5톤탑차

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2020-10-20 11:06:13 댓글 0

본문

메가돌이 냉동탑 냉동제품 상차모습~

저희 회사 출고실에서 직접 상차하는 모습입니다~노편집...소리없이 음악만으로 올려봅니다~테스트영상~
헤라썽이 : 노편집이라 지루하시죠~죄송합니다~
ck p : 잘 보았습니다.
정의현TV : 잘 봤습니다.~^^
이렇게 길게 모든 모습 보여 주시는게 더 도움이 됩니다.
김태준 : 안녕하세요 방가습니다 좋아요눌러습니다 안전작업 및 안전운전하세요

[카링TV] 회사원에서 트럭커가 되기까지, 신형 만차 만트럭 MAN 냉동 윙바디, 냉동탑차,

차량지원/협찬/편집인재입사요청/ 바이카본사 032-720-5888 연락주시거나
carringtv@bye-car.com 으로 메일주세요.

안녕하세요. 카링TV입니다. 지금까지 여러 가지 트럭을 만났지만, 오늘은 카링TV가 처음으로 냉동차를 만났습니다. 일반 냉동차가 아닌 윙바디 차량에 무진동 시스템 까지 장착한 국산차가 아닌 수입트럭인 만 냉동 윙바디 차량을 만났습니다. 보통의 냉동 차량의 경우는 냉장기를 하나만 설치해서 짐을 한정적으로 싣게 되는 경우가 많은데, 이 차량은 냉장기와 냉동기 2개를 장착하여 신선도가 중요한 수입과일 또는 채소 등 모든 농수산물을 실을 수 있고, 또한 무진동 시스템을 장착해 충격이 많이 가지 않아야 하는 반도체 장비 등 일반 짐까지도 다양하게 실을 수 있다는 장점이 있었습니다.
박상훈 : 지금화물차 하믄 폭망함..운수회사들 겨이 사기꾼 조심하세요ㅠㅠ
최재원 : 다복특장 아주 좋죠  공장장님 너무 좋으심  기술도 굿
새벽 : A/S 최악 걱정이네요
오현석 : 이 영상이 힘이되어 도움이 될..줄...알ㅇ..
역시나
1년전에 보기만했을걸ㅠㅠ
내가 왜 화물을 시작했을까ㅠㅠ
짭퍼 : MAN(만)의 메가트럭 아님 조금더 가서 파비스ㅋㅋㅋㅋㅋ
찰스바클리 : 몇빠인가요?
방세희 : 윙바디트럭은멋져요
50 % : 무뉘만 냉동차
글씨나여 : 172백만원까지 들어가나요
젊으니까...고생문이 훤하당
Big man : MAN 세종센터 .........남청주 IC 인근에 있고요, 경부고속도로 나 상주 청주간 고속도로 이용하는 분들은 서비스 하시기 좋을 것 같네요
2층 고객대기실에 전동식 의자로 되어 있으며 안마 전용의자도 2개씩 있네요
고객전용 사워실도 있고... 방문하시는 분들을 위해 점심 도 무료로 제공하고 있으며 고객을 위한 별도의 식당도 있네요....... 편의시설 너무 좋아요
기술력도 최고라고 하네요
세종시 부강외천로 334 전화는 044 850 7400 .....^^~

5톤 화물차 수입 및 젊은 사람들이 트럭으로 넘어오는 이유

아침 7시부터 저녁 5시까지 따라다니며 촬영했습니다!
화물차를 준비중이신분들은 조금이나마 도움이되었으면합니다!
또한 이 영상은 재미를 추구하는 인터뷰 영상편집으로 이루어져있으며
사전에 기사님에게 컨셉 양해를 구하고 찍은것이니 오해안하셨으면
좋겠습니다 :)

인터뷰 신청 문의 : daily_g@naver.com
김현동 : 인터뷰 찍었던 화물 기사입니다.
많은 분들이 오해를 하고 계셔서 댓글 남겨요 ^^
콜바리만 해서는 절대 저 매출이 안나오죠 ㅠㅠ
고정거래처 30%에 70%가 콜바리 입니다 ^^
기름값은 유가보조금까지 처리된 금액이구요!
아무쪼록 화물 시작하려 하시는 분들에게 현혹될만한 소스가 있었던 점은 고의가 아니었음을 다시 알려드립니다 ! 우리나라의 트러커들 정말 힘든 시기이지만 다들 화이팅 하시고 항상 안전운전 하세요 ^*^!
야간운행 : 1000에 기름 200이면 유가보조금 받고 그럼 열심히 운행하신듯 하내요 ...콜바리는 힘들건대 대단하심니다 ㅎㅎ 콜바리 보단 직영으로 들어가시는걸 추천합니다 ㅎㅎ 몸은 조금 힘들어도 안정적입니다 ㅎㅎㅎ
강영호 : 그렇게 많이벌면 대를이어 자식들까지 운전시키소. 어이없네 ㅋ
바보choi : 말장난..쩌네.. ㅋㅋ
개나소나 운전..
전진노빠꾸 : 모든화물차가 90키로 제한은 아닙니다 옛날 구형차들은 리미트 같은거 없어요
장철중 : 먼 안드로메다 얘기구만
이Jc : 걍 접어라 ㅋㅋ
미친곰탱이 : 월매출 800~1.000에 할부 기름 톨비 등등 차포떼고 500이라... ㅋㅋ 완전 사기각이네 울마눌 지인이 2.5t카고 하는데 윌1000에서1200찍고 집에 600~700가져다준다해서 다툰적이 있습니다. 답답합니다
hope1% mook : 내주변에 트럭커하는 형님들 제법 있는데 전부 전전긍긍하면서 트럭일을 함.. 그리고 하나같이...몇년하고 이나라 떠난다. 미국이나 캐냐다가서 떼돈벌란다라고 함... 쫌 짠하고 안타까움... 최근데 캐냐다, 미국, 호주로 트럭커이민을 가거나 준비하는 분들이 많다고 하는데.. 그것도 쉽지 않음... 현지서 들어보면 신입이 1년안에 그만둘확률이 장난아니라고 함... 맨탈이 강하고 나는 혼자 사는게 좋다 싶은 분들만 추천한다고 함... 왜.. 미국이나 캐냐다 단거리운행빼고 장거리뛰면 그냥 열흘, 보름씩 최대 한달이상 집에 못들어가고 트럭에사 살아야함..
Dongseon Kim : 조두순 같은 아동성폭행, 살인 2회, 성폭행 3회 이상 등 악질적인 범죄자가 형기를 마치더라도 치료수용할 수 있도록 '보호수용법' 제정을 강력히 청원합니다.
http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UqWPKs

#조두순_막아주세요 #조두순 #성폭행 #살인 #나영이

... 

#5톤탑차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색