태국페키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2021-01-13 06:28:19 댓글 0

본문

[여행 브이로그,vlog] 태국 패키지여행/방콕.파타야/패지키구성보기

11월에 다녀온 태국여행!!
하*투어 패키지는 어떤구성인지 궁금하시면 영상을 봐주세요~

태국 방콕 & 파타야 여행 필수 코스 파헤치기! -3박 5일 일정 완전정복 (인터파크투어 X 타이항공)-

안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크투어 X 타이항공 주최로 인싸원정대를 통해서 태국 파타야와 방콕을 다녀왔어요.

파타야는 저렴한 물가를 비롯해 다양한 먹거리, 쇼핑센터, 이국적인 볼거리 및 즐길 거리!

​그리고 도심의 활력이 느껴지는 곳으로 다녀온 여행객들의 만족도가 특히 높은 여행지입니다.

​또 도시 근처에 해양 액티비티를 즐길 수 있는 있어

​휴양을 함께 즐길 수 있다는 점이 파타야 여행의 또 다른 장점으로 꼽히고 있죠.

그리고 태국의 수도는 방콕은 저렴한 물가와 쇼핑, 관광, 휴양까지 아우르고 있으며,

방콕 또한 ​볼거리, 즐길 거리, 먹거리 등 다양한 매력을 가지고 있어요.

​개인적으로 가장 좋아하는 동남아 여행지이기도 합니다.

그럼 지금 영맨과 함께 태국 파타야와 방콕으로 떠나요!
----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike

[TraveLog] | 태국에서 뭐해?! | 방콕•파타야 가볼만한 곳 | 패키지 리스트 다 모았다! | 친구랑 둘이서 3박 4일 | 개강을 걱정할 때인가.

안녕하세요! 오랜만에 영상을 올리게 되었어요. 원래는 괌 트레벨로그를 먼저 올리려고 했는데 태국 여행 영상 편집이 먼저 끝나서 올리게 되었습니다. 3월 첫주에 다녀온 태국은 따뜻하고 여유로운 분위기였어요! 참고로 저는 대학교2학년이라 3월에 개강을 앞두고 있었지만 쿨하게 결석과 자유를 맞바꿨어요 하지만 역시 후회는 없습니다! 4일동안 알찬 시간을 보내서 뿌듯해요 ㅎㅎ

이번 영상은 제 경험을 기록하고 싶어서 길게 만들었어요... 30분이 넘는 영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다! 더 많은 정보는 밑에 적어둘게요!

.
.
.
.

관광 일정 / 여행 경비

1일차 : 파타야 도착 - 악어 농장 - 플로팅 마켓 - 코끼리 트래킹 - 전통 마사지(2시간) - 포도 농장

2일차 : 산호섬 - 호텔 수영장 - 한방 스파(1시간) - 트렌스젠더 쇼 - 워킹 스트리트 - 터미널21

3일차 : 황금 절벽 사원 - 방콕 이동 - 야시장 - 방콕 선상 시티 투어

4일차 : 대리석 사원 - 왓포 관광

이번 여행은 “티몬” 패키지 여행으로, 할인을 받아 309,000원에 결제하고 현지에서 액티비티\u0026쇼핑 등에 사용한 비용은 약 20만원입니다! 낙하산/제트스키 등의 수상 레저는 $20, 한방 스파, 선상 투어, 트렌스젠더 쇼 좌석을 업그레이드하는 데 추가로 낸 비용은 $150로, 총 경비는 50만원으로 잡았습니다^_^

... 

#태국페키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색