네스프레소캡슐직구

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 16회 작성일 2020-05-29 10:47:18 댓글 0

본문

네스프레소 전용 일리캡슐 직구해도 후회가 없을까? 네스프레소 전용 일리 캡슐 추천

커피 브랜드 일리는 이미 전용 캡슐 머신을 가지고 있지만 최근 네스프레소 커머신 전용 일리 캡슐을 출시했습니다. 현재 국내에서는 구할 수가 없고 대부분 해외에서 직구를 해야 구할 수 있는데요! 이 캡슐을 여러분들께 추천해도 될까요? 네스프레소 전용 일리 캡슐을 자세하게 살펴보고 맛봤습니다! 자세한 내용은 영상으로 살펴봐주세요!

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)
SANGSU MUN : 안녕하세요. 구독 눌렀습니다.. 다름이 아니라 추천해주실만한 캡슐이 있을까요? 몰랐는데 호환 캡슐(스벅, 일리 등등)들이 많이 나왔더라구요 항상 네스프레소꺼만 사먹었는데..
만약 네소프레소꺼가 제일 괜찮다고 하셔도 됩니다..
생활swiss여행자norway : 돌체구스토용.. 일리캡슐은 안나오나요?
서현숙 : 이번에 시티즈앤밀크 구매했는데 캡슐에 대해 아는게 없어서 캡슐에대해 찾다가 알겠됐어요^^
저는 산미있는걸 싫어하고 부드럽고 고소한걸 좋아합니다~~괜찮으시다면 네스프레소 캡슐 추천좀 부탁드립니다~~^^
롬롬 : 네스 먹다 일리 칭찬일색이어서 먹어봤는데 제기준 밍밍해서 놀랬어요~ 저만 이상한줄 알았는데~ 영상보니 뭔가 안심이되네요^^ 영상에서 성의가 느껴집니다~ 수고하셨어요!!
거노 : 캡슐커피머신, 해당영상과같은 컨셉의 캡슐 비교리뷰 쪽으로 쭉 파시고 배경, 편집등 좀만 세련되지면 구독자 떡상할거라고 확신합니다. 캡슐커피 시장이 어마어마하게 커지고있고 저같은 소비자가 궁금해하는게 바로 이런영상같은거거든요. 캡슐을 다 사볼순없으니 커피에대한 전문적지식을 갖추신분의 리뷰를 참고하는것만으로도 그게또 보는즐거움이있어요. 말도너무 잘하시고 짜임새가괜찮은 영상들인데 구독자가 그거에비해 적으신거같아서 응원의 댓글 남겨봅니다. 화이팅
김란 : 네스프레소 머신으로 직구 일리캡슐 사용하고 있는데요. 위 3가지중 산미를 싫어하는 전 포르테가 제일 맛있어서 포르테로만 정착했어요. 아.아 먹을땐 룽고로 캡슐 2개하니 제입엔 딱이었어요.너무 진한건 별로여서 개인적으로 너무 만족해요 !
김연태 : 좋은 정보 감사합니다~
Yourim Kim : 리뷰 영상을 보고 샀다면... 이라는 후회가 남습니다ㅜㅋㅋㅋ 저는 최근에 쿠팡 로켓배송으로 개당 690~785원으로 4종 모두 구입해써용! 강도 8이상의 강한 커피를 좋아하는지라 저도 ‘부드럽다‘는 느낌만 들었네용
도요이 : 강도, 맛이 강하다는게 쓰다라는 얘긴가요?
띠모 : 고민중이었는데 정말 도움되는채널이에욤

네스프레소 캡슐 커피 머신으로 커피 좀 마셔본 사람들이 직구하는 캡슐 커피! 네스프레소 호환 캡슐 로르(L'or) 캡슐 커피 5종 리뷰

오랫동안 네스프레소 캡슐 커피를 마셔온 사람들이 남모르게 직구하고 있던 캡슐 브랜드가 바로 프랑스 에스프레소 커피 브랜드 로르 (L'or) 캡슐입니다. 프랑스 어로 황금이라는 '로르'는 캡슐 패키지가 황금색으로 되어 있고 20개가 넘는 다양한 캡슐 라인을 선보이고 있는데요. 한국에서도 공식 출시를 완료했고 현재는 5종(오닉스, 리스트레토, 포르짜, 프로폰도, 디카페이나토) 캡슐 커피를 선보이고 있습니다. 네스프레소 커피 머신으로도 호환이 가능한 이 캡슐 커피! 구매해도 후회가 없을까요? 제가 직접 마셔보고 알려 드릴께요!

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
최시웅 : 로르 캡슐머신이 있던데ㅎㅎ 그것으로 내려도 맛이 크게 다르지 않겠지요?
캡슐영상 많이 도움됩니다
2020년에도 건승하세요~^^
오덕식재기해 : 일리 캡슐커피머신 y3.2와 일리캡슐커피 리뷰해보실 생각 없으신가요?
일구 : 잘보고있습니다. 라바짜 네스프레소 호환 캡슐도 리뷰해주세용 ㅎ
yoon cho : 잘 보고 있어요 네스프레소유저에게 너무나도 유용한 정보네요
계속 네스프레소 관련 제품 업데이트 부탁드려요~

한국에서 판매 안하는 미국 네스프레소 공식 캡슐 7+1종 직구 후기와 사은품 언박싱

20종이 넘는 네스프레소 캡슐을 모두 드셔보셨나요? 이걸로 만족 할 수 없다면 여러분들은 미국 네스프레소에서 캡슐 구매를 고려해 보셔야 합니다. 저는 이번에 미국 네스프레소 온라인을 통해서 한국에서 판매하고 있지 않은 7종의 캡슐을 직접 구매해 봤습니다. 과연 이 캡슐은 어떤 캡슐인지 궁금하지 않으신가요? 한국에서 판매하고 있지 않는 미국 네스프레소 직구와 캡슐 언박싱! 자세한 내용은 영상을 확인해 주세요! 여러분에게 다양한 네스프레소 캡슐을 추천해 드립니다!

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
ins00kim : 미국 한정 캡슐의 원산지는 어디인가요?
백지현 : 구매하고싶은데..어떻게하는지자세히가르쳐주세요ㅜㅜ

... 

#네스프레소캡슐직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 1 페이지
게시물 검색