컬러가방

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 1회 작성일 2020-09-26 14:57:37 댓글 0

본문

Sub) 빨주노초파남보 여름코디필수템! 컬러가방 여기 다 있다 여름에 컬러 뿜뿜! 가방 하나로 코디 완성하기! (feat.로사케이) | 패션유튜버 혜인

*이 영상은 로사케이의 브랜디드 유료광고를 포함하고 있습니다

Please turn on CC for subtitles!
(한국어, English, Español, Français, Deutsch, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語 )

http://rosakshop.com/

오늘은 캐쥬얼한룩부터 정장까지 !
차분한 컬러부터 심심한 룩에도 포인트가 되는 쨍한 컬러의 가방을 들고왔어요

화려한 패턴 가방을 들고싶지만
부담스러워서 어떻게 매치해야할지 모르셨던 분들
그리고 패턴 가방을 도전하고싶은데 어떻게 시작해야할지 모르셨던 분들

스타일링 팁부터 가방 리뷰까지 세세하게 담아왔으니
오늘 저의 영상 보시고 고민 해결 하셨으면 좋겠네요

From casual styling to suit styling!
I've prepared various vivid colors bags for basic stylings

For those who want to buy vivid color or fancy pattern bags,
but don't know how to wear them or how to match them.
I've prepared the bag styling tips and the reviews for 9 colors \u0026 5 sizes bags.

After watching this video, I hope you solve your problems about styling

-

#가방스타일링
#가방
#컬러가방

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
b a n s h e e : 헉 그린컬러백이랑 매치한 그레이 자켓 정보 알려주실 수 있나요 넘나이쁜것ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
Fashion's DNA : Merci pour les sous-titres français ! Thank you for french subtitles! C’est une marque coréenne uniquement disponible en Corée ? Is it a Korean brand only available in Korea?
Fenne W : Hi I just found your channel and it’s so cool!! From What country are you? I’m from the Netherlands:)
Lesley Ortega : I love this looks ❤❤
짱윤 : 언니 착장 정보들좀 알려주세요ㅠㅠ
현지 : 안뇽하세용! 디테일한 코디법 너무 도움되어용ㅜㅜ
감사해요! 하체비만&짧은다리 비율좋아보이면서 커버할 수 있는 방법 알고싶어요!!
쏘블리 : 갖고 싶은 가방이었는데 사이즈와 컬러 등 정보를 알차게 알려주셔서 너무 재밌게 봤어요 팩맨 에디션까지❤️
지율_JiYeul : 혜인님! 미키맨투맨과 함께 매치하신 청반바지 혹시 어디꺼인지 알려주실 수 있으실까요?!ㅠㅜ!
유진 : 아니 진짜 어떻게 하면 본인이 더더더 매력적인지 너무 잘알고 있어서 반할수밖에 없잖아 이 언니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그린 컬러랑 매치한 그레이 자켓 너무 예쁜데 어디껀지 알려주실 수 있나요 언니!??
김스아 : 제가 평소에 모던 스타일로 옷을 잘 입고 다니는데 로사케이 가방을 사고 싶어서요.. 그런데 컬러가 너무 다 이뻐서 컬러가 너무 고민되는데 혹시 블랙,레드,오렌지 컬러 말고 추천해주실 수 있을까요..?ㅠㅠ

[ENG CC] 데일리백 & 포인트백! 가방 두개로 일주일 스타일링! [슈스스 TV]

#슈스스#한혜연#잇백

데일리백 \u0026 포인트백!
가방 두개로 일주일 스타일링!

헬로~ 베이비들~~

오늘은 우리 베이비들이 가장 좋아하는
한 가지 아이템으로 그냥 뽕 빼는~~
일곱 가지 룩을 완성하는 컨텐츠를 들고 왔지 모야~~
요즘 계속되는 열대야에… 후텁지근 꿉꿉한 날씨에…

기분도 컨디션도 모두 저조할텐데… @_@
내 돌고래 하이 텐션 사~롸 있는~~
이 여름 가방 영상으로!! 우리 베이비들 모두 힘내길 바래!!!
그럼, 모두 햄볶해야해 ㅋㅋ

착장 리스트

옐로 컬러 미니 버킷백 Delvaux
화이트 스퀘어 백 Bottega Veneta
귀요미 파자마 @siusiustudio

Look 1
화이트 톱 Masscob / 롱 스커트 ZARA / 슈즈 Balenciaga / 귀고리 Salon de Emily

Look 2
파자마 셔츠 VOV / 화이트 팬츠 Celine / 오픈토 슈즈 Gianvito Rossi

Look 3
볼링 셔츠 Visvim / 트레이닝 팬츠 Alessandra Rich / 어글리 슈즈 NEPA / 컬러풀 팔찌 @shopjaime / 가방에 단 빨강 참 Delvaux

Look 4
재킷 남성용 Dries van Noten / 티셔츠 @fleamadonna_official / 팬츠 @theseafarerjeans / 슈즈 Sergio Rossi / 선글라스 @caringlasses_official

Look 5
로브 @lovlovseoul / 이너 톱 @guiltfree_fashion_official / 청바지 R13 / 슈즈 Dolce\u0026Gabbana

Look 6
도트 원피스 Commes des Garcons / 슈즈 CARVEN

Look 7
하와이안 셔츠 Richard Queen by Hanstyle / 핑크 스커트 @caseycaseyshop / 슈즈 Lanvin / 참 발찌 @why_not_bag
클레오빡돌아 : 이언니.....이쁜언니였네..
BURU Y : 베이비들 하니까 언니의 베이비된것같아서 조흠
Cheltenham Piano school : 슈스스님 스타일 최고. 입으신 옷들 넘 다 이뻐셔서 저도 룩을 따라 Richard Quinn 질렀어요 .
넘 이뻐요
Korean영어하자 : 아무옷이나 정말 잘 어울리시는 것같아요. 보면서 어떻게 입어야 예쁜지 감각이 좀 생기네요 ㅎ
Jinsuk Spears : 따라할꺼야.너무예뻐서 감동인데
JaYuU MK : 음청웃김
레옹썬글 하지마셈.다른걸루.
트위티 : 슈스스님 입담도 재미있고 좋고ㅎㅎ 옷보는 거도 재미있고 꿀잼채널ㅋㅋㅋ
segue i : 언니 노란 가방이 더 코디 하기 쉬운것 같아요 찰떡같이 어울려요
esther choi : 그독 안할 수 가 옶네요. 아기 엄마인데. 댜리만족도 되고. 단 시간에 쇼핑 할때 핵심을 잡게되어서 도움됩니다. 볼 수록 매력 있으세요~!!
얌얌 : 워킹하실 때 새초롬하게 발뒤꿈치 들린 거 넘모 귀염 ㅠㅠㅠㅠ

20SS 가방추천)컬러코디! 가방매칭 7가지 코디 색조합법 &스타일링

#러브캣
가방하나로 일주일 코디하기!

오늘 소개할 가방은 상큼한 컬러가 예쁜 노랑색 '숄더백' 이에요
가방정보 : 러브캣 루시드 숄더백 (LKSHS 612 YE)
http://www.lovcat.com/shop/shopdetail.html?branduid=1834648\u0026xcode=011\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=\u0026sort=\u0026cur_code=\u0026GfDT=bmh9W1w%3D

1Look
네이비 블라우스 : 로우클래식
화이트진 : 메종마레
옐로우 슈즈 : 살롱드주

2Look
베이지 재킷 : 앤아더스토리즈
그린 터틀넥 니트 : 엔더슨벨
베이지 팬츠 : 앤아더스토리즈

3Look
베이지 재킷 : 앤아더스토리즈
화이트셔츠/베이지블라우스 : 앤아더스토리즈
청바지 :38커몽커먼

4Look
블루니트 : 로켓런치
청바지 : 38커몽커먼

5Look
채크 롱재킷 :로우클래식
옐로우 셔츠 : 해프닝
베이지 팬츠 : 앤아더스토리즈
부츠 : 아쉬

6Look
브라운원피스 : 엔드유
브라운조끼 : 로우클래식

7Look
살구색니트 : 앤아저스토리즈
옐로우셔츠 : 해프닝
베이지팬츠 : 앤아더스토리즈

* 상큼한 봄날같은 코디로 하루가 더 행복해지자구요!!!
즐거운 주말~되세요~~
Hyojin Kim : 루시드 브라운과 옐로우 꼭 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ뜳 두가지색 모두 품절이네요ㅠㅠㅠ존버해봅니다...
러브캣은 대학생때 사보고 10년만에 러브캣 새들백 구입했어요ㅠㅠ꼭 루시드도 갖고 싶어여ㅠㅠ
끼토KKITO : 찡디님 ,,, 찡디님 영상보구 러브캣 루시드 너무 겟하구 싶어서 재입고 알람 켜놓구 기다렸눈데용 ..재입고가 되긴 되겄죠 ..?????아예 단종 된건 아니겄죠 ..?
cube edits : <3 your so pretty!
16-223김지혜 : 보라색은 어떤느낌인지 영상으로 알고싶어용
쩡쩡 : 전 브라운으로 구매했는데 기대되요ㅎㅎㅎ
해영 : 러브캣 디자이너님이시죠!!! 저 찡디님 인스타팔로우 했었는뎅.. 디자이너님의 러브캣디자인들 다 너무 좋아용
땅콩이Ddangcong2 : 가방 넘넘 예뿌네여
sky sky : 진짜 봄같네요 ^^ 요즘 러브캣 가방 넘 이뻐요 ! ><
김경선 : 봄 느낌이 물씬 느껴지고요.
가방도 너무 예쁘고 상큼해요~♡

... 

#컬러가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,856건 1 페이지
게시물 검색