고전로맨스영화

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 14회 작성일 2020-05-28 10:44:03 댓글 0

본문

살면서 꼭 봐야 할 해외 멜로/로맨스 영화 top10 (명장면)

[런치타임] 구독하기▼ 좋아요, 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCGap...
윤혜 : 여기 스타 이즈 본 없네 진짜 스타 이즈 본도 꼭보세요 하 너무 좋아
이광수의발닦개 : 레옹이 멜로였음?
언찌 : 여기 댓글의 1/3은 타이타닉을 보란 얘기고 나머지는 여기 나온 영화 다 하나씩 얘기하는 댓글이니까 결국 난 이걸 어쩔 수 없이 다 봐야겠군?
hey_즐_nut o o : 이프 온리..... 진짜 명백한 부동의 인생영화다...
Anna Cho : 라라랜드는 띵작중 띵작이라고 생각합니다ㅜㅜㅜ 노래까지 완전히 좋아요ㅠㅠ 꼭 보세요
juhong주홍 : 솔직히 노트북이랑 타이타닉 봤는데 둘다 진짜 개띵작이긴 한데 난 타이타닉이 더 인상깊긴하다..
나는 : 어바웃타임,노트북 여주 다 같은 배우인데 배드신도 많이 나와서 부모님과 보기에는 조금 그런?영화긴해요 근데 띵작 개 띵작이니까 꼭 보세요
juhong주홍 : 노트북 너무 눈물 나온다 내가 앨리가 되도 갈등될듯ㅠㅠ 그렇지만 나도 앨리처럼 진정한 사랑 ( 노아)을 선택할듯
박세현 : 워킹데드에 나온 릭 아니냐
박쑿 : 2012년 초5때 재개봉 했을 때 처음본 후로 지금까지 타이타닉 뛰어넘는 영화는 못보고 앞으로도 못볼것같아요,,,ㄹㅇ 인생영화는 그런영화 말하라고 생긴말인가봐요.. 진짜 죽을때까지 타이타닉 넘는 영화 못볼듯.. 이영화를 볼 수있음에 감사하다...

죽기 전에 꼭 봐야 할 로맨스 영화 TOP10 -

죽기 전에 꼭 봐야 할 로맨스 영화 TOP10 입니다
死之前一定要看的愛情電影 TOP10
死ぬ前に必ず見なければならない映画 TOP10
빠니보틀걸Panibottlegirl : 타이타닉, 클래식, 라라랜드, 이터널선샤인, 잉글리쉬 페이션트, 비포시리즈 등등... 내 최애멜로는 한개도 없구만...
catherine ! : 센스엔 센서빌리티, 오만과 편견 이거두개 진짜 인생 로맨스 영화 근데 남자는 좋아하는 분 잘 없더라고요.
여심저격이에욬ㅋㅋ
술술수수수술 : 전 이프온리가 인생 영화인거같음 거기 나오는 대사가 제일 와닿숩니다 ㅠ
갸오미 : 청설 정말 나의인생영화
심승현 : 클래식은 진짜 인정이지
네코 : 어바웃 타임 진짜 꼭 보세요 볼 때 마다 너무 감동을 받아서 울어요 항상...
김서울남자 : 젠장 다본거야......
김한솔 : 어바웃타임 애들 다 마블영화 액션볼때 저거보고 현타지대로와서 몇시간동안 아무것도 못했음..
예라 : 아니 댓글마다 다 인생영화라고 하시면...
젭알 하나만 추천해주세요... 하나만 해주세용??
J구름둥둥 : 나는 내일 어제의 너와 만난다...처음 본 날 중간부터 쳐울면서 끝나자마자 바로 한 번 더 보고 그냥 꺽꺽거리면서 울면서 봤다ㅜㅜ

연애하고 싶을 때 봐야할 영화 BEST 10 - 로맨틱 코미디, 멜로 영화 추천

싸늘한 바람이 옆구리를 스칠 때
외로운 당신에게 추천하는 연애욕구 100% 충족 영화 BEST 10!
지나가던 사ram : 열분 키싱부스 쵝옵니다ㅜㅜㅜ
키싱부스하세요~
히히 : 알고리즘 사랑한다
갱공깅깡 : 노팅힐 추가+
너란님 : 파이브 피트 ㅈㅂ 보세욤 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 인생영화 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나정말공부해야해 : 노트북
어바웃타임
이프온니
제발 봐주세요 님들
김매진 : 파이브 피트 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㄹㅈㄷ 시간나면 보세용 진짜 콜 스프라우스 ㄹㅈㄷ
Enlrhd k : 남자입장에서 더 설레는 영화 위주네요..ㅎㅎㅎ
뜨뜨뜨뜨 : 여러분 미드나잇선 꼭 꼭 보세요...! 완전 제 인생 영화ㅠ 여운 엄청 남아요...
동우김 : 비포선라이즈
아는여자
첫키스만50번째
Kristoff Anna : 키싱부스도 꼭보세요ㅠㅜ

... 

#고전로맨스영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색