로렉스서브마리너해외가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 9회 작성일 2020-08-06 15:15:37 댓글 0

본문

롤렉스 서브마리너 백화점에서 구매 방법!! 섭마 구매 하실분들 꼭 보세요~( How to buy a Rolex Submariner)

안녕하십니까 ^^
최애TV 홍프로입니다^^

여러분들!!! 드디어 제가 결심을 하게 되었습니다!!! 롤렉스시계를 사기로 마음 먹었습니다!!! 하여 롤렉스 서브마리너, 딥씨 씨드웰러 다이버 워치 쪽으로 구매를 하기로 결정하였는데요!!! 문제는 프로페셔널라인의 롤렉스 모델들은 공급이 수요를 못따라간다는 점이 있었습니다 ㅠ.ㅠ

도대체 백화점에서 어떻게 사야할지 막막하고 답답하던 중 이판사판으로 서울에 있는 롤렉스매장을 전부 가보기로 하였습니다! 물론 없을 확률이 높은건 알고 있었지만 그럼에도 불구하고 폰으로 재고확인 전화 돌리는 것 보단 직접 발로 뛰어서 혹시나 매물이 있으면 바로 사자는식으로 서울로 출동하였습니다!!!

여러분들 롤렉스 서브마리너 모델 정말 많이들 구하고 계시고 차고 싶으신분들 많으신걸로 알고 있습니다!! 그래서 제가 직접 매장에 가보고 어떻게 하면 백화점에서 롤렉스 서브마리너를 구매할 수 있는지 직원분들과 이야기한 부분도 영상속에 담아 놓았으니 영상 시청해주시면 되겠습니다!!

과연 저는 롤렉스 섭마를 샀을까요 못샀을까요!!! 결과는 영상으로 확인해주십시요 ^^

* How to buy a Rolex Submariner

#롤렉스 #롤렉스시계 #롤렉스서브마리너 #롤렉스데이트저스트 #롤렉스서브마리너데이트 #롤렉스서브마리너스틸 #롤렉스서브마리너청콤 #롤렉스서브마리너가격 #롤렉스서브마리너구매 #롤렉스서브마리너구입 #롤렉스시계사는법 #롤렉스시계사기 #롤렉스매장재고
최애TV : ✔️롤렉스 서브마리너 청판 콤비
언박싱 및 리뷰 영상 업로드했습니다

많은 관심과 시청 부탁드립니다
❤️
dayfly dafly : 확실히 이런건 시골이 더 유리한듯... lol
조제왕 : 진짜 부산사는데 1년째 시간날때마다 돌고있는데 섭마구매는 너무어렵습니다ㅠㅠ 축하드려요
블레이드 : 레쯔고 발음 울나라에서 젤 찰지게 잘하시는분~ 데이저스트 콤비 41도 구하기 힘들겠죠??
YH : 롤렉스 시계 진짜 쫌 관심있게 생각하는데 인기 모델인 서브마리너에 그렇게 열광하는 이유가 뭐일까요...? 단순히 이뻐서일까요 아님 다이빙 기능 같은 그런거일까요 ㅋㅋ... 정말 영상 너무 흥미롭게 봐서 진심으로 궁금한거에요 ㅋㅋ
링링 : 헐 대전갤러리아타임 월드네 저대전사는데ㅜㅜ대전은 재고있나봐용 축하해유
92 jay : 영업사원들이 돈벌라고 vip주는거지. 매물은 다 있지. Vip가 금통정돈 같이 사줘야 주는 거니. 영업사원 입장에선 섭마만 사는 사람한테 팔 이유가없지
Se Hyun Kim : 쯧쯧
활요정나부랭이 : 레스 고만 하노 ㅋㅋ
DK : 재미도없고 감동도없고
무슨 레츠고 방송인가

로렉스 서브마리너 싸게 사는법과 중고시세 알아보기 꿀팁입니다. Rolex Submariner 롤렉스 시계

안녕하세요.
오늘은 남자들의 로망
롤렉스 서브마리너 중고 사는 법과 시세에 대해서
꿀팁을 공유해볼까 합니다.
시계를 입문하고 싶은 분들에게는 좋은 영상이 되지 않을까
싶습니다.
재밌게 봐주세요^^
감사합니다.
구독과 좋아요는 힘이 됩니다!!
좋은 하루 보내세요.
오렌지커스텀 블로그 주소
http://blog.naver.com/lenlhs84
오렌지커스텀TV : 안녕하세요.
오늘은 남자들의 로망
롤렉스 서브마리너 중고 사는 법과 시세에 대해서
꿀팁을 공유해볼까 합니다.
시계를 입문하고 싶은 분들에게는 좋은 영상이 되지 않을까
싶습니다.
재밌게 봐주세요^^
감사합니다.
구독과 좋아요는 힘이 됩니다!!
좋은 하루 보내세요.
오렌지커스텀 블로그 주소
http://blog.naver.com/lenlhs84
개국민 : 청,흑,녹콤들 않차시면 저 흑콤하나만 주세요. 님은 파텍차시구요.
신보성 : 녹색은 금 섞인것 없나요?
KyungJin Ju : 로렉스란 시계를 애초에 싸게 산다는 생각부터가 잘못된 접근이고 카푸어가 있듯 시계푸어도 있겠지만 참 안타깝다 .. 싸게사봐야 얼마나 싸게 산다고 ..; 그냥 제돈주고 능력있을때 사면 될 것을 ..
커피향기 : 그걸차고 잠수 하겠어요? 하나 마나한 얘기...
라현우 : 오른쪽 손에 고추장 뭔가요?
밥통 : 롤렉스가 무슨 감가가 저렇게 된다고? 프리미엄 붙이고 사는데 뭔 1년에 감가50 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ
러브 : 싸게사는법 소개하셨네요 오늘 사는게 가장 싸게사는방법

지금콤비는 18년식은1500쯤
그린은 18년 1600이상은충분하죠

그럼으로 일찍사는게 팁이였음

형 그린 1400에사셧으면100더받고 파실래여?ㅎㅎ
남성해피투게더 : 요즘은 기스방지로 필름을 붙이기도 한다네요
우쨋든 부러위용~^^
이규호 : 조회수올리려는 낚시질개짜증.

운 좋게 구입한 롤렉스 서브마리너 데이트! 과연 그렇게 대단한 시계인가? 그리고 롤렉스 프리미엄 이야기까지... (Rolex Submariner Date 116610LN)

이번에 운이 좋게 백화점에 갔다가, 롤렉스 오이스터 퍼페츄얼 서브마리너 데이트 모델을 구입했습니다. 이번 영상은 구입기, 언박싱, 장점과 단점! 그리고 과연 롤렉스 서브마리너는 대단한 시계인가? 또 롤렉스 프리미엄이야기까지 해보았습니다.

그럼 재미있게 봐주세요!

#롤렉스 #서브마리너 #다이버시계

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 크흠... 구독자 1만 가즈아!
이제 뭘 리뷰해야할지 고민해야할 것 같습니다ㅎㅎ
goodman Kim : 오늘 지하천 안에서 섭마흑판 찬 사람 봤는데
눈에 확 띄더라
부럽
떡과엿 : 일반인에게도 판매한다는 자체가 놀랍네요ㅠ VIP에게만 판매되는걸로만 알고있었는데... 면세점 O브랜드 시계코너에서 1년넘게 근무하고있는데 옆매장이 롤렉스인데 서브마르너 검판이랑 헐크는 본적이 단한번도 없었네요
정재이 : 진짜 애착가는 시계 였는대 이젠 개나소나 다 차서 싫은시계~.
변경수 : 롤렉스일부러 적게만들어 높은가격대유지작전에 세계 허풍장이 놀아나고있다 어친피 오토는 시간도 안맞고 안차면 사용시 일일이 날짜 요일시간 사람이맞추다보니 전자 시계보다는 엉터리 시간을 보는거다 다시말해 사치품이다
Smart K : 재테크인가?
jay : 2020년식p포함 1450부르는데좀 아닌가요
Bacchus : 세라크롬 베젤이 뭔가요~?
김시율 : 저 이 시계 추억이네요 저 14살에 첫시계로 아버지가 이거 사주셔서 10 년 지난 지금 리차드밀로 돌려드렸습니다 ㅎㅎ 뿌듯
Soon Wook : 시계회사의 농간에 속지말고 다른 제품을 사세요

... 

#로렉스서브마리너해외가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 5 페이지
게시물 검색