개미투자자

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 251회 작성일 2021-11-27 15:25:51 댓글 0

본문

오늘의 시황 ㅡ 기관 외국인의 패시브

염선영 : 야근하며 녹방하고 있습니당... 울형님 오늘도 고생하셨습니다 ❤ 울횐님들은 즐건 주말 되세용 ❤
M.J JINI : 개형의 말을 들으면 불안한 장세에 위안이되고 견딜수있는 힘이 나는것 같아요
김경선 : 대표님 항상 저희들에게 투자의 큰 도움주셔서 고맙고 감사합니다^^
Young Nam : 어제 대표님 책이 도착했습니다.
대표님이 디스플레이용으로 하면 된다고 했는데 표지디자인이 기하학적인 도형조합으로
예술작품 같아서 책장에 DP하고 왔어요.ㅎㅎ
오늘 새벽부터 읽다가 출근땜에...빨리 집에 가서 책을 보고 싶습니다.
대표님의 25년간의 투자인생에서 핵심만 다룬 비급서같습니다
좋은 책 출간해주셔서 감사합니다.
피톤치드 : 11월의 마지막 금요 시황도 고맙습니다~♥♥
주말 즐겁고 행복하게 지내셔요~^^

투자는 디테일에 있다.11/25

Persona K : 병아리방은 커뮤니티입니다. 최근에 병아리 가입하신 분들은 전체라방 끝나고 병아리시황라방주소를 커뮤니티에 올려드리고 있으니 커뮤니티로 들어오세요! 늦게 들어오시면 게시글이 뒤로 밀릴 수 있습니다. 스크롤을 쭉~ 내려보시면 라방주소를 찾으실 수 있습니다. 지난 라방은 재생목록에 '병아리 시황 모음'을 통해 보시면 됩니다!!
hee yo : 진짜 개형 너무 감사합니다 매번 매일 시황하는게 얼마나 지치고 힘드신 일인지 ㅠㅠ개형의 노고를 다 느낄수는 없지만 묵묵히 하시는 모든 일을 응원하는 중입니다 나중에 자선적 에세이도 꼭 써주세요 ❤️❤️오늘의 시황도 감사하게 잘 들었습니다
김성지 : 진짜 저두 댓글보고 생각난건데 맬 이렇게 주린이들을 위해 시황하시는게 대단하고 감사합니다 건강유념하시구요
지철 정 : 퀀트K 정기결재 / 투자는 디테일에 있다 도서구매 주린이 입니다 초장에 좋은습관 가질수 있도록 많은 지도편달 부탁드립니다 개형~ 항상 존경합니다 !!
UJ Healing Music : 매일매일꾸준히를 몸소 보여주시는개형!! 개형을닮아가고싶어요~~

11월 24일 오전시황

김소영 : 항상 개언니 하고 싶은거 다 ~~~ 하세용!!!! 그럴 자격 충분
합니다 동학 개미에 대장 넘 멋지세요~^^ 가끔 찰진 욕으로 빵빵 터지는 귀욤미도 뿜뿜 하시고 최고예요~~^^♡ 수익도 ♡❤
김승진 : 개형 오늘 시황도 감사합니다. 책도 바로 구매했어요 ! 바로 내일 온다고 합니다 두근두근!!
KK K : 개형님 오늘도 감사합니다 이시간에라도 시황봐야 잠이옵니다ㅋㅋ
임영균 : 항상 응원하고 감사드립니다~~^^
배추벌레 : 늦은시간 시황보고있습니다
왜 이렇게 웃기십니까
형님 덕분에 같이 웃고있습니다
감사또감사합니다

... 

#개미투자자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,501건 1 페이지
게시물 검색