중고플라스틱화분

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 126회 작성일 2021-11-28 07:08:37 댓글 0

본문

화분 도매가격 까발리기 화분을 시중가에 절반이상 저렴하게 구입하는 방법!

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 오늘은 화훼, 원예, 분화 등 다양한 관상식물에게 기본이 되는 화분 도매상에 다녀왔습니다. 시원하게 도매가격과 시중가격을 보여드리겠습니다! 지금 같이 보시죠!
야생화짱 : 좋은정보 감사합니다~야생화에 관심이 많아서 도움이 많이 되었네요
1950헤르츠 : 정말 도움이 많이 됩니다. 다음은 꼭 꽃도매나 선인장등도 가능하신지요 ㅜㅜ
캔디 ♡테리우스❤수지니 : 우와 정말 소비자을 위한 정보
그누구도 말할수없는데 솔직 정확
너무감사합니다
Lilly McLean : 도매상들 소매인지 도매인지 물어보지않아도 딱 보면 압니다.
소매에겐 절대 도매가로 부르지않아요.
그리고 도매시장에서 한두개 고르느라 한참 구경하고 서성이는거 귀찮아하는 곳도 많아요.
김진희 : 와 감사합니다 .. 화분쟁이한텐 좋은정보이네요..

다이소 플라스틱 화분에 식물 잘 키우는 방법

다이소에서 갈색 플라스틱 화분을 자주 구매했었는데요...

00:00 식물초보 다이소 화분 구매
00:15 다이소 화분에 식물을 심으면 잘 죽는다?
00:24 식물 초보 때 다이소 화분에 식물을 많이 죽였어요
00:45 다이소 화분이 문제입니까?
02:03 왜 큰 다이소 화분을 사면 안 됩니까?
02:44 다이소 원예용품 화분 아무거나 구매하지 마세요
02:55 식물과 다이소 화분 크기
03:27 다이소 화분 크기는 정말 위험합니까?
04:09 이미 다이소에서 큰 화분을 구매하셨다고요?
04:14 다이소 일체형 화분
04:55 결론

#다이소화분
폼폼푸린 : 초식남님 감사해요. 저한테는 이런 정보가 필요했어요. 실생활에 엄청 유용, 도움이 많이 됩니다.
S C : 도움 되는 이야기에 감사합니다❤️
크게 키울 욕심에 큰 화분에 심는 편이라 바로 이해되더라구요 . 적당한 사이즈에 분갈이 하도록 해야겠어요 . 욕심을 버리는 것이 식물 사랑에도 필요하네요
킵쿠 : 자막이 뉴스 타이틀처럼 크고 핵심을 보여줘서 보기 정말 편해요! 잘 봤습니다~
김다혜 : 아 !!!!!!!!!!! 무조건 큰 화분으로 분갈이 해야 잘 자라는 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 어쩌다 뜬 이 영상에서 알고 가요 ... 감사해요
Christine Kim : 절대 생각못했던 이유, 앞으론 화분의 사이즈를 그때 그때 맞쳐서 사용해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
라니라니 : 와 저 물건 잘못들였다가 이번에 개고생했습니다.ㅠㅠ 이런거 잘 안믿었는데 이번에 겪고, 몸소깨달았네요.
라자Hell : 저도 중고 세탁기 중고 컴퓨터 중고 핸드폰 중고 옷등 여러번 샀었는데 아무일 없었어요!!
미나짱 : 중고물건사서 임금왕자 빨간펜쓰고
거꾸로붙이면 괜찬다던데..
BOOM : 집 매매할때 전에살던사람이 이사가는집에 붙박이가있어 장농 안가져간다. 본인쓰던 장농이 버리기아깝고 깨끗한데 두고갈까요?해서 딱봐도 좋아보이고 깨끗하기도해서 제가 썼습니다. 살면서 뭔가 편하지가 않더군요..새집에 새사람들만나 적응중인가했는데 결국
몸이 아파서 이병원저병원갔는데 다 괜찮다하고..신랑도 계속 저한테 짜증을내고요~~그래서 제가 스트레스로 불안장애, 우울증, 홧병같은게와서 죽다살났어요..ㅜ
친언니가 상갓집 다녀와서 너 귀신씌였냐? 이런말까지 할정도였어요..
그집팔고 이사나오고 돈은까먹었는데 지금 마음은 편하네요;;;
페파초코와 귤아리 : 혹시 중고 보석도 사지 말아야하나요?

... 

#중고플라스틱화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,543건 1 페이지
게시물 검색