가야자동차

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 5회 작성일 2020-10-20 19:09:34 댓글 0

본문

[도로주행]021. 의왕월암→부산가야

경기 의왕시 월암동에서 부산 가야동 까지의 도로주행 영상입니다.

경유지: 영동고속도로 / 중부내륙고속도로 / 경부고속도로 / 중앙고속도로(동대구-삼락)

#주행영상 #도로주행 #고속도로
가야역 : 중앙고속도로 종점부에서 백양터널 중간까지 부산 사상구입니다 자막 편집 오류이니 시청에 참고해주세요
김민재 : 3:31:30현재
다차로hi-pass
공사중인 곳이네요
김민재 : 1:03:10
dragon kim : 대구부산고속도로 현재 요금이 얼마죠?
오지유튜브[premium] [u] : 어 자연학습공원이네요 ㅎㅎ 우리동네
김혜리 : 3:31:30올해
3:31:30hi-pass
3:31:30확장공사착공예정
김민재 : 1:06:11
사랑해.방탄소년단, 오마이걸 팬 김태우 : 2:33 내비가 우회전 하라는데 좌회전하는 거 뭐임?
Yaknaehwa若乃花 : 3:40 왼쪽 옆으로 저희집이 있군요 ㅎㅎㅎ 율전동
kk 6619 : 잘 보고 갑니다 도로 주행 수고하셨습니다

병원차와 소방차 ♪ | 삐뽀삐뽀! 애앵애앵! | 자동차동요 | 티디키즈★지니키즈

#인기동요 #어린이동요 #자동차동요

병원차와 소방차 ♪ (가사)

하얀 자동차가 삐뽀삐뽀
내가 먼저 가야 해요 삐뽀삐뽀
아픈 사람 탔으니까 삐뽀삐뽀
병원으로 가야해요 삐뽀삐뽀삐

빨간 소방차가 애앵애앵
내가 먼저 가야 해요 애앵애앵
불났어요 불났어요 애앵애앵
불을 끄러 가야 해요 애앵애앵앵

---

신나는 티디키즈 영상을 만나는 방법!
지금 바로 티디키즈 유튜브 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.

♥구독♥ 티디키즈 유튜브 채널 : https://goo.gl/ZQHmHP

티디키즈 공식 유튜브 채널을 구독하고,
귀여운 티디와 함께 신나는 동요 불러요!

#티디키즈 #티디동요 #티디인기동요 #tidikids #tidisongs
#병원차와소방차