프뢰벨역사파노라마

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2020-10-20 19:00:05 댓글 0

본문

우리 역사 파노라마 샘플 - 선덕여왕

우리 역사 파노라마 샘플 Book
'선덕여왕'

프뢰벨 리뷰, 프뢰벨 토탈시스템 파헤쳐 보았습니다 | Everything You Need to Know about Froebel Total System

*Instagram: @rounmum
로운맘과 미쿡이모가 함께하는 인스타그래 계정
(책과 제품 최저가 소식, 공구 소식은 이곳에서^^)

**Homepage: https://www.eroun.me

영상 순서
1. 서론: 한국프뢰벨과 프리드리히 프뢰벨 선생님의 교육 방향과 철학 (영상 처음부터~6:15)
2. 프뢰벨 토탈시스템 파헤치기 (6:15~11:08)
3. 프뢰벨 토탈시스템 퍼펙트 1회차 배송, 눈으로 확인하기! (11:08~19:18)
4. 프뢰벨의 단점 (19:18~마지막)

✔️ 로운맘의 프뢰벨 리뷰 영상은 로운맘이 구독자 분들의 요청에 의해 자발적으로 제작한 영상이며, 광고비 등 지원을 받아 만든 영상이 아님을 알려드립니다.

---------------------------------------------------
영상에 나온 아기 전면책장
리바트 마카롱 1200 https://coupa.ng/bF7WOx

(로운맘은 쿠팡 파트너스 활동을 통해 수수료를 제공 받을 수 있습니다^^)

#프뢰벨 #프뢰벨토탈시스템 #로운맘의프뢰벨리뷰
블리야 : 몬테소리, 핀덴, 프뢰벨 까지 영상 잘 봤습니다.
항상 로운맘 영상을 보고 배우는 어린 첫 초보맘인데요
아기가 어느새 3개월이 되서 100일입니다.
저는 아기를 3살까지 어린이집에 보내지 않을 생각
반 보낼생각 반 이지만 그래도 전집을 알아보는중
가격이 너무쎄더군요.
저는 핀덴영상에 꽃혔다가도 한편으론
몬테나 프뢰벨을 들여야하나 고민이 너무많이되서요

다 들이기엔 가격이 너무 부담스럽고 한데
어떻게 셋을 비교해야 결정을 할수있을까요?
처음이라 결정하기가 너무 어렵네요.
리프레시 : 안녕하세요 15개월 아기 엄마 입니다.
창작동화를 보여주고 싶은데 영아테마동화 어떠셨나요?
영아테마동화 외에 보여주시는 창작동화 어떤 게 있으신 지요?
영아다중은 지인에게 받아 100일 부터 보여줬고, 이 시기가 되니 창작동화나 자연관찰 같은 부분의 책이 따로 없어서 다뤄주고 싶어서요^^
토탈시스템도 고민 안한 건 아니지만 선뜻 구매 하기에 규모가 커서 구매까지는 이어지지 않고 있습니다.
항상 영상 잘 보고 있습니다. 감사드려요!
갑목 : 좋은 설명 감쏴~~~~^^
이현경 : 잘보았어요 혹시 그러면 방문수업료는 따로 내야되는거죠? ㅜㅋ 첫째맘이라 암껏도 몰라요 ㅠㅋ
정유진 : 궁금한게 있어요~이제 곧 7개월 되는 아가라 베몬 프뢰벨 핀덴 고민하고 있었는데,,, 보니깐 베몬은 책은 아니고 교구더라구요~ 집에 블록이랑 몇가지 (토들러?) 교구가 있어서 베몬은 제외했는데 로운맘은 베몬을 많이 추천해주셔서 다른 이유시 있을지 궁금해요 ~ 그리고 핀덴이랑 프뢰벨 넘 고민되요 ㅠㅠ 육아휴직 2년휴 복직 예정인데 이런경우 추천해주신다면 어떤게 좋을까요???
김수정 : 로은맘님 리뷰 너무너무 감사해요! 사실 저는 책육아를 조금 늦게 관심가졌고 아기가 20개월이에요 .. 아기는 책을 좋아하진 않구 아들이라 그런지 자동차홀릭입니다 .. 영사님 뵙고 상담받았는데 20개월인데도 영다가 포함된 토탈 012을 권하시는데 어떻게 생각하시는지 의견 여쭈어도 될까요?? 영다 책을 보면 사실 엄청 쉽지만은 않긴하고 아기가 아직 달님안녕 , 싹싹싹 이책을좋아해요.. 그래도 20개월에 영다는 좀 너무 지루하거 쉽고 그렇진 않을까요?? 답변해주시면 고민에 큰
도움될거같아요^^
jin U : 로운맘님 프뢰벨 영사님 이메일 주소 좀 알려주세용
봄의고양이 : 토탈시스템으로 바뀌면서 기존 영사님들이 힘들어하셨대요. 토탈부터 교육 받은 분들이 더 설명을 잘 해주실거예요. 제가 만난 분은 토탈 먼저 교육받은 분이라 이해가 쉬웠어요. 아이가 36개월에 접해서 토탈024 구매했는데 은물 수업 고려해서 프리미엄 택했더니 책이 부족한 느낌이라 단품으로 더 샀습니다.
사랑팀장 : 안녕하세요?
프뢰벨과 토탈시스템을 정말 잘 분석하셨네요!
대단하세요~
프뢰벨에 근무하는 직원으로서 더 열심히 공부해야겠어요.
책 추천드리고 싶어요.
메타인지학습법, IB교육관련 책인데요. 이책을 보시면(벌써 읽어보셨을것같네요-그러시면 그 중 1단계가 되는 012토탈로 해석해보시면 토탈을 더 잘 활용하실꺼예요.) 더 잘 이해되실꺼예요.
이렇게 전문적인 고객님들을 위해 더욱 노력하겠습니다. 담당 상담역사원님과 지속적으로 만나시면서 토탈시스템을 더욱 잘 활용하셔서 귀한 아가들이 잘 성장할 수 있기를 바라요~
감사합니다~
Haley : 로운맘님 영상 잘 보았습니다~
얼마전에 친척분이 아이가 한번도 사용안했다고 주신
프뢰벨 가베 전부를 주셨는데요
이거는 돌전에 가지고 놀게하는건 너무 이른걸까요...?

프뢰벨 토탈시스템 | 프뢰벨 영아다중 | 읽기프로그램 | 프뢰벨 홍팀장 | 놀이로 배우는 한글 | 아기놀이 | 육아는 템빨

안녕하세요 홍팀장입니다
이번영상은 토탈시스템 036회차부터 배송되는 한글읽기놀이 교재와 교구에 대한 내용이에요!

주입식 읽기공부가 아니라 놀이로 습득하며 재미있게 배우는 프로그램♡
단계별 구성별 안내와 은물 활용팁까지! 꽉꽉 채웠어요^^

사실 읽는것보다 듣고 이해하는 훈련이 먼저인것 아시죠!
약 2년에 걸쳐 오감발달(특히 청각과 언어)+전뇌발달의 커리큘럼을 거친 뒤
마지막 남은 1년된 시점에서 멋지게 등장하는 읽기프로그램!
읽기뿐만아니라 쓰기의 기초까지 활용할수있는 이 시스템의 등장에 홍팀장 마음은 감동의도가니

코로나때문에 방문드리지 못하는 어머님들께 어떻게 더 효율적으로 정보를 전달드릴수있을지 고민이 되기도했고, 어머님들 입장에서 앞으로 받게될 구성에 대한 궁금증이 조금은 해소되었으면 하는 마음을 담아 영상으로 제작하게 되었답니다

카톡이나 dm으로 언제든 문의주세요♡
------------------------------------------------------------------------♡
프뢰벨 분당지국 홍미란 팀장
instagram : https://www.instagram.com/froebel_master/
kakao : https://open.kakao.com/o/s2Vw5Fsc
친절한홍팀장 : 안녕하세요 홍팀장입니다
이번영상은 토탈시스템 036회차부터 배송되는 한글읽기놀이 교재와 교구에 대한 내용이에요!

주입식 읽기공부가 아니라 놀이로 습득하며 재미있게 배우는 프로그램♡
단계별 구성별 안내와 은물 활용팁까지! 꽉꽉 채웠어요^^

사실 읽는것보다 듣고 이해하는 훈련이 먼저인것 아시죠!
약 2년에 걸쳐 오감발달(특히 청각과 언어)+전뇌발달의 커리큘럼을 거친 뒤
마지막 남은 1년된 시점에서 멋지게 등장하는 읽기프로그램!
읽기뿐만아니라 쓰기의 기초까지 활용할수있는 이 시스템의 등장에 홍팀장 마음은 감동의도가니

코로나때문에 방문드리지 못하는 어머님들께 어떻게 더 효율적으로 정보를 전달드릴수있을지 고민이 되기도했고, 어머님들 입장에서 앞으로 받게될 구성에 대한 궁금증이 조금은 해소되었으면 하는 마음을 담아 영상으로 제작하게 되었답니다

카톡이나 dm으로 언제든 문의주세요♡
------------------------------------------------------------------------♡
프뢰벨 분당지국 홍미란 팀장
instagram : https://www.instagram.com/froebel_master/
kakao : https://open.kakao.com/o/s2Vw5Fsc

... 

#프뢰벨역사파노라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색