로또460당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 364회 작성일 2021-11-27 19:27:32 댓글 0

본문

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
패러글라이딩체험비행 : 저도 3등 되었는데 아쉬움 없고 그냥 잔잔한 즐거움정도 였어요,가끔씩 재미로 구입합니다^^
조경희 : 나도 950 회에서 3등 여러장 됐는데 1등해서 행복하게 살고싶네요 축하합니다☆~
일상vlog호쭌 : 3등이래도 한번되보고싶다 ㅎㅎ 영상잘봤어요~아쉽네요 1등되면 좋았을텐데 ㅎㅎ
도라에몽 : 와 근데 3등도 확률이 몇만분의 일인데 백만원밖에 안주냐 진짜...
해외선물 양방매매 : 저는 오늘 5개 맞아 억울 3등 되어서 당첨금 수령하고 왔습니다
숫자 하나때문에 100배 더 받을 수 있었는데 아쉽게 되었습니다
그래도 다음 기회가 있을거라 생각해봅니다
여러분께서도 당첨되시길 바랍니다

로또 1등 당첨금 수령 시뮬레이션 ㅣ 실제 당첨자 후기 근거

로또 1등 당첨시에 우리가 해야할 행동요령
이렇게만 하면 안전하게 당첨금 수령 완료
이제 당첨 되기만 하면 되겠네요
되기만 하면..

--------------------------------------------
회사를 당당히 퇴사하고 백수 한달차.
디지털노마드를 꿈꾸면 블로그와 스마트스토어등 여러가지 부업을 시도해보는 중

https://blog.naver.com/nagato_good (빈쬬 블로그)
https://www.instagram.com/nagato.good (빈쬬 인스타)

그저 아무생각없이 담배처럼 필수있는 채널이 됬으면
공산당이싫어요 : 실제 당첨자로써 이분의 말씀이 제일 맞다고봅니다 ㅋㅋ 1등당첨자인데 이목쏠리면 어떡하지 라고 생각하고 들어갔던 제가 한심했습니다 ㅋㅋㅋ 그사람들은 매주 당첨자를 보는데 말이죠 ㅋㅋ
김순애 : 영상 잘들었어요
저도 로또1등당첨 되면 알려주신대로 하려구요 꼭 당첨되고싶어요
가슴이 두근두근거려요
여기들어오시는분들 행운을 빌어요
감사합니다!!
HBRG HBRG : 영상 잘봤습니다! 귀에 아주 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ 당첨금 수령시 농협본점에 가서 복권을 어디서 구매했는지 구매처를 꼭 알아야하나요? 복권을 지인이 사서 선물로 준경우 구매처를 정확히 알지 못하는 경우도 있지 않아 당첨금 수령시 문제가 되나요??
smart young : 집안이 잘살지않는이상 1등은 함구하는게 좋음
특히나 친구는 진짜 애기하지않는게 좋음
김태경 : 로또 1등 당첨되면 어떻게 해야될지 고민많았는데 너무 감사합니다

[단독] '로또 1등' 당첨된 회사원 CCTV 속 포착된 모습 (실제 당첨자 인터뷰)

#크크다스 #로또 #로또1등
yun yoon : ㅋㅋ 현수님 혼자서 조용히(?)기뻐하는 모습이 귀여워요.
n moo : 나에게도 언젠가 이런일이 생기길!부럽다
요한 : 나도 저거 해보고 싶었따 ~
대리만족 ~
대나무 : 영상 감사합니다^^
어플 ★백억 당첨 로또★에서 행운번호 받아가세요~
모로블tv : 와....너무 부럽다 ㅠㅠ

... 

#로또460당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,501건 1 페이지
게시물 검색