편안한운동화

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 7회 작성일 2020-05-29 16:42:06 댓글 0

본문

편한 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

뭐니뭐니해도 편한 운동화가 최고죠.

7개 꼽아봤습니다!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
#편한운동화 #랭킹 #코비진스 #신발
찬이슬 : 전 예전부터 운동화에 별반다른 차이를 느끼지 못했는데 코비진스님 영상보고 매장밀집지역가서 창피무릅쓰고 저거 다 신어봤는데(영상에 나오는 신발들 다
제가 몰랐던 것이었슴) 신세계가 펼쳐졌습니다. 역시 믿고 본코비진스님
개인적으로 저는 울부가 젤 편했습니다.
정말, 모두 좋지만, 역시,코비진스님이
상위랭킹에 올린 울트라부스트가 가볍고
진짜 매일매일 신고싶은 그런
착화감을 자랑했습니다.
제 동생도 사줬는데 역시나 이런 게 있었어? 라고 깜놀하더군요.
덕분에 어깨 좀 세웠습니다.
구독을 한번 밖에 할 수 없다는게 아쉽습니다.
Flex : 아디다스 울트라부스트 보다 착화감 좋은신발 있을까요? 전이게젤편하던데 990이 그이상인가여?!
임서림 : 호카가 없구나 .. 당연히 호카가 1위인줄
우지우지 : 개인적으로 스케쳐스 고워크가 젤 편함
Ian hwang : 이지는요????
young chan jin : 믿고 거르는 일본 신발 빼고 잘 보았습니다
ᅳ마일드 : 이지가없다니ㅜㅜ
ᄏᄏᄏ : 뉴발란스가 발을 연구하는 사람들이 만든 신발이라 발에는 정말 편하고 좋다고 하네요.. 스티브 잡스가 신기 전에는 그렇게 고가의 신발이 아니였다고 하는데 스티브 잡스가 신고 유명해지고부터 비싸졌다고 합니다
몰라 : https://nefing.com/2417a65 전 이게 제일 편하더라구요
윤지후 : 리복 dv5120 제품 있는데 진짜 개강추 엄청 편하고 깔끔한데 가격이 2~3만원 때 ㄷㄷ

스타일리쉬하고 편안한 운동화 추천?

승늉이 여러분들❤️
오늘 서울에는 눈이 많이 내렸어요⛄️
주말은 따뜻하게 마무리하고 계시나요?

오늘은 그동안 문의가 많았던, 좋아하고 즐겨 신는 운동화 편을 준비했습니다.

운동화 구매팁부터, 스타일링까지 열심히 준비해 보았습니다.
하나하나 소개해드릴 생각에 저도 설레네요.
봄을 기다리며 구매한 다른 아이템들도 살짝 공개합니다 :)

오늘도 감사하며 사랑하며 마무리해요.
감사합니다.

✔️승아로운을 만드는 데 도움 주신 분들 커뮤니티에 찾고 있어요.
보시고 꼭 댓글 부탁드려요.

#윤승아 #운동화추천 #스니커즈추천
#운동화스타일링 #운동화코디 #데일리룩
이성용 : 음 .. 일반적으로 매치하는 틀에 얶메이는 느낌이 아니라서 재미있는 코디였구요 ~ 개인적으로 마르지엘라 컨버스 코디 좋내요
남김영훈 : 나머지 신발들도 소개해주실수있나요 ㅜㅜ 특히 아디다스 신발들이 궁금해요
규니라이프 : 0:19 오른쪽 상단에있는 아디다스 제품 정보 궁금합니다!
스폰지밥 : 윤승아님 유투브라니... 나 이제 알앗써...
오리너구리 : 언니 청바지도 소개해주세요??
민이82 : 스타일 넘좋으시네요.다넘예뻐요.
sy l : 신발과 가방은 세탁하면 안돼요~~ 심지가 다 망가진답니다 더러운 부분만 슥슥 닦아주세요
이홍준 : 진짜 이쁘다 이누나 유튜브 해주셔서 감사합니다. 영상도 정말 유익하네요 구독 안할수가 없었어요
호호하하 : 원피스랑 입은 나이키신발은 정보알수있을까요??블루컬러요
채머리속치즈 : 승아님 레베카테일러 사이즈 어떤건지 알수 있나요
알현알현 이뻐서 계속 생각나요

편한 운동화는이거지!! 브랜드신발 5가지 추천!! (feat.WG)

스타일리쉬하면서 편한신발입니다.
편한신발 구입에 작은 도움이 되었으면 합니다 :)

#나이키문레이서 #뉴발란스410 #나이키엘리먼트55 #반스올드스쿨
#문레이서 #410v5 #엘리먼트55 #반스올드스쿨
#기본신발 #반스컴피쿠시
베릴잎 : 문 레이서 편해요 저도 잘신고 있습니다

... 

#편안한운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색