던 그 지지미 ~~
Jini. S : 아래위 화이트에 연한 하늘색 소라색 신발 신으면 어떤색 벨트가 어울리나요?

피부톤별 코디방법 ! (feat.하얀피부 , 까만피부) / 패션유튜버 피로

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은! 피부톤별 색상코디방법입니다!
하얀피부에는 어떤색상이..?
내피부는 까만편인데 어떤색상을 입어야하지..?
고민하시는분들을 위해 준비한 영상입니다!
코디메이커피로 : 웜톤/쿨톤에도 다양한 종류가 있지만 너무 깊게 들어가면 설명이 너무 커져서 큰 두가지만 알려드립니다!
핏줄은 손목안쪽이나 손등으로 확인하시면 됩니다 .
만약에 파란색도 아니고 초록색도 아니라면 웜톤 쿨톤이 아닌 뉴트럴톤이라고 보시면 됩니다
1:00 웜톤 쿨톤이란..?
1:21 웜톤의특징
2:15 쿨톤의 특징
3:11 피부가 희고 투명한경우
4:37 피부가 까만경우
6:42 노란빛의 피부
7:37 붉은빛의 피부
재미있게 봐주세요!
1OOO1 : 까만피부한테 흰색은 어떤가요?
김현서 : 난 피부 까만 남자가 더 매력적이던데
문재웅 : 피부가 맨날 문제였는데 바로 구독 박아버렸습니다
콩카커피 : 이왕 까만거 태닝해서 아예.까맣게 만들어야겠다
심승연 : 어둡다고여 ?? 저는 모죠?
헤헿 : 그냥 까마신게 아니라 건강한 피부톤이자너 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
lee steve : 나 쿨톤이었던건가..어쩐지 브라운 별로더라
올라올라 : 나도 파스텔 톤 입고싶어 ㅠㅠㅠ 피부 까매서 밝은거 못입음 ㅠ
누규??? : 형 나는 각자 3개씩이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겄네

여름 코디 만능아이템 화이트,아이보리 팬츠 4가지추천&코디방버ㅂ

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : *최저가 제품 정리 링크
https://pickk.one/reviews/211
뜬금없이 시 읽는 뚱이 : 방버ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현파 : 소개해주신 옷 중에 제가 요즘 즐겨 입는 비슬로우 와이드 슬랙스가 있어서 반가웠네요 ㅋㅋㅋ 비슬로우 옷은 언제 입어도 만족스럽습니다. 저는 저 바지에다가 전에 깡님이 추천해주신 이에스엔 아보카도 색 티셔츠를 매치해서 입어봤어요.
강냉이 : 들어가서 바지를 구매 했는데 구매 내역을 어떻게 확인하죠??
밸런싱 : 허벅돼들은 흰바지는 포기해야겠죠..?
DONG MIN KIM : 비슬로우에 버킷햇 정보좀알려주세요!!!!!ㅠㅠ
최윤영 : 깡님 8월에 입기에는 전부 너무 덥겠죠...?
남정구철 : 깡형님 페이탈리즘에 착용하신 검은티는 어디상품이에요 ?
이채운 : 안녕하세요! 영상보고 페이탈리즘 크림진 구매했는데 다른건 다 만족하는데 걸어다니거나 앉을 때 불편하더라구요. 깡님은 안 그러신가요?
정수진 : 2:28 쓰레빠 어디껀지 알 수 있을까요?

... 

#하얀색코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 5 페이지
게시물 검색