부모운

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 9회 작성일 2020-08-06 18:47:14 댓글 0

본문

부모복,자식복,부부복이 없고 하는 일마다 안 풀리고 노력해도 안된다면 이것을 의심해라!? [부산용한점집 울산용한점집 명주신당]

#육해살 #너무힘든팔자 #사주팔자
명주신당 ☎) 010-9516-0122

부산의 유명한 용한점집 명주신당 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기!

촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222
박소운 : 단순하게 살때부터 잘풀렸음 근데 내 맨처음 살이 육해샇였음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
비비블랑 : 저는 안좋은 살은 살대로 다 가지고 있는데..내려놓고보니 아무것도 없더라고요 그때한번 더 자책하게되고 왜이렇게 살아왔나싶고 했지만 그래도 힘을 내려합니다ㅠㅠ
지현박 : 아..내가 이래서 힘들었구나..
차라리 뜻을 몰랐으면 좋았을걸
알고나니 노력할필요없는사주네요
어차피 다잃을건데
h cs : 전생의 업보입니다 공덕 많이 쌓으세요~
박종일 : 육해살 이 있는 지 아는방법요
김태태양 : 시주에 육해살 있음 잘 없구나 이 살이 그래서 내가 이렇게 살구나 너무 힘들다
국밥 : 부모 형제복 없어서 연끊고 살고 돈도 안모이고 무기력하고 우울하고 잠도 못자고 공명살에 홍염살에 이상한 사람들만 꼬이고 플러스ㅡ지금 눌삼재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 인생...⭐️
김다온 : 제발 나도 평탄하게 살고 싶다 억울한일 투성이
Mini JM : 한마디로 복이 없어 여러가지로 되는게 없으니... 자책하지말고 불만갖지 말고..긍정적으로 살아라 안된다고 하지말고 아니라고 하지말고 어떻게? 긍정적으로!
그래야 마음만은 편하다.... 육신은 어떨지 몰라도.... 그러다 가는거지 이 세상...
혼자인남자 : 저도 고아나 마찬가지 입니다
너무 외로워요
저도 여자의 사랑을 받고 사랑을
하고 싶어요

태어난 생일이 나의 재물운, 부모운, 명예운, 말년운을 결정한다?! 음력 생일로 확인하는 사주팔자 [용한점집 백련당 남성미]

#용한무당 #점잘보는곳 #서울점집 #재물운 #생일로보는사주팔자

◎ 서울용한점집 백련당 남성미
◎ 상담예약문의 ☎ 010-5147-8998
◎ 주소 : 서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호
(6호선 월곡역 3번출구 1분거리)

◎ 네이버블로그
https://blog.naver.com/redshuu
(백련당 용화선녀)

더샤머니즘 촬영문의
010-8457-8222 박감독
더샤머니즘에서는 정직하게 신의 제자의길을
걷는 분들만을 찾습니다.

백련당 남성미 유튜브 소통시작,
2019년 기해년 더샤머니즘과 함께 유튜브로 세상밖으로 나와 새롭게 시작합니다.
아직은 많이 어색하고 부족하지만 앞으로 구독자분들이 궁금한점과 무속이야기를 진솔하고 재미있게 업로드해드리도록 노력하겠습니다!
기해년 백련당 많은 관심과 사랑 부탁드리며 항상 모든사람들을 이롭게 할 수 있는 무속인, 풍요롭게 만들어 줄 수 있는 무속인이 될 수 있게 최선을 다하겠습니다
시청해주셔서 감사합니다.
김혜경 : 안녕하세요ᆢ전화상담으로. 봐주시는가요?
jungmin ko : 9.16일인데 도자기하는데 맞나 ㅎㅎㅎ
복복 : 와우 맞아요
이시연 : 11월1일인데 보고 싶어요~신해생 ~시는 9시데요
이수경 : 우와 아빠꺼 일도 봤는데 맞았다....그럼 나도 막겠구만
정명진 : 13일생인데 좋은 얘기해주셔서 감사합니다 대부분 저주받은 일일이란 영상이 많아 우울했었어요
정재구 : 오늟도성공으로
윤채영 : 음력11월13일인데요
전 재운도 인덕도 없는데‥
개인적으로 사주문의 하고싶은데 저기보이는 전화드리면 되는건가요?
다당류 : ㅇㅅㅇ..0음력 3일생 우리집은 콩가루~.~.~~
김두산 : 헐 신이 깨우치라고 시련을 주시다니...그것도 풍파를 ㅠㅠ

부모운이 넘쳐 결혼운이 없는 사주 피클의 행복한 명리

세상의 모든 어머니는 위대합니다~~~
바다소년 : 선생님 고맙습니다.
서초동집회.
참석하고
넘 행복하더군요.
시외지역이라 집회 끝나기전
빠져나오는데
그런 인파는 광화문집회때보다
훨. 많고~감동 그자체였답니다.
헤헤
막둥이 : 피클쌤! 진심으로 말하는데요 시간되서 상담해주면 울 아들 꼭 봐주셔야해요 꼭 선생님 한테 보고싶어요^♡^
막둥이 : 쌤! 기사일주 울 막둥이 오빠~ 너~무~ 강해요 4남2녀중에 부모님 사랑 많이 독차지하고 친정엄마가 나이가 91살인데 지금까지 관심ㆍ사랑 제일받고 살아요 죽을때까지 그렇다고하면 울막둥이 오빠 전생에 나라 구했네요 올케도 현모양처에 양가집 교수입니다 아마 그래서 그런지 완전 효자에 남들에게 잘 베풀어요
이종찬 : 늦게나마 이 영상을 봤습니다. 개인적으로 부러움 반, 안타까움 반인 사람이에요. 저도 "저런 어머니의 도움을 1/10라도 받았으면 정말 행복했을 텐데..." 라고 생각해요. 그냥 있으나 마나한 사람이라서요. 저 같은 경우에는요. 아 선생님. 피부가 당기는 이유는 아시겠지만 피부의 수분이 부족해서 그런 것이므로 수분공급을 해줄 수 있는 보습제나 마스크 팩, 오이마사지 등등도 좋아요.
Have A Niceday : 오늘 마지막 공부 마칩니다 감사합니다 고맙습니다 선생님 ^^
잎파랑 : 공감합니다 사회를보시는눈
제이제이 : 선생님 명리 이론이 맘에 들고 선생님이 좋아서 옵니다.. ^^
근데 정치적인 성향은 저랑 다르시네요.. ㅜㅜ
그래도 샘이 좋습니다.^*^
똘똘이 : 선생님 1986.12.09. 21시
바람둥이 사주도 해주세요!
JJ짱가 : 저도 그동안 사주 보는데 많은 시간과 돈을 썼네요...하지만 보는곳마다 다른 이야기를해서...제 생각도 본인 사주는 본인이 제일 잘 알꺼라고 생각해서 사주공부를 시작한것 같아요.그동안 돌고돌고 유명하신분들 다 찿아다니고 유투브 강의듣고....여기 피클학당까지 왔는데 잘 돌아서 제일 잘맞는곳에 정착한듯 합니다. 너무나도 감사한 일이지요...말년에 인성운이와서...10대에 왔어야 서울대도 갔을텐데....ㅎㅎ 공부 욕심은 많았는데 여의치가 않았던 이유도 이제야 알았다지요...^^ 오늘도 좋은공부 하게해주셔서 감사드립니다~~_()_
Taewoo Lee : 정말 안그래도 전에 고양이뉴스 보다가 들었는데... 이건 뭐 장관을 뽑으랬더니 부처를 뽑았다며 무릎탁 치는 말을 하더라구요. 눈이 맑은 울 대통령님만큼 피클쌤도 눈 맑고 목소리도 맑고 현기가 느껴집니다. 제 사견입니다 :)

... 

#부모운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 5 페이지
게시물 검색