인기여자강사

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-09-26 22:32:00 댓글 0

본문

'여자'강사라는 이유만으로 겪었던 수많은 고충

토끼토끼 : ㅋㅋ페미소굴 다됐네 ㅋㅋㅋ
LYF YTC4 : 솔직히 젠더갈등 ㅈ도 관심 없는데
한마디만 하자면 니들이 여기서 죽어라 백날 싸워봐라 좆도 무의미해
책피고 공부나 해 그리고 뭐 정치인이 되든 법조인이 되든 그리고 좀 바꿔
니들이 하는 건 여론 형성도 아니라 서로 자위질 해주면서 상대편이랑 싸우는 거 밖에 더 안돼
인터넷에서 싸우면 뭐하냐ㅠ
제발 : 머리 안경 옷 다너무 찰떡귀욤..
따이 : 일부남자들 뭐 여성상위시대니 어쩌니 좆까라 그래 무슨ㅋㅋㅋㅋ이게 현실인데 사회생활 쫌만 해봐도 알아 고추달린게 벼슬이고 스펙임 아직 한국사회에서 얼른 여자들이 다 깨부쉈으면 좋겠다
양승훈 : 영상 페미한테 먹혔노 ㅋㅋ ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ
수권송 : 회식자리에서 고추랑 오이먹는 모습보고 ^고추^는 여자나 먹는건데 왜 너가 먹어 이런 소리를 하는 이유가 이지영이 ^여자^라서 그런게 아니다?

그럼 뭔뎈ㅋㅋㅋ 능력? 그 당시 그렇게 짖었던 남강사들 강의도 못한다는데 1타로 유명한 강사한데 능력 운운하기엔 너무 찌질하지 않나...?

그냥 본인의 경험을 말한건데 이 부분에서도 아득바득 우기면 무슨 발전이 있겠니
서로 상처받는거 보듬고 공유하고 고쳐나가자는 건데 발전은 개뿔 맨스플레인이나 하고 있으니 발전이 있을리 있나 없지
않이 : 이게 한국이네요..
코물쥐 : 좀 너무 니네가 생각하는걸 일반화하지마 진짜 그거 되게 위험한거야 물론 페미 일베년놈들은 말도 안통하지만
JHstudents : 남자입니다만 생각보다 남자라서 모르고 살았던것들 엄청 많긴 했음 당장 취업할때만 보더라도 남자동기들이랑 여자동기들이랑 엄청 차이남ㅋㅋ 근데 여자들이 일을 그만두게되는 경우가 더많고해서 이해되면서도 또 억울하겠구나 생각도 들면서도 우리사회가 이상하긴함
전혜성 : 6:00 이건아니지 임신과 출산은 여자만 하니까 당연히 그렇게 생각할수있는거지

도박중독 테니스강사가 낯선마을에서 남의여자를 탐했다가 벌어지는 사건들/1부/결말포함

#비디오키드 #영화리뷰 #결말포함
'구독' '좋아요' 꼭 눌러주시길 부탁드립니다!!
네 구걸 맞습니다 ^^ (아래 더보기 눌러 주세요!)

아시겠지만 여러분의 관심과 애정으로 운영되고
업데이트되고 커져갑니다.
채널이 나중에 커지면 초반에 힘을 주신 여러분들은
특히 꼭 기억하도록 하겠습니다!

비디오키드채널 https://www.youtube.com/channel/UCeLze5rXRO1xn1ObqOV-hDA?view_as=subscriber
비디오키드 채널구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCeLze5rXRO1xn1ObqOV-hDA?view_as=subscriber?sub_confirmation=1

저의 두번째 영상으로는
너무 좋아하는 영화를 소개 리뷰하고자 들고 왔습니다.

올리버스톤감독 숀펜, 제니퍼로페즈 주연의 유턴입니다.
조커 호아킨 피닉스의 젊을적 멋진 모습도 보실수 있습니다.

역시 이번영상도 업로드 되기까지 이런저런 문제들로
10일정도 걸린거 같습니다,,정말 힘든 작업입니다 ^^
그러나 너무 재밌고 좋아하기에 더욱 열심히 배워서
좋은 채널이 되겠습니다.

유튜브에서 자리잡기 전 까지는 열심히 작업해서 완성되는대로
수시로 업데이트 하겠습니다.

1차 목표는 매주 1회 업데이트,
구독자 1000명 입니다!!
많은 응원 바랍니다.

진심으로 고맙습니다!! ^^
박길라 : 유명한 배우 대거 출현이네요 ㅎㅎ
이원진 : 이채널 영화는 느낌이 흔적이 있다
k케이 : 이게 시작이군 쭈욱 정주행 합니다
POM 푸어올드맨 : 이것도 재밌것네 오늘도 잘~ 보고갑니다~
후니후니 : 와 진짜 오래된영화다!!
담배에 불 붙이는 모습 왤케 간지죠!?
제 아내 봤어요?? ㅜㅜ 넘 스프군요
테이큰의 그 아저씨 맞죠?
최테리어스토리 : 잘몰랐던 영화인데 시간날때 한번 찾아 봐야겠어요ㅎ
유경애 : 첨 보는 영환데 재밌을것 같아서 찾아보려구요. 재밌는 영화 많이 올려주세요.

윙스토익 미녀선생님 김유나 선생님 모음집(재미있음)

분할용 올라온 것 합쳤습니다. 재미있네요. 김유나 선생님 웃겨요. https://www.youtube.com/channel/UCfEA07p8HbbwYkDt_46BONg
워니 : 이분 저희 대표님이신데❤
노마드 : 이쁘네 선생님이
김JN : 매력 터지네
고링수 : 왜 검은색 마스크를 입고계시지?
김형민 : 자기도 예쁜 거 아시는듯 머리스타일 되게 많네
네이마르 : 레전드네
닁닁 : 박수진 같아
진우최 : 05:00 누나 나 죽어
엘린하이 : 내눈에만 평범해보이냐.. 홍대에 어린애들중 이쁜이들 많던대
향악양학항약 : 코가 왕코시넹

... 

#인기여자강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,872건 1 페이지
게시물 검색