컴퓨터민간자격증

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 4회 작성일 2021-10-16 07:03:00 댓글 0

본문

[자격증]아무도 알려주지 않았던 자격증에 대해(ft. 국가자격증 vs 민간자격증) [공부한수]

공부는 인생을 바꾸고, 공부한수는 공부를 바꿉니다.

큐넷 국가자격 종목별 상세정보 http://www.q-net.or.kr/crf005.do?id=crf00501\u0026gSite=Q\u0026gId=

민간자격 정보서비스 https://www.pqi.or.kr/indexMain.do

국가법령정보센터 http://www.law.go.kr/

채널 방문하고 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCZAkKYXh4dS1Ebu5eDmc2GA?sub_confirmation=1

#자격증 #자격증종류 #자격증추천
공부한수 : 영상의 내용에 대해 궁금하신 점이나, 자격증과 관련하여 향후에 다루었으면 하는 내용이 있다면 댓글 남겨주세요. 구독자 여러분들 항상 감사드립니다.
이미진 : 우연히 좋은정보 듣고가네요 근데 정말로 손으로 그리는건가요?
루기의색LUGIZKOLOR : 엄청 도움이 되었습니다 감사합니다! 그리고 편집이 너무 이뻐요 !!
이법진 : 공부의한수 표나네끝에
이법진 : 누가알아

사실 돈만 주면 딸수 있는 자격증 TOP3

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
\r
랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 ) \r
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
루헬의미스터리 : 입시가 아닌 멘사에 들어갈려고 세우는 대한민국 학부모들의 사교육 열정...
박현민 : MOS자격증은 코레일에서 가산점줘서 나름 쓸모있음..
Shore Palm : MOS 는 학교때 지원해줘서 싸게따고 나름 개이득이었는데, 뭐 스펙보다는 회사가서 쓸 문서 프로그램 입문용으로 익힌다고 생각하면 나쁘지는 않은것 같습니다.
아물론 최대한 내돈 안든다는 전제하에
인대파열 : 멘사 회원 아이큐 156이라고 공통적인 숫자가 나오는 이유는 이 시험이 입회 시험이지 정확히 아이큐를 테스트하기 위한 시험용도로 만들어진 것이 아니기 때문입니다. 148이상이면 상위2프로, 156이상이면 상위1프로까지만 측정가능한 가입가능여부만을 따지기 위한 시험입니다.
딸기치즈크로플 : Mos학교에서 지원해줘서 땄는데 expert가 어렵다고 이거로 따라해서 엑셀,파워포인트,한글땄는데 파포,엑셀은 한번에 땄는데 워드는..좀 어려웠어요....그래서 1번떨어지고 땀...ㅠㅠ

가장 따기 쉬운 국가자격증은? 민간자격증 10개보다 국가자격증 1개가 좋다! 시험자격증으로 바뀌기 전에 준비하세요! '건강가정사'

과정형 자격으로 바뀌기 전에 준비하세요!
건강가정사 자격증을 소개해드립니다.
국가자격이지만 자격증이 따로 발급되지는 않아요.
하지만 엄연히 국가자격이고 취업의 기회도 많습니다.
여성가족부 일자리지만 남자는 하지 말라는 법이 없죠.
오히려 남녀 차별을 줄이기 위한 여성가족부에서 남자를 차별하면 안되겠죠?
사회복지사 자격증이 있다면 더 유리하고 사회복지사 자격증을 준비하시는 분이라면 덤으로 따기 좋은 자격증입니다.

#건강가정사 #중년일자리 #사회복지자격증
대경북 : 항상 현실적인 정보를 아주쉽게 소개해 주셔서 감사합니다.
아지강 : 사회복지사 2급 취득하면서 혹시나 해서 건강가정사를 취득했는데, 어떤곳에서 필요로 하는지를 몰랐어요. 불필요한 것인줄만 알았는데 반가운 내용입니다. 감사합니다. 유익한 정보들 차분하게 알려주셔서 항상 시청하고 있어요.
호호호 : 사회복지사2급
이제 강의듣기 시작했어요~~
추가로 과목 신청해서
들어야겠군요^^
감사합니다.
소울메리 : 별도 자격증이 없고 이수과목증명서로 인정받는다는 걸 시험 끝나고 알았어요.
최123 : 어려운 분들위해 항상 애쓰시는 천사분 양스텔라님 하늘에서 축복을 내리실겁니다
감사합니다

... 

#컴퓨터민간자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,543건 1 페이지
게시물 검색