뉴그랜져연비

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 4회 작성일 2020-10-20 11:01:48 댓글 0

본문

현대 더 뉴 그랜저 2.5 연비, 승차감, 정숙성 I 시승기 Vol.02

현대 더 뉴 그랜저 2.5 연비, 승차감, 정숙성 시승기 Vol.02

현대자동차 더 뉴 그랜저
파워트레인 : 스마트스트림 가솔린 2.5
트림 : 캘리그래피
외장 컬러 : 글로윙 실버 (캘리그래피 Only)
내장 컬러 : 카키 원톤
옵션 : 파노라마 선루프 / 빌트인 캠 (보조배터리 포함) / 헤드업 디스플레이
가격 : 44,550,000원

Vol.01 실외/실내 변경된 사항에 이어
Vol.02는 연비, 승차감, 정숙성, 실내소음 등에 관한 리뷰입니다.

Vol.03에서는 옵션에 대해서 공유할 예정입니다.

실 오너이기에 운행하며 느끼는 장점과 단점 그리고 이슈사항에 대해서도
하나하나 공유드리겠습니다~
궁금한 사항 댓글 남겨주시면
관련 콘텐츠 촬영 혹은 상세 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

#현대자동차 #더뉴그랜저 #캘리그래피

[Music]
JNSN - Favela (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Ikson - Late
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[Contact]
E-mail : jinhyub8624@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/vista__90
박성호 : 노면소음 많던데요 아반떼
DMTV디엠(Cook)_한국음식 먹고싶은 남자 : 유튜브 떠나신건가요...?
왜 업로드 안해주세요ㅠㅠ
빨리 업로드해주세요!!!!!!
홍민우 : 울산 강동 같은데...
긍정마인드 : 안녕하세요 좋은 영상 감사드립니다. 좋은 정보 감사드리며,
혹시 유튜브 운영하시다가 힘드시거나, 유튜버협찬 필요하시면 한번 놀러오세요. ^^
https://jeongsung.com/
하이에나 : 엔일오일 점검 잘하고 타세요 새차가 오일 소모심각 결함
송철호 : 계기판은 k7이 고급스러운것 같네요 ㅎㅎㅎ
Hongeuni홍으니 : G70 사려다가 이번 주말에 그랜저 타보고 갑자기 그랜저에 홀렸어요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 ! 혹시 헤드업디스플레이 사용 후기 간략하게 댓글로 알 수 있을까요 ?
하 world : 비스타님 이제 가죽공방 컨텐츠는 안올리시는건가여....기다리고 있습니다 ㅠ
남현수의TV : 영상 잘 봤습니다. 프리미엄 2.5 한달뒤에 나옵니다. 영상보니 정말 기대됩니다. 그리고 저도 울산 살아요ㅎㅎ
Sadeq Alashqer Sadeq Alashqer : Top up Hyundai azera goooood

연비 측정부터 주행까지...그랜저 뼛속까지 후려파본다앗!!!!! - 현대 더뉴그랜저 3.3 캘리그래피 시승기 2부 (HYUNDAI GRANDEUR 3.3 review)

짜ㅏㅏㅏㅏ쟌~~
앞전에 올렸던 현대 더 뉴그랜저 디자인 리뷰에 이어
주행리뷰를 가지고 왔습니당~!

이번엔... 제대로 해보려고 진지빨고... 해봤습니다. (_ _)

다소 다우니만의 개그감각이 떨어지더라도 이해해주세여..

이 영상이 그랜저를 고민하시는 분들에게 많은 도움이 됬으면 좋겠습니다.
오늘도 향기로운 하루 보내세여 ^3^
-다우니-

#더뉴그랜저 #연비측정 #주행리뷰

ps. 방향제 나눔 이벤트 당첨자 영상 마지막에 기재했습니다.
메일 회신이 늦으신 분들은 배송이 느려지는 문제 때문에, 다른 분들에게 나눔이 되었습니다.ㅜㅜ 다음번에 또 좋은 나눔이벤트 가져올게요!!!
다우니 DAWOONY : 짜ㅏㅏㅏㅏ쟌~~
앞전에 올렸던 현대 더 뉴그랜저 디자인 리뷰에 이어
주행리뷰를 가지고 왔습니당~!

이번엔... 제대로 해보려고 진지빨고... 해봤습니다. (_ _)

다소 다우니만의 개그감각이 떨어지더라도 이해해주세여..

이 영상이 그랜저를 고민하시는 분들에게 많은 도움이 됬으면 좋겠습니다.
오늘도 향기로운 하루 보내세여 ^3^
다우니

#더뉴그랜저 #연비측정 #주행리뷰

ps. 방향제 나눔 이벤트 당첨자 영상 마지막에 기재했습니다.
메일 회신이 늦으신 분들은 배송이 느려지는 문제 때문에, 다른 분들에게 나눔이 되었습니다.ㅜㅜ 다음번에 또 좋은 나눔이벤트 가져올게요!!
jin kim : 이뻐 이뻐 이쁘다우 니°●°~*
林志訓 : 한고은 동생인줄.. 이쁘시고 리뷰도 잘하시네요^^
ADOLP k : 섬유유연제 가 리뷰??
김광주 : 엥......우리집인데.
.
Jo Hoon : 남자친구 분 너무 부럽다 ㅜㅜㅜ
요커몬 : 어.. 다우니 살쪄보이는건 져만의 착각인지... 단발이더 어울려요
NAGI : 리뷰 재밌게 잘해주시니까 생각지도 않았던 차가 좋아 보이는 효과 까지 있네요 ㅎㅎ 많은 차 들을 리뷰 해주셨으면 합니다~
김김선구 : 구형이더 이쁜듯
koimtrade koimtrade : 결론: 옵션 다 넣고 풀옵사세요ㅋㅋㅋㅋ

[차알못] 더뉴그랜저 캘리그래피 2.5 실연비 과연 얼마나 나올까???

안녕하세요
이번에는 그랜저2.5 연비 궁금하신분들이 많으신거 같아서
다시한번 영상을찍게 되었습니다 ㅎㅎ
생각보다는 연비가 잘나오더라구요 ㅎㅎ
궁금한거있으시면 언제든지 물어봐주세요~!!
차대영 : 시트 관리 솔직하게 빡시나요?
이민우 : 군생활을 대구에서했는데 간만에 오리지날 대구사투리 반갑네요. 연비 잘보고갑니다.
용갈장군 : 대구분이신가요ㅋㅋ화면 보다보니 익숙한 길이 나와서 반가웠어요
노오란장미 : 안녕하세요
차연비 상세설명 잘들었습니다
풀시청합니다~~^^
김김 : 신혼부부인거같은데
두분다 보기가좋네요~~
멋진그랜져와함께 안전운전하세요
구독 좋아요 입니다^^
정민우 : 많이 배워갑니다!! 저도 1달정도 되가는데 2100 정도 탓네요 .. ^^ 원래 1년에 1만도 못탔었는데 ㅋㅋ
다리걸고시작 : 차가 많이 힘들어하지 안아서 좋네요.
삼세SAMSAE TV : 차량 실 연비 분석 잘보고요 아는길이 먹 나오내요

... 

#뉴그랜져연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색