수성구화원

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 8회 작성일 2020-08-06 07:38:50 댓글 0

본문

[대구부동산TV][수성구부동산][수성구아파트]궁전맨션,경남타운,장원맨션,수성구재건축,범어동재건축,수성구재개발,대구부동산,대구아파트,대구재건축,대구재개발.어디를 투자해야할까?

대구지역의 부동산 정보제공을 하는 수성범어W공인중개사의 \r
대구대표 부동산유튜브 대구부동산TV입니다.\r
대구아파트/대구부동산/대구상가/대구오피스텔/대구2030개발계획/대구지역 재개발,재건축지역소개 및 재개발과 재건축 관련 상황을 제공하며/대구지역의 상권분석 및 상가,빌딩, 사무실 등의 매물을 전문으로 취급하며/각종 중개업 관련 주택임대차 관련 판례와 상가임대차 관련 판례를 중심으로 유권해석과 법령등의 정보를 제공하는 채널입니다.- 수성범어w 공인중개사

대구맛집/화원/하루 4시간 영업시간 동안 손님이 끊이지 않는 극한의 불맛과 맵단짠의 맛있는 야끼우동, 오복반점

주소: 대구 달성군 화원읍 명천로 146

전번: 053-635-8259

영업시간: 매일 11:00 - 15:00 일요일 휴무

장소: https://m.place.naver.com/restaurant/35482940/location?entry=ple\u0026subtab=location

기타: 극한의 불맛, 하루 4시간만 영업

바로가기: https://m.place.naver.com/restaurant/35482940/home?entry=ple

맛있게 보세요~~^^
REAL돼지 : 선발대 인사드립니다
야끼우동 맛 괜찮습니다. 영상보다는 조금 덜꾸덕합니다만 맛은 괜찮아요.
다만 정말... 탕수육 혹평하고싶습니다.
맛을 표현하자면 기성품 탕수육을 아주 저온의 기름에 튀겨서 기름을 듬뿍 먹은 맛이납니다.(물론 고기는 신선육인거 알겠습니다만 튀김옷이 정말 별로입니다)
정말정말 탕수육은 비추입니다.
요약: 야끼 괜찮음. 다만 워스트 탕수육. 세상 별로...
강릉머스매-펄스TV : 맛나겟어요
6시내고환 : 여기 몇년전에 주인 바뀌고나서부터 예전맛 안나고 양도줄고 가격도 올라서 다시는 안가요
Brown LoveLoveConnie : 제가 전에갔을때는 그때만 그랬는지 모르겠지만
불맛이 너무 강하다 못해 탄맛처럼 느껴지더군요.
만약 이게 저만 그런게 아니라면 호불호가 약간은 있을 듯.

이 집 사장님이 대가웍에서 배웠다는 말을 들었는데...
개인적으로 대가웍이 더 깔끔하고 맛이 있더군요.
대가웍도 추천드립니다.
이다롱 : 경북 왜관 석전중 근처 만리궁 이라는곳도
맛은 있어요. 가격이 만원이라
시간 있을때 가보세요.
제 입맛엔 왜관 관호 삼거리 황금원이
가격도 저렴 입맛에 맞지만
사람들 입맛이 제각각이라
일단 왜관에는 황금원과
만리궁이라는 2곳이 야끼우동 맛집입니다.
Jk lee : 전 밥을 비비고싶어도 항상 배불러서 못비비는데ㅜ엄청잘드시네요ㅎㅎ근데 여길 맛없다 하는 사람도있네요ㅋㅋ사람마다 입맛은 다르다지만 ....ㅎㅎ본인이 별로라고 가지마라고 댓글을ㅋㅋ
V : 여긴 아닌데...맛먹님께서 얼마전에 올린 반야월 중국집은 그냥 봐도 중국 요릿집이란 포스가 뿜어져 나오는데
여긴 맛집이라고 과장된 소문난 곳. 궁금하면 가보셔도 되겠지만 아마 실망하실겁니다
성화니라이프 : 야끼우동 진짜 좋아하는데 좋은곳 알려주셔서 감사합니다 ^^ 맛먹님 촬영하실때 사용하시는 카메라는 어떤것인가요??
장또령 : 항상 응원합니다..
매운 걸 못 먹는 일인이지만 좋아보이네요.
하광직 : 하루에4시간영업하면얼마나벌수있을까????찾는사람이많다면돈은저절로굴러온다단지자신이엄청난노력을해야겠지....

수성구 집값은 떨어지지 않는다? 대구 시민들의 생각은 어떨까요?

정부의 강도 높은 규제와 대책에도 꺾이지 않는 대구 부동산 열기
17년 9월 5일 부동산 대책으로 대구 수성구가 투기과열지구로 지정되었는데요. 하지만 일부 수성구 투기과열지구를 해제해달라는 주장도 나오고 있습니다. 수성구 투기과열지구가 해제되면 어떤 현상이 발생할까요? 그리고 이에 대한 시민들의 생각은 어떨까요?
김치고문 : 수성구도 비싼 동네는 일부분에 불과함
범어네거리에서 불과 600m밖에 안떨어진 수성네거리만 해도 범어네거리 아파트 집값 반값도 안됨
빌스타스 : 수성구에서도 덜 핫한 동네에서 인터뷰했네
정요셉 : 저도 수성구 살지만 하루빨리 떠나고 싶네요...
PGA : 모든 사람들이 수성구에 살 필요는 없어요. 자기 형편 또는 자기 소득 자본조달 능력에 맞게 대구 내에서 적절한 지역을 찾아서 살면되지요. 넉넉하다면 수성구가 제일 좋은선택이니 어쩔수 없는 부분이라고 봅니다. 그렇다보니 자연스럽게 고소득 인프라 자원 환경등이 수성구로 집중되는거 같네요. 타구에서 돈 벌어서 수성구로 오는건 있어도, 수성구에서 돈 벌어서 타구로 가지는 않으니 말이지요..

... 

#수성구화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 5 페이지
게시물 검색