원더브라70a

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 8회 작성일 2020-05-29 16:40:46 댓글 0

본문

속옷 40만원어치 샀어요!!!! 혼자 신났음 ㅋㅋㅋㅋ (feat.에메필, 에탐)

I N S T A G R A M ? http://instagram.com/hi_bambigirl ?
오늘은 리뷰요정 밤비걸이 색다른 리뷰를 들고왔어요!
바로 "속옷, 란제리" 리뷰입니다!!
.
제가 평소 눈여겨 보았던 프랑스 란제리브랜드 에탐 Etam 과
없는 가슴골도 만들어주는 조물주같은 일본 브랜드 에메필 aimerfeel
(+ 에블린, 원더브라) 에서 무려 40만원어치의 속옷을 샀습니다!!

에메필 초모리... 사랑해요 ??

여자들만의 비밀스러운 수다, 밤비걸과 함께해요!
ᄋᄋ : 와 망사 개이쁘네.. 아니.. 나는 중딩인데 왜 쥬니어꺼만 입을수있냐고,, 이런 ㅈ같은 ××
강민권 : 보통 에메필,도린느유,필라,원더브라,에블린 많이 입으시는듯
백조 : 그런데요...다른 유튜브하시는분도 있을꺼니까 물어볼게요...이런거올려도돼요??
이런거 처음봐서......
랄라룰루 : 멋있어요
bourbon 4869 : 이런 여자들만의 수다 너무 좋아요!!
midnight sunrise : 건전짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veolia K : 시청자 능멸 영상....
속옷리뷰에 착용샷이 없다니...
believeinmii : 입은 모습 보고싶다
고출든낭자 : 참 속옷 산거까지 유트브올리는 시대
잠자는 앙쥬 : 어떤 방송에서 가슴건강미용 관련 프로그램이었던거 같은데 작으면 안입어도 괜찮나요? 라는 질문에 작은 가슴이 작은데 처진가슴이 되고 싶으신가요? 라고 뼈때리던데..

새가슴 레전드 브라 13개 추천! 라운테스?안보면 레알로 후회함!!! 1탄 [밀크캣 룩스컬러]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단& 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

레전드 브라 시리즈를 기획해 보았습니다.
1차로 브랜드를 선정하고
2차로 모든 브라들을 살펴보면서 새가슴 (혹은 일반 가슴) 에게 편하고 예쁘게 푸쉬업 해줄 브라를 선정, 구매한 후
3차 피팅 후 만족스러운 것은 한달 이상동안 생활 해봅니다. 이때 불만족 스러운건 반품합니다.
그리고 마지막 4차
이 한 달 후 정말 맘에든 브라들만 추리고 추려서 추천을 하는 시리즈 입니다.

1탄은 라운테스 라고 하는 국내 브랜드를 엄선해보았습니다:)
다른 곳에 없는 디자인이 월등히 많았으며,
찾아보니 사장님께서 디자인 전공을 하셨고
어떤곳들같이 컵이 작은 싸구려 중국산 브라들을 때다가 택갈이를 거의 하지 않는 것이 마음에 쏙 들어
선정하게 되었습니다.

모든 중국산 제품들이 나쁘다는게 아닙니다. 같은 중국산이어도 퀄리티의 차이가 분명히 있더라구요!

아무튼, 이번 영상 13개 + 악세사리 2개로 총 15개나 되는 제품들을 소개하느라
너무 힘들기도 했지만, 우리 새가슴 보석이들이 편하게 광명찾을 브라를 알려주게 되어서
다른 면으로 매우 기쁘게 작업한 시리즈의 첫 영상입니다.

모쪼록 2탄도 열심히 준비하여 다음달이나 늦으면 다다음달에 가져와보도록 하겠습니다.

감사합니다:)

추천브라들

1. 노와이어 그램브라 세트

2. 심리스 노와이어 오프숄더 브라탑

3. 힐다 레이스 노와이어 브라렛 세트

4. 플로라 레이스 노와이어 브라세트

5. 벨라 앞후크 섹시백 노와이어 세트

6. 에센셜 레이스 브라렛 세트

7. 프란시스 레이어 노와이어 브라렛 세트

8. 마시멜로 레이스 브라 세트

9. 벨아미 섹시백 심리스 골지 브라렛

10. 물랭루즈 섹시 레이스 브라렛 세트

11. 필로소피 스트랩 레이스 브라세트

12. 블리스 3탄 코르셋 노와이어 탑브라 세트

13. 블리스 노와이어 탑브라

14. 바니 레이스 파티 머리띠

15. 드라마 섹시 레이스 초퍼 브라들

룩스컬러 계정 - @luxecolor1023 :: http://instagram.com/luxecolor1023
인스타그램- @milkcat90 :: http://instagram.com/milkcat90

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
치꼽Asmr : 절 받으십셔 !!!!!!!! 보통 브라 모아서 입으면 뭔가 윗가슴은 불룩하고 밑은 컵이 빈다던가.. 20프로씩 다 아쉬운 느낌이었는데..... 속는셈치고 사보자 한 벨라브라가 제 인생브라됨.. 이제 저 속옷살때 밀캣님 추천브라만 살거임.....
정초송 : 이거 링크 좀 올려주실 수 없나요ㅠㅠㅠ
Avery C. : 가슴모아주는걸 푸쉬업 브라라고 부르는구나
베비치치 : 전 흉곽이 보통 남자보다 큼
최대 컴플렉스임..
지금 C컵인데 A컵 되는대신 흉곽작아지면 무조건 A컵 선택할거임...

흉곽 작은 사람 너무 부러움
땡쓰똘쓰똘 : 새가슴이라서 사이즈 재봤는데 A가 아니라 B더라구요 그래서 속옷을 다시 사려 하는데 교복을 입을때 좀 볼륨감 있게해서 핏 좋게 입고싶은데 엄마한테 뽕브라 사겠다고 하면 혼날 거 같아서 뭘 살지 고민 하고 있습니다ㅠㅠ고등학생이 입기 좋은 브라 추천해주세요
이민선 : 언닝~ 사이즈 재고 이영상 보고 2개 플렉스~해버렸어영~~ 기대된ㄷ당
껄껄껄 : 블리스 노와이어 탑브라 어떻게 입어야 할까요..?75b~c 새가슴입니다ㅜㅜ 영상보고 혹시나하는 마음에 75,80 두 개 샀는데 둘 다 생각처럼 모아지지가 않아요,,불편하고,,(。•́︿•̀。) 앞에서 후크 채우고 돌려 입어서 그런 걸까요??? 실리콘때뮨에 돌리는 게 힘든데 밀크캣님은 어떻게 입으시나요!??
nim hat : 오호, 대신 입어주셔서 감사해여 수고하셨습니당^^
4번 5번/7번/13번
펭수귀여워 : 밀크캣님 제가 85a~b사이인데 뭐가 나을까요?
박지민 : 언니!! 앞후크 브라 사려구 하는데 물빠짐 있을까용...??

새가슴 브라 사이즈 측정법 알려드림!! 따라해보세요~ [밀크캣]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단& 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

다음주쯤 올라갈 속옷 고르는법 영상도 기대해주세요~~

#새가슴 #브라사이즈측정 #여자속옷사이즈

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at

네이버 블로그- http://blog.naver.com/milkcat0221
인스타그램- http://instagram.com/milkcat90
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
슈루루루 : 소오오름 난 사람들 갈비뼈 나온게 그만큼 말라서 나온건줄 알았지 새가슴인줄 몰랐어요....
새가슴이 아닌 유저에게 에메필이 핵 편했다가 큐모모 영상보고 이것저것 보고있었어요,
굿밤 이번에 샀는데 완저니 편해서 좋아요 :D
김태윤 : 슨상님 제 뱃살 때문에 그런건지는 잘 모르겠는데 그냥 있으면 갈비뼈?부분이 돌출되어 있지는 않은데 숨을 후우웁하고 들이마쉬면 비교허신 사진처럼 그럴게 돌출이 되는데 이건 새가슴은 아니죠?
J진 : 밀크캣님 hoxy 편해브라나 부유방 없어지는 요즘 광고 많이하는 단색브라 입어보솟나용??그리고 스포츠 브라는 어디거 주로 입으시나여 ㅠㅠ 저 오늘 제가 새가슴인거 알앗어요.. 흐
유리티비 YURI TV : 저도 진짜...심한 새가슴이라 맞는 브라가 딱히 없는데
에블린만 잘 맞고 편하더라고요 ~ 혹시 밀크캣님도 에블린 입어보셨나용???
예지 : 배를 좀 집어넣었을때 갈비뼈가 좀 튀어나온건 새가슴이 맞죠? 뱃살과 상관이 없는건가요?
James Biberi : 어깨끈을 조여도 브라 컵쪽이 떠서 위에서보면 유두가 보이거든요 이럴때는 어떻게 하는게 답일까요?ㅜㅜ
녕안 : 하 이 새벽에 측정했는데 컵 4.5cm 나온거 보고 씁쓸하네요.. 7.5내외가 AA라는데 난 AAA네^^ 새가슴이란것도 이번에 알았는데 가슴 작은건 항상 알고있었지만 갈비뼈 맞고 갑니당... 잠이나자야지 에효
이민선 : 감사해요 ㅠㅠ 만년 절벽 a로 살았는데 75c였다니
하연 : 하..나 새가슴이었구나..어쩐지 튀어나온 갈비뼈 때문인지 가슴사이즈 맞는 브라 없어서 맨날 컵 비고 아프고 그러길래 나 가슴 진짜 존나 aa인가??했는데 또 야물딱지게 싹싹 모아 손으로 잡아보면 잡히는 건 많음..그래서 스브만 입었는데 새가슴이었구나..갈비뼈가..모양이 보일정도로 나와 있는 편..내일 줄자 사서 재보겠음..
(70B컵이네요!!)
잠 못드는육복 : 밑둘레가 70.75나왔는데 71로 쳐서 75 입는게 나을까용???

... 

#원더브라70a

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색