제주도경차렌트

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 22회 작성일 2020-05-29 10:44:34 댓글 0

본문

[꿀팁]초보운전자들을 위한 제주도 운전, 도로사정 뽀개기! 유의사항 숙지하고 여행가세요! [해니의제주일년살이]

안녕하세요! 1년 365일 제주여행하는 해니입니다!

오늘은 제주도 운전 그리고 도로사정을 알아보는 영상을 준비했어요!

저도 사실 장롱면허였다가 제주도에서 운전을 시작한지 4개월 남짓 되었는데요,
모르고 운전했다가 큰일 날 뻔한 적이 한두번이 아니어서, 이 영상은 이제 갓 운전을 시작한 초보들에게 필요하다 생각해서 만들어보았어요!

제주도는 렌트카 비율이 엄청 높고, 평생 한번도 운전하지 않으시다가 제주에서 운전 시작하시는 분들이 너무 많아요.(저처럼요) 그래서 사고도 많지요 ㅠㅠ

제주여행하시기 전에 유의사항 숙지하고 떠나시면 사고 확률을 줄일 수 있지 않을까요?? 부디, 안전 여행 하세요-

---------------------------
해니의 제주일년살이 구독 링크!!
https://bit.ly/2EFoNqA
제주패스렌트카 바로가기
https://www.jejupassrent.com
해니의 제주일년살이 인스타
@jeju_hannie

궁금하신 점은 언제나 댓글 달아주시고요,
영상 보시기 전에 - 보고 나서 -
꼭 구독 버특 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다.
해니의 제주일년살이by JEJUPASS : 구독은 힘이 됩니다! 구독 꾹 눌러주세요 :) 감사합니다!

안녕하세요! 1년 365일 제주여행하는 해니입니다!

오늘은 제주도 운전 그리고 도로사정을 알아보는 영상을 준비했어요!

저도 사실 장롱면허였다가 제주도에서 운전을 시작한지 4개월 남짓 되었는데요,
모르고 운전했다가 큰일 날 뻔한 적이 한두번이 아니어서, 이 영상은 이제 갓 운전을 시작한 초보들에게 필요하다 생각해서 만들어보았어요!

제주도는 렌트카 비율이 엄청 높고, 평생 한번도 운전하지 않으시다가 제주에서 운전 시작하시는 분들이 너무 많아요.(저처럼요) 그래서 사고도 많지요 ㅠㅠ

제주여행하시기 전에 유의사항 숙지하고 떠나시면 사고 확률을 줄일 수 있지 않을까요?? 부디, 안전 여행 하세요-

해니의 제주일년살이 구독 링크!!
https://bit.ly/2EFoNqA
제주패스렌트카 바로가기
https://www.jejupassrent.com
해니의 제주일년살이 인스타
@jeju_hannie
이야기남TV : 성수기때나 시내 좀 막히지 일년 살아놓고 뭘 안다고 그렇게 단정 지어요?
강동하 : 제발 면허 딴 지 별로 안되신 분들은 제주도와서 신나갖고 렌트하고 운전 안 했으면 좋겠다ㅠㅜㅡ그런 분들 땜에 제주도 사고율이 높아져요
김대연 : 좋은정보 얻고갑니다!!
조조조롱조롱 : 516도로... 진짜 꾸불꾸불해요 ㅠ.ㅜ 전 초보운전에 K3로 첫 랜트했는데 앞이 잘보여도 너무 구불구불해서 위험 하더라구요 조심하세유
축신 : 면허 취득 1년이 안되는데 렌트가 가능한가요?
축신 : 면허 취득 1년이 안되는데 렌트가 가능한가요?
빠순이 : 2011년 면허가 오래된건가?ㅋㅋ 이명박이 만든 면허간소화 살인면허증 아닌가?ㅋㅋ 50미터 전진 좌회전 합격~! 90년대 노란색 면허증 S코스 후진 있는 기능시험 보라고 하면 기겁하것네
미마셍스 : 운전경력 1년차인데 제주도 작아서 별거 있겠오 하고 가다간 큰일나겠네욤...
소울호미 : 마냥 쉽게만 봤는데 세상 유익했어요

제주도 렌트카 가격 매우싸게 빌리는방법 (BEST)

그동안 렌트카 가격에 고민이셨다면 이 영상 하나로 모든게 해결!
카드훔처체리 : 더 비싼데요... 전 제주속으로사이트 통해서 한게 더싸게 나옴
행복기쁨 : 이거 믿고 한번 가봅니다
얌두 : 슨생님 익숙한 닉이여서 찾아봤는데 나오네요 방금 롤토체스 한 사람인데 ㅎㅇ

제주도렌트카 제주경차 빌리고 제주공항렌트카에서 인수한 더뉴레이

제주공항렌트카가 보유하고 있는 더뉴레이2019를 소개한 영상입니다. 더뉴레이는 깜직한 레이어드 색상이 눈에 띄는 귀여운 경차로 경차 이지만 넓은 공간이 특징이라 짐이 많은 분들에게 인기 있는 차량입니다. 제주공항렌트카에는 귀여운 핑크&화이트, 시크한 블랙&화이트 색상의 레이어드 차량이 있습니다. 레이는 작지만 알찬 제주도렌트카 경차 입니다. 시트열선이 되고, 핸들도 열선이 되어서 추운 겨울에는 따뜻함을 좌석에서 느낄 수 있어서 더욱 매력있습니다. 그리고 뒷좌석을 접으면 짐을 실을 수 있는 공간이 아주 넓어 집니다. 그래서 야외 촬영을 오시는 분들이 자주 빌리는 차량이기도 합니다. 제주공항렌트카 홈페이지에서는 다양한 할인이벤트도 진행하고 있어서. 홈페이지에서 예약하시고 혜택도 받으세요.
www.jarrent.com
예약문의 064-744-4800

... 

#제주도경차렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색