브랜드 가족 커플티

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2020-10-20 15:05:37 댓글 0

본문

가족티만들기 서프라이즈 선물! 그리고, 빼꼼패밀리 서열 공개! | 티셔츠만들기 | 마플후기 | 빼꼼패밀리tv

가족티를 만들었어요! 꼼빠 몰래 서프라이즈로 준비한 선물이랍니다 :)

곧 태어날 정복이까지 네 가족 완전체의 첫 기념품이네요ㅎㅎ
서프라이즈로 준비한만큼 꼼빠의 반응이 되게 재미있었어요.

빼꼼패밀리의 서열은 어떻게 될까요? 영상에서 공개됩니다 :)
끝까지 봐주세요

티셔츠 제작한 곳은 아래 링크에.
[마플] https://www.marpple.com

--------------------------------
Track : Sinskull - Summer Party
Music by Sinskull , http://bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram : Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound

아이 : 제발 답장 해주시길..!!!
이거 제작할때 핸드폰으로 하셨는지??
그리고 4개에 얼마로 하셨어요??
리니찡TV : 아 웃겨 ㅋㅋ 재밌어요.
hey cook : ㅋㅋ 웃기네요!!1위 여왕 입니다 ㅋ신랑분 넘 웃기네~~엄청 웃었네요!!ㅋㅋ 노예님 ㅋㅋ 정말 화목한 가족이셔요^^♡
3종 꾹꾹이 드리구가요
소통하며 지내요 ^^
도비TV : 아니 만삭이신데 어쩜 이리 예쁘시대 ??
슥삭슥삭하고 도착했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비선실세라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 도비 부르셨나요 ??
보지도 않고 1위 그냥 입어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 노예입니다 : (
근데 꼼빠님 엄청 재밋게 비선실세님에게 읽어주시네요 ㅋㅋㅋ
잠깐만봐도 자상아빠포스 뿜뿜 !!
1위는 바게트드시길래 도비는 뭐하시나했더니 역시 ...
시아의 데굴데굴 라이프Sia's Life : 1위 2위 3위 도비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염아인 : 엄마가 너무 깜찍해용 응원할게용❤️❤️
어니언TV : 얼른 정복이보고싶어요
어쩜 누나는 이렇게 아름다우신가요
서프라이즈 가족티 넘 이뻐요
사이트 소개도 개꿀팁
2위는 빼꼼잌ㅋㅋ
꼼빠 꼴찌ㅠㅠ롬곡
선물반응 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
1위 강탈하다 여왕에 흠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 사이즈 안맞아서
도비티뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 핵웃
양말ㅋㅋㅋ주면안되요
도도하개TV : 빼꼼 패밀리 화이팅~~
Opaleye : 많이 걱정되시겠지만 잘 다녀오세요!! 항상 응원합니다 :) 편집이 점점 나아지시는거 같아요!! 가족티라니 아이디어가 너무 좋아요. 저렇게 손 쉽게 옷을 맞출 수 있는 지 몰랐어요 ㅎㅎ 바로 판매해도 될정도로 디자인이 이쁩니다!! 저는 왜.. 멍 때리고 싶을 땐 도비TV가 생각이 날까요..
항상 좋은 영상 감사합니다 :)
리디 : ㅋㅋㅋ문구대박이에요 애기옷사이즈는몇이에요?

꽁냥꽁냥 커플들을 위한 시밀러룩 추천! 시스템 & 시스템옴므 [쇼핑라이브]

세련된 시밀러룩 차려입고
개성있는 커플사진을 찍고 싶다면?
#현대백화점 #쇼핑라이브 #시밀러룩

'믹스매치 레이어' 컨셉으로
시밀러룩 연출이 편한 인기 브랜드 [시스템 \u0026 시스템 옴므]!

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
멋진인생 : 노부부의 시밀러 룩이 아주 인상적이네요~방송 컨셉이 소비자들에게 아주 유익할듯 합니다.
Dr. J : 시밀러룩~^^ ㅎㅎ
캡틴고 : 옆에 두분이 통해서 왼쪽분 삐졋나? ㅋㅋ 철벽치시네 재밌네요 ^^
영씨 : 요즘 진짜 커플 사진 찍을때 시밀러룩을 추구하는데 너무 좋은 정보 같아요 ! 저도 시밀러룩을 좋아해서 코디를 자주 하는데 같은 브랜드의 신발이지만 디자인과 컬러를 다르게 해서 신어도 좋을거 같아요 :) 예를 들면 쿠에른 브랜드의 남친은 네이비 베를린 로퍼를 신으면 여친은 화이트 베를린 블로퍼를 신는다든지 :) 또 둘다 같은 계열의 컬러이지만 톤 차이를 두어서 남친은 핑크색 셔츠로 포인트 , 여친은 레드 가디건으로 포인트 같은 ❤️ 쇼핑라이브 점점 갈수록 흥미로운 내용이라서 꼭 챙겨 보게 되네요 :)

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
희소성고전게임고독한노력 : 나일론과 면중 땁흡수,배출 뭐가 더 좋은가요 후드집엎 안감같은경우 거의 다 면이더군요 나일론쓰면 안좋은가요..  아웃도어에서 안감을 나일론으로 많이 쓰던데요
동네멸치형 : 어서많이봤는디
장혁이랑봤던가
상상이상 : 여우 원래 귀여워요
예!!자기전에 듣는노래 : 아미없는게 신기허네
Yoonha Lee : 순위가 무슨 근거인지 공감이 안되요
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
CREW : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프
전태호 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ

... 

#브랜드 가족 커플티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색