감자탕

김치뼈다귀탕♡돼지등뼈김치찜♡묵은지감자탕 맛있게 만드는방법

페이지 정보

작성자 빵숙cook 작성일21-01-02 00:00 조회1회 댓글0건

본문



[재료]
돼지등뼈2kg, 김치2포기, 대파1대, 양파1/2개
청양고추2개, 홍고추1개, 된장1스푼, 국간장3스푼
생강술2스푼, 마늘2스푼, 설탕1스푼, 소주200ml
고춧가루3스푼
*밥숟가락기준입니다



⭐️영상이 도움이 되셨다면 구독 부탁드립니다(구독무료)

*제영상은 유튜브와 네이버TV 채널에만 업로드 되고 있습니다. 이영상을 무단도용하거나 2차편집 및 재업로드를 금지합니다.




#뼈다귀탕#감자뼈다귀탕#김치뼈다귀탕#묵은지#김치찜#감자탕#등뼈탕#돼지등뼈찜#등뼈감자탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,446건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--hz2bo7wizdt9bzxn.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz