소피텔마닐라

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 159회 작성일 2021-11-28 06:28:07 댓글 0

본문

마닐라 소피텔 수영장 조식 자세히 알아보기 / Amazing Manila Sofitel Buffet & Pool

안녕 하세요~ ^^
오늘은 마닐라 여행시 이용했던 소피텔 호텔 - 방 컨디션 , 조식 , 수영장
소개에 관한 영상을 올려보아요~
구석 구석 담아 보려고 노력했는데..
끝까지 봐주세요~ ^^

00:10 호텔 룸 컨디션 / Room
1:43 수영장 소개 / Swimmimg Pool
4:18 조식 안내 / Buffet for Breakfast

- 마닐라 소피텔 예약은 비나 투어 사이트를 통해 예약을 했구요.
( 네이버 에 비나투어 로 검색 하면 바로 나와요~ )
타 호텔 예약 사이트 보다 저렴해서 바로 이용하게 되었어요
마닐라 여행을 가실 분들은 사이트를 방문해 보세요~

좋아요 와 구독은 사랑 입니다~

- 이번 영상은 비나 투어로 부터 1인 예약 비용을 지원받고 영상을
제작 하였습니다.

문의 1004-friend804@hanmail.net
chinyong cho : 장기투숙을 한다면 가격이 조금더 비싸지만 클럽룸 패키지를 추천합니다. 조식은 스파이럴에서 먹고 점심과 저녁은 클럽룸에서 제공하는 음식으로도 휼륭합니다. 특히 클럽룸에서는 다양한 주류(맥주, 위스키, 코냑)와 와인이 무재한으로 제공되구요. 술을 즐기신다면 강추. ㅎㅎ
승냠이 : 지금까지 수십번 여러나라가봤지만 소피텔 식사 최고였음~~특히한식이~~~
문벤영상편집 : 워우....와 감탄입니다ㅋㅋ
Grace TV : 맞아요 ~ 부페 가 어마어마 해서 놀랬어요 ~^^
Grace TV : 으흐흐 감사 합니다

한때는 마닐라 최고급 호텔~[SOFITEL]

촌놈들의 마닐라 여행기
#SOFITEL #마닐라여행#필리핀여행
감사합니다.
교육하는 여행자 TV / Eduveller TV : 소피텔, 바닷가를 배경이라 지금도 멋지네여~
야경보면서 맥주에 멍때리기 좋을 것 같아요.
노아님과는 삼겹에 소주가 정말 저와 어울릴것 같은데. . .
저는 어제 화이자 벡신 1차로 맞았답니다~
kimchi channell : 그전에 바로 바다 앞에 슬립배드가 있어서 누워서 석양을바라보곤했는데 ..추억의 장소
한필부부.동행donghaeng 이야기 : 마닐라 다음편도 기대~어제는 기다렸구만 ㅋ
kimchi channell : 소피텔 좋치요 바다를 바라보면서 망고주스 그리고 아침조식이 마닐라에서는 가장 많이나오고 잘나온다고 하네요 전 몆가지먹고 그냥 체크아웃
오영환 : 오늘도 멋진영상 너무 잘 보고갑니다.

마닐라 소피텔 필리핀 플라자에서 호캉스

2019년 12월에 다녀온 마닐라 여행
소피텔 필리핀 플라자에서 호캉스하고 왔어요~
주변에 sm mall, 마트가 있어서 호캉스를 즐기기에 딱 좋아요!
마닐라의 신도시 보니파시오에 있는 sm aura mall도 방문합니다.
마닐라 맛집도 소개해드려요.
재밌게 봐주세요!
길따래 : https://gilttarea.tistory.com
티스토리에 찐❣️여행정보 포스팅하고 있어요 들어오세요
오벤져스 : 호캉스 넘 즐기고 싶네요
예전 영상이지만 여행기분 낼려고 보고 가요
길따래 : 오벤져스 영상으로라도 여행기분 내셨다니 다행이네요!!! 여행 영상 마니 업로드 할게요~ 자주 놀러오세요!!!

... 

#소피텔마닐라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,672건 1 페이지
게시물 검색