트로트애창곡

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 3회 작성일 2020-09-27 10:37:07 댓글 0

본문

국민이 사랑하는 애창곡 20곡 모음 #트로트인기곡 #트로트 순위 #트로트 메들리 #안동역 #오라버니 #미운사랑 #아모르파티 #뿐이고 #우연히 #사랑의배터리 #황진이 #목포행완행열차

10월 트로트 차트 Top 20

1. 진성 - 안동역에서
2. 장윤정 - 초혼
3. 금잔디 - 오라버니
4. 진미령 - 미운 사랑
5. 김연자 - 아모르 파티
6. 박구윤 - 뿐이고
7. 우연이 - 우연히
8. 홍진영 - 사랑의 배터리
9. 박상철 - 황진이
10. 장윤정 - 목포행 완행열차
11. 서주경 - 당돌한 여자
12. 임영웅 - 고향역(나훈아)
13. 조승구 - 꽃바람 여인
14. 조항조 - 거짓말
15. 최진희 - 천상재회
16. 요요미 - 사랑밖에 난 몰라(심수봉)
17. 천재원 - 남자라는 이유로(조항조)
18. 설운도 - 누이
19. 강진 - 삼각관계
20. 김용임 - 홍시(나훈아)
#트로트 인기곡 #트로트 순위 #트로트 노래방 #트로트 메들리 #국민가요
목록상위 : 민호님노래 매력있고 너무듣기좋습니다 하루종일 들어도너무좋아요!
초대박 : ㅣㅣㅣㅣ1ㅣㅣㅣ
은지화채널 : 고향이 그리운 사람들에게!
문득 고향이 그리운 노래

트로트메들리 : 이민숙가수님 노래 감사합니당
듣기 좋아서 밤새도록 틀어놓고 잤어여
히히히 감사합니다 파이팅 .
LordReaper - Roblox : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Luke Mora : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
lyrical trigger music : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Alexandru Novac : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
DEATH-LIFE GAMING : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dadi oyok : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?

[트로트 노래방 애창곡 모음] (1시간 연속듣기) 열정, 보릿고개, 사랑의배터리, 립스틱짙게바르고, 멋진인생, 사치기사치기 등 다수 #트로트메들리

[트로트 노래방 애창곡 모음]
00:00 혜은이-열정
03:18 진성-보릿고개
06:43 홍진영-사랑의 배터리
10:08 임주리-립스틱 짙게 바르고
13:42 박정식-멋진 인생
16:54 김양-우지마라
20:18 박상철-무조건
23:47 김혜연-토요일 밤에
27:00 신유-시계바늘
30:31 우연이-우연히
33:31 한혜진-너는 내 남자
37:00 설운도-누이
40:29 태진아-동반자
43:30 김수희-애모
47:34 하동진-사랑을 한 번 해보고 싶어요
50:54 송대관-분위기 좋고
54:16 윤수현-사치기사치기 (with 남진)
FACTOMANIA AMAZING : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
NOVA J.S : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
ford brains : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
MAG COMIC - عبدالرؤوف صيد : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
viral video. : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Technical Nazmul : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
منوعات عامة : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
GLOBAL STUDIO : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
ZeNO : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Royal king Official : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라

누구나 좋아하는 인기 트로트 40곡 모음 연속재생

누구나 좋아하는 인기 트로트 40곡 모음 연속재생.

최춘호 : 좋아요
강명호 : 트르트 모음곡 제목과 가사를 자막으로 보여즈면서 노랩불러주면 감사하겠읍니다 서천은 하지않해으면 더욱 감사히겠으니다 노래가 나올땐 논래가 계속 나와야지 선전하니까 노래가 킅기니까선전 읺해으면 더욱 감사하겠읍니다
정철수 : 나른한 오후에 음악 잘 들어요 ㅡ
문태순 : 너무좋은노래감사합니다잘듣고있습니다.
문태순 : 좋아하는트로트..♥♥♥40곡.감사합니다♥♥♥너무좋아요♥♥♥
박풍향 : 7080가요
이음악유튜브 : 나도 부르고 싶다. . .
최원석 : 너무좋앙^^~~~
오잉 : 엄마께서 트로트노래 틀어달라고하셔서 찾았는데
엄마께서 좋아하시네용
애기아빠운전교실 : 노래가 운전할때 넘 신나네요 ㅎ

초보 운전자께서는 유투브 : ‘애기아빠 운전교실’ 참고해보시면 감사드려요^^

... 

#트로트애창곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,872건 1 페이지
게시물 검색