웨이크보드가방

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2021-06-19 11:12:54 댓글 0

본문

[웨이크보드 Wakeboard]도심에서 즐겨보자!! 한강레포츠⎪빠지⎪수상레져⎪범빠덕션

여의도 프린스 이태진코치가 있는 한강레포츠
구독자 할인혜택 받아보세요

[촬영 및 비지니스 문의]
burnsspark@gmail.com

[후원]
https://toon.at/donate/637092682605099802
Jjang9 Hoon : 1빠!!!
구본원 : 여의도 좋아용 방금타고왔네요 ㅎㅎ
홍SB : 스킬업.....!!!! ㅎ 형님 부럽습니다!!! ㅠ 빠지 투어~ ㅎ
Flying Ray : 오오 멋쟁이 한강 흑마 스승님!!!!
홍's : 스킬업보다 살크업하는 저...ㅋㅋㅋ

[웨이크보드 Wakeboard]지상강습1. 나는 왜 손과 팔이 아플까?? 이제 아프지 않게 타보자!!⎪빠지⎪수상레져⎪

입문을 했다면 정말 중요한 기초
편안하게 타는게 중요합니다.

웨이크보드, 웨이크서핑 강습, 예약문의
카카오 오픈톡 범빠덕션 검색해주세요

BGM
https://www.epidemicsound.com/referral/geor2q/
(위 링크를 통해 가입시 30일 추가 혜택)

#범빠덕션 #웨이크보드 #웨이크보드초보
최현준 : 1등!!!
아 시바 : 진짜 이거 중요함~!! 하루에 두컷타냐 5컷타냐 중요한 이야기 ㅠㅠ
다람쥐 : 역시 범빠님 쵝오~~쵝오
좋은정보 넘 감사드려요
항상 열정이넘치는모습 넘 멋있어요
Claire K : 다들 전에는 힘빼 힘빼라고만 하고 빼는 법을 알려주지 않았어요ㅠㅠ 그래서 이걸 배우기 전에는 팔에 힘을 많이주고 어깨가 앞으로 나간채로 무리가 많이 됐는지 어깨가 아파서 치료 받고있었는데 이거 배우고 나니 어깨가 안아파졌어요! 감사합니다☺️
김종협 : 깨달았다

[웨이크보드 Wakeboard]웨이크보드에 미치면 추위따위 우습지 겨울빠지 vlog!⎪빠지⎪수상레져⎪범빠덕션

열정만 있다면 탈 수 있습니다.
저는 열정이 조금 부족한듯 싶네요

[후원]
https://toon.at/donate/637092682605099802

#범빠덕션 #겨울빠지 #첫눈라이딩
9774 sky : 와 겨울 빠지라니 ㅋㅋㅋ
JOO피글렛 : 와 ! 진짜 미쳤네요 ㄷㄷㄷㄷ 전 3월에도 너무 춥던데 ㅠㅠㅠ 얼렁 날씨 따뜻해졌으면 좋겠네요!
홍SB : 오랜만에 올라온 영상 잘 봤어요! 형님~ 새해 복 많이 받으세요!!! ㅎㅎ
YUKI (네코유키) : 으아아~ 겨빠고...‍♂️넘 멋지네요!!
근데요 라이더님들 얼굴에 피나요~
부끄러워 빨개지신건가ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요^ㅛ^
박쫑쫑 : 겨울에는기본기 다지기!

... 

#웨이크보드가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,912건 1 페이지
게시물 검색