라세티ex중고

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 5회 작성일 2021-05-16 11:34:53 댓글 0

본문

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!

판매완료]] 2010 라세티프리미어 중고 매입했습니다. 라세티프리미어 디젤 입니다. 라세티 중고 좋습니다. 중고 라세티프리미어 광고 입니다. 180만원 튜닝 되어있습니다.

안녕하세요 #카베뉴TV 입니다.
이번에 저희가 매입한 차량은 2010 #대우 #라세티 #라세티프리미어 #CDX
#기본형 #튜닝 살짤 되어있습니다
#실주행 27만키로매물입니다.
#단순교환 입니다.
#상태 쏘쏘 합니다
#라세티프리미어중고 중에 가성비 좋은편입니다.
#라세티프리미어중고차 한번 보시고 가셔요
#라세티프리미어중고차가격 아주 저렴합니다.
#라세티프리미어중고차시세 알아보셨나요?
#라프
제가 직접 매입한 차량이라 제가 #실차주 입니다.
이차는 제차입니다.
#중고 #가격 #가격파괴
#중고차가격 파괴 #시세 표 첨부했어요.
#중고차 #차주직거래 꼭 #실차주 와 거래하세요

제시번호 2020155755

구매문의!

무엇보다 1599-4940 초스피드

오 픈 카 톡 : https://open.kakao.com/o/sNksDg3b

네이버상담 : https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NjgzOWU4ZTUtYWJhOS00NWQ4LWJhMzEtNGRmYmU0ODkwOTM0\u0026sourceId=urlshare

[중고차] 라세티프리미어 구입전에 꼭 보세요! 어떤걸 점검해야 할까요?

이번에 직접 매입한 라세티프리미어 1.8 SX 등급
2010년식 12만km 주행한 무사고차량을 판매하게 되었습니다.
인기있는 흰색에 거래금액은 350만원으로 마무리 되었는데요.
라프는 기본적으로 누유가 있는 차량이며, 밋션도 문제가 있습니다.
이번차량은 과연 어떤 문제가 있었을까요?

오일누유와 엔진부조가 있던 차량이였지만 매입 후 전체 수리를 해서 판매하게 되었습니다. 손님도 만족하시고 구입해주셨는데요. 중고차 구입후기를 보시고 라세티프리미어중고 매물에 관심있으셨던 분들이라면 도움이 될듯합니다^^

... 

#라세티ex중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,399건 1 페이지
게시물 검색