제주대학교로스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 0회 작성일 2021-06-19 07:38:30 댓글 0

본문

[하이틴TV] 미리가 본 대학 - 제주대학교

진리에 대한 끊임없는 탐구의 장
학생들의 능력을 이끌어내는 참된 교육의 장
제주대학교를 미리 만나보세요!

오픈플랫폼 : https://goo.gl/zpc4Dk

하이틴TV - 입시뉴스, 동영상입시설명, 하늘에서본대학, 미리가본대학, 고교생기자, 대학생기자, 대학뽀개기등 다양한 영상콘텐츠 제공
박종현 : 키야!!!!!!!!!! 수의대 의대 빼면 뭣도 없는 띵문머 제주머 항상 응원합니다!!!
이상원 : 못생긴새끼들 존나게 웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다 : 여자분 발성보소 ㅎㄷㄷ
이가탄 : 어릴때 제주도같은 섬에서 대학생활하는 상상을 많이했었죠ㅎㅎ
박종현 : 응디 딱 좋은 대학

제주대 기숙사 5호관 & 6호관 룸투어 (feat. 스물스긱사둥이두친구)

안녕하세요~
스물스비디오 입니당
이번에는 제주대학교 기숙사 룸투어를 준비해왔어요!
2호관부터 6호관까지의 학생생활관 중 여학우 생활관인 5호관과 6호관의 룸투어를 준비해봤어요!
기숙사 입주에 대해 고민하시는 분이나 제주대 기숙사가 궁굼하신 분들에게 많은 도움이 되길 바라며
구독과 좋아요, 알림 부탁드려용

~~BGM~~
Cloudy by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
Promoted by Free Music Library
음악다운받기:

부지민 : 잘 보고 갑니다!!
Learner English : 감사합니다 제주대 입학하려는 학생인데 미리 보게되서 좋네요 ^^
UMS : 제주대 지원하려는 학생인데 영상 잘봤습니다!!
Kim Juni : 와 기숙사 좋네요 ㄷㄷ
도토 : 다른 대학 다니는데 제주대 다니고 싶어지네요

강원대 로스쿨 홍보동영상(2021)

안녕하세요.
강원대학교 법학전문대학원에 대한 정보를 조금 더 쉽게 전달해 드리고자 홍보동영상을 제작하였습니다.
강원대학교 법학전문대학원에 관심있는 분들의 많은 시청 바랍니다.
감사합니다.
Hyunae Yoon : 와우
bwwjenwjjww dh2iejwjnfjwjw : 조만간 제 친구가 입학할거에요~ 대신 잘 부탁드립니다:D
rene babae : 검사 배출 꼴등 어니에여? ㅠㅠ

... 

#제주대학교로스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,912건 1 페이지
게시물 검색