모바일 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 1회 작성일 2020-10-20 18:50:47 댓글 0

본문

모바일 앱 플레이어는 매우 위험한 프로그램입니다

이젠 모바일게임의 필수품이 된 '앱플레이어'. 그런데 이 앱플레이어를 잘못 받았다가 악성코드 때문에 내 컴퓨터가 느려지거나 심하면 내 개인정보가 털릴 수도 있다는 것 알고 계시나요?

불량 앱플레이어의 위험성과 예방법을 정리했습니다.

#앱플레이어 #모바일게임 #해킹 #게임
갈곳 잃은사람 : 녹스는..... 괜찮지...?
안챔 : 우리 LD 플레이어ㅎㅎ
Ois_죽은새 : 그냥 크롬북을 사
우주의로블생활 : 진짜 식겁했습니다 오늘까려고 했다가 이 영상 봤는데 썸네일은 가짠줄 알았는데 듣고보니 꽤 일리가 있더군요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅠ
니카 : 공식사이트에서 받아라 좀
로지꾸 : 걍 안드로이드 스튜디오에 있는 에뮬레이터를 씁시ㄷ...
종로삼가 : 헐.. 왠지.... 저 앱플레이어 쓰고있다가 앱플레이어 여는데 계속 이상한게 잡힌다고 컴퓨터가 재설정을 계속하더라고요, 녹스랑 ld플레이어까지 그래서 유튜브로 왔는데 그런일이...
SONN HM : 00:28 이런 악성 코드가 컴퓨터를 망치는지 확인하기 위해서는 그냥 바이러스 검사를 돌리면 되는건가요?
울드렌소프 : 앱플 삭제하면 원상복구 되나요? 안되겠죠? ㅋ
7240 hdw : 모바일 게임을 안합니다

모바일 영상편집 앱 TOP6 추천(기능, 난이도, 가격) 2019년 최신

스마트폰 영상편집이 대세인 요즘, 어떤 영상편집 앱을 사용하면 좋을까요?
기능, 난이도, 가격별 모바일 영상편집 어플을 확인하시고 나에게 맞는 편집 어플을 사용해보세요!!

1. 키네마스터
2. 비바비디오
3. VLLO
4. 파워디렉터
5. INSHOT
6. 퀵 고프로

유튜브와 영상편집에 대해 더 궁금하시다면?
카페 : https://cafe.naver.com/youtubestarts

☆신쌤 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
메일주소 : book0884@naver.com
신SIN : 전 캡컷 쓰고 있어용
w0uiui파랭이 : 키네말고 파워디렉터 써봐야지
블러드Bonnie : 아.... 블로 할께없던데.... 사진확대하면서 시간넣는 기능 없던데....
HY.하령 : 얼라이트도 좋은데 요즘 오류가 뜨드라구요ㅜ
김장수 : 감사합니다 ㅠㅠ
김장수 : 퀵고프로 저작권 괜찮나요?
김장수 : 영상편집에 쓰는 폰트는 저작권에 걸리나요? 걸린다면 깔아야하겠죠?
안녕하세요댓글로구독자천명찍기 핳 : 키네마스터 자막어떡해 넣어요?..
정복연 : 난 시간이 많은데 편집 할줄 몰라
김미서 : 인샷쓰는데 좋네요^^

모바일랩 추천 구글 크롬 확장프로그램 7개

모바일랩이 추천하는 구글 크롬 확장 프로그램 7개를 정리 해 봤습니다.

제가 크롬을 사용하면서 가장 많이 활용하는 대표적인 7개를 간단한 설명과 함께 정리를 해 보았습니다. 한번 보시고 마음에 드시면 같이 다운로드 받아보아요~!
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. IE Tab 검색이 안되는 증상
왜 검색이 안되는지는 추가적으로 확인 해 봐야할 것 같습니다. 확장 프로그램이 검색이 안될 경우 아래 링크를 통해 받으실 수 있습니다
https://chrome.google.com/webstore/detail/ie-tab/hehijbfgiekmjfkfjpbkbammjbdenadd

2. 인스타그램 다운로더 안되는 증상
제가 영상을 올릴 때 까지만 해도 검색이 잘 되던 확장 프로그램이었는데, 지금 저도 검색이 안되네요ㅠㅠ 죄송합니다.
같은 기능을 하는 제품을 아래 링크 해 두었습니다.
https://chrome.google.com/webstore/detail/downloader-for-instagram/olkpikmlhoaojbbmmpejnimiglejmboe?hl=ko
태풍 : 혹시물어볼께있어요~ 크롬으로 유튜부 보는데 갑자기 로딩만뜨고 접속이안되요ㅠ 왜그런거죠??
· : 참고로 1번째나 2번째, 3번째, 4번째에 있는건 네이버 웨일에 비슷하게 있더라고요. 한번 소개해보는것도
최훈 : 늦게 나마 봤는데 세이브 투 포켓 IE 탭 2개가 제일 저한테 필요한 거로군요... 파파고야 네이버 웨일 깔면서 훨씬 편하게 사용가능해지고 네이버웨일도 설명해 주시면 좋겠군요... 파파고랑 네이버 킵 2개만으로 사용가치 업이네요...
Leo Adrian : 파파고는 에러네요.. 크롬 자체 구글 번역이 있는데.
김민호 : 오~ 저는 여태까지 재생목록에 나중에 보기에 넣어놓고 찾았는데 ㅋㅋㅋㅋ
현재우디 : 1. save to pocket

2. 마우스 제스처

3. IE Tab

4. 파파고 번역

5. 네이버 사전

6. URL Shortener

7. 인스타그램 다운로더
Hyung Nam Kin : 아 진짜 모바일랩... 정말 감탄합니다....
김옥환 : 정말 좋은 정보가 많네요.
정말 감사합니다^^
김윤태 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#모바일 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색