와이키키게이트웨이

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 83회 작성일 2021-09-16 22:28:07 댓글 0

본문

[Eng sub]쪼오금 늦은..? 하와이 브이로그 와이키키 브런치 맛집 | 비숍뮤지엄 | holey grail donut | Waikiki | Hawaii Vlog

안녕하세요
8월 일상들을 모아봤어요ㅎㅎ
하와이랑 태평양 섬들 역사와 문화를 볼 수 있는 비숍 뮤지엄에 가봤는데 하와이 문화를 배울 수 있는 좋은 경험이었어요 박물관 외부랑 내부도 예쁘더라고요 중세 드라마에 나올 법한ㅎㅎ
와이키키에 Deck은 다이아몬드 헤드 보면서 브런치 먹기 좋은 곳이에요 관광 오실 때 한 번 쯤 들르시는 것도 츄쳔츄쳔~
저는 여름학기에 들은 과목이 너무 빡세서 지금 한 십년 늙은 기분이에요ㅠㅠ
무튼 이제 슬슬 가을인데 더위 좀 가셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
좋은 하루 보내세요!!

하와이 쉐라톤 와이키키 호캉스 VLOG / Sheraton Waikiki Staycation

안녕하세요, 케일라입니다.

미국은 오늘 9월6일 Labor day라 휴일이에요,
롱위캔드를 보냈네요 (왠지 더 피곤 )

딱히 계획이 없어서
어제 오늘 엉덩이 딱 붙이고
지난달 다녀온 쉐라톤 와이키키 호캉스
영상을 편집했어요, 저 잘했죠? ㅎㅎ

불과 지난달인데..
왠지 한참 오래전 같은 느낌이에요..
편집하는 저도 뭔가 마음이 몽글해지고
힐링을 받았답니다, 하와이는 역시 참 예쁜 섬이에요 ☺️

구독자님들도 이번 영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요,
저는 그럼 이제 남은 휴일은 가족들과 맛있는 저녁 해먹으며
영화나 한편 보려구요 ㅎ
다음 영상에서 또 만나요

*이 영상은 협찬,광고를 포함하지 않습니다

mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#하와이 #하와이여행 #호캉스

코시국 1년, 지금 와이키키는... | 내가 느낀 하와이 문화충격.

2021년 2월 14일 하와이 와이키키 산책 다녀왔어요.
와이키키 거리를 걸으면서 하와이 살면서 내가 느낀
사소하지만 신기했던 문화충격 이야기.
(몇개 클립은 해당일보다 조금 전 클립임을 알려드립니다.)

* 배경음악 : 브금대통령
* 촬영장소 : 하와이 와이키키 이것저곳

* 와이키키 유령도시 영상

#와이키키#여행고프다#랜선투어#하와이브이로그#하와이일상

... 

#와이키키게이트웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,033건 1 페이지
게시물 검색