샌디스크16gb가격

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 28회 작성일 2020-06-29 13:51:15 댓글 0

본문

블박 영상은 소중하니까! 15년 보증! 샌디스크 '맥스 인듀어런스 마이크로 SD 카드' SanDisk Max Endurance Micro SD Card

제품소개 : https://bit.ly/2Upe5di
수없이 쓰고, 덮어쓰고를 반복하는 블랙박스 메모리카드. 이처럼 혹독한 환경에서 최고의 내구성을 확보한 블랙박스 전용 메모리카드, 샌디스크 '맥스 인듀어런스 마이크로 SD카드'가 출시됐습니다.
엄청 뜨겁고, 엄청 추운 차 안의 온도 변화 뿐 아니라, 충격과 방사능까지도 견디며 촬영된 영상을 지켜준다고 합니다.
중요한 자료가 되는 블랙박스 영상을 보다 안전하고, 오래 간직하는 방법이 될 것입니다.
내 블랙박스 영상은 소중하니까...
MonamiTech : 15년 후엔 영상이 3d가 되서 1분 용량이 256gb가 될수도있겠네요.. 하하.. 하지만 그래도 10년은 쓸만한거 같습니다.. 저도 sd카드 마이크로sd카드 많이 써봤지만 삼성 싼디스크.. 빼곤 쳐다도 안보네요.. 싼디스크는 웬디(wd)에 인수됬는데도 잘 나오네요.. 라즈베리파이에서 뻑난 묻지마 sd카드만 30개가 넘어요.. 렉사르도 예전에 디카에 많이썻는데 요즘엔 아닌거같아요..
김상동 : 기자님믿고바로구매하겠습니다..^^
박포두 : 궁금한게 용량이 적을수록 연속사용시간이 적던데 고용량을 사야 내구성이 더 좋다는 말인가요
양대열 : 광고라도 좋은 정보를 담고 있는 참 좋은 광고~~
김민석 : 우아아아아 박기돈 편집장님이다!@#!@$@
오~~ 엔듀어런스 시리즈 신뢰성이 얼마나 좋은지 궁금했는데 감사합니다!!
사실 sd 카드는 믿을수가 없어서.. ㅋ
HENNESSEY VENOM F5 : 블랙박스는 좋은거 사용하는게 맞나봅니다.
유보이 : 초반에 나온 사진중에 쏘나타 사진이 예전에 자주가던 메가오토 사진필이 나서 확인하니 역시 메가오토 출신이시군요.
언니거긴안돼 : 후쿠시마 가서........실험해 보겠습니다.........

방사능에도....견딘다고 하니..

얼마나...쌔길래...

샌디스크인지...

살아 돌아 오겠습니다...
굿하이니 : 박기돈 편집장님 쏘렌토에 쓰시는 블랙박스 정보 얻을수 있을까요?
Dezmond Engineered : 삼성게 좀더 오래 가던데. 제가 더 테스트 해봐야겟군요

... 

#샌디스크16gb가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 870건 1 페이지
게시물 검색