카렌스타이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 7회 작성일 2021-10-16 15:32:35 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
용감앙 TV, YongGamAng TV : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
재한국 : 컨티넨탈 타이어가 한국이나 금호타이어보다 진짜 승차감이 쩐다
벼멸구. : 스피드메이트(미아사거리)에서 후두려칩니다 스피드메이트 가지마세요
부모님은 문제있는 부분을 떼우려고 했지만 업체측에서는 타이어를 두개를 갈아야 한다고 안내하였고, 평소에 자주가던 영업점이라 부모님이 믿고 맡겨놨더니 금호타이어 마제스티9으로 2개에 42만원에 갈아놨네요ㅠㅠ

(휠밸런스나 얼라이먼트를 봐준것도 아니고 말그대로 2개만 교체했습니다)

아무리 오프라인 공임 가격이 들어갔어도 인터넷가격 한개당 10~13만원짜리(공임포함)를 2개에 42만원에 갈아주느냐 따졌는데 원래 스피드메이트 본사에서 가격 책정이 그렇게 되었다고 하네요

항의하려고 본사 전화번호 물어보니 "인터넷으로 타이어 열심히 알아보셨네요 본사번호도 인터넷으로 찾아보세요" 이러면서 조롱까지 하더라구요 쓰레기같은 스피드메이트
휴대폰싸다구쭈희 : 타이어 교체시 항상 잘 보고계세여....타이어 가계 직원들이 장난 많이 칩니다
화이트골드 : 카튜브님 덕분에 타이어 교체할때 온라인으로 편하게 구매했습니다.교체비 얼라 포함해서 20 마넌으로 끝맺었어요

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
박왕벌 : 한국타이어 정상패턴으로
갈아주는것이 최고 입니다.
OHSUNG KIM : 요점은 마모도 체크 잘 한다는 가정 하에 원하는 타이어를 딱 정해놓고 가야 눈탱이 안맞는다는거네요.
집앞배송&환불가능:미스터TV : 생명과 타협을 할수는 없죠 운행,제동만큼 자동차에서 중요한것은 없다고 봅니다. 영상 잘 보고 갑니다.
지산카센터 : 좋은 영상 감사합니다. 자동차 정비를 하고 있는 현직 자동차 정비사이다보니 더욱더 올바르고 겸손하게 사업을 해야 함을 생각해 봅니다. 끝까지 시청 잘했습니다. 감사합니다. ^^

타이어는 아무거나 가는 것이 절대 아닙니다..운전자는 진짜 이걸 왜 모를까요? (세상살이 결코 쉽지 않습니다..도움 됩니다)

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
36년 동안 자동차 전문정비사로서 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아가고 있습니다.
자동차 정비 관련 콘텐츠로 운전자분들에게는 올바른 지혜와 지식을 전달하며
유튜브 크리에이터 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
대단히 감사합니다.

지산카센터 멤버십 회원 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA/join

지산카센터 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA

지산카센터 광고. 제휴. 협찬 문의 : jkibbong97@gmail.com

지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

내 차에 맞는 가성비 좋은 신발 잘 고르세요.
#무조건크다고절대좋은거아님#짚신도맞는짝이있어요#타이어모르면나만손해#타이어알면개이득#하나를알면열개이득된다
Mo Chung : Many people in US use the "all season" tires. Almost all new cars come with the all season tires. Of course, if you live in the northern parts of America, you can switch to snow tires during the winter. Some people have a set of wheels with snow tires for winter so they don't have to unmount and mount the tires from wheels.
서민재 : 와 선생님께서 알려주신 소신과신용있는 타이어사용법 탁월합니다. 한국같은지형에선 웬만해선그냥 4계절용타이어가 최고인듯해요.
노광우 : 스노 타이어 성능 50%되면 낄만한데 절대 아닌듯 20~30%되는 스노 타이어 낄 필요가 없어요 일반 타이어로
안전운행 하시는게 좋아요
하버드Lifevlog : 타이어는 한 달에 한 번씩, 정검을 받고 있습니다. 주인장이 참 친절하게 봐주니 저야 항상 고맙더군요. 지산님의 영상을 보니 타이어에 대한 좀 더 명확한 지식이 쌓여지는 것 같습니다. 전 이제 퇴근합니다. 오늘도 내일보다 좋은 일이 있을겁니다. 좋은 영상 감사합니다. ^^
이종신 : 역쉬....과장되지않은 상세한, 검소하고 소박한 설명 감사드립니다. 잘봤습니다! 역쉬!

... 

#카렌스타이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,501건 1 페이지
게시물 검색