일본유니버셜스튜디오입장권

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 370회 작성일 2021-11-28 06:33:09 댓글 0

본문

[유니버셜 스튜디오 할리우드 리뷰] 입장료 20만원 싸게 산 방법부터 음료수 저렴하게 먹는 팁까지!!!

저번주 디즈니 랜드 리뷰를 잘 보셨나요?!
비슷해 보이지만 디즈니랑 유니버셜은 정말 느낌 자체가 달라요!
유니버셜 스튜디오는
좀 더 알차고 효율적으로 둘러볼 수 있는 느낌이 강한데요,
더더더더더 알차게 보시라고 준비했습니다요 :)

이번 영상도 재밌게 봐주세요!

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#유니버셜스튜디오 #유니버셜스튜디오할리우드 #스튜디오투어
#미국서부여행 #미국자유여행 #미국렌트카여행 #미국여행
#아기랑여행 #연말여행 #가족여행 #유니버셜스튜디오꿀팁
#연말여행지추천
Yejun Lee : 해덕, 디즈니덕인 사람은 보기만 해도 가슴이 두근두근 합니다. 마냥 아끼거나 빠른 방법보다는 아이를 데리고서도 안전하지만 재미있게 여행할 수 있는 꿀팁들을 알려주셔서 도움이 돼요^^ 씬스님의 다음 여행기와 후기들도 기대됩니다~
현 : 다담주에 LA여행인데 유니버셜 어떻게 둘러봐야 하나 처음부터 걱정이 너무 많았거든요 ㅜㅜ 좋은 영상 너무 감사해요!! 당장 와그 홈피가서 티켓 사고 영상에 나온 팁들이랑 어트랙션 다 기억해서 알차게 놀고 올게요 감사합니다 진짜 도움 많이 됐어요❤
Eungyul Go : 영상이 참 깔끔하고 원하던것만 알게되서 좋아요~~
ᅳ손태린 : 정말 유익해유익해. 어쩜저리도 깔끔하게 정리해주시는지 당장 여행계획 잡고싶은각~~ 근데..문득..난 언제 저 멋진곳을 가볼수있을까...하는생각이... 씬쓰님간곳은 다 멋지고 잼나보여서 다 따라가고싶드아~~~~~♡.♡
써니 어디가? Sunny where are you going? : 내일 모레 유니버셜 가는데, 영상 너무 잘 봤어요.(가봤는데도 푹 빠져서 봤네요....)

Music vlog. 도쿄 디즈니랜드 Tokyo DisneyLand / 디즈니씨 DisneySea / 유니버셜 스튜디오 재팬 Universal Studios JAPAN

travel: 2019, 4

chapter
00:00 ~ :도쿄디즈니랜드 TOKYO Disneyland
04:10 ~ :도쿄디즈니씨 TOKYO DisneySea
08:07 ~ :유니버셜스튜디오 재팬 Universal Studios JAPAN

traveler: 지미니 Jimini
장여사 Mrs. Jang
춤바람차선생 Mr. Casanova

song
TOKYO DisneyLand: 아이유 - 좋은날
IU - Good Day
music video: https://www.youtube.com/watch?v=jeqdYqsrsA0
IU official YouTube: https://www.youtube.com/c/dlwlrma/featured

TOKYO DisneySea: 슈퍼주니어 - 나우
SUPER JUNIOR - Now
SUPER JUNIOR offcial YouTube:
https://www.youtube.com/user/SUPERJUNIOR/featured

Universal Studios JAPAN: 일렉트릭 라이트 오케스트라 - 미스터 블루 스카이
Electric Light Orchestra (E.L.O) - Mr. Blue Sky
music video: https://www.youtube.com/watch?v=aQUlA8Hcv4s
E.L.O official YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCk87V2lvXb6AMZXkLY3_phQ

GEAR info.
camera: video - SONY FDR X-3000
photography - Nikon D750
lens: nikkor MF 50mm f1.4
MF 28mm f2.8
gimbal: ZHIYUN Smooth Q (remodeling + SONY FDR X-3000)

Theme park
TOKYO DisneyLand
https://www.tokyodisneyresort.jp/kr/tdl/

TOKYO DisneySea
https://www.tokyodisneyresort.jp/kr/tds/

Universal Studios JAPAN (OSAKA)
https://www.usj.co.jp/kr/
봄의카니발Jimini : * 이 영상은 화질개선을 위해 삭제후 재업로드되었습니다.
삭제이전 영상에 고마운 응원의 댓글을 주신분들께 양해를 구하며 그분들의 아름다운 댓글들을 여기에 대신 옮깁니다.

runa 님:
정말 재미있었겠어요!! 예전에는 몰랐지만 마스크 안쓰는게 큰 행복이였네요 항상 좋은 영상 감사해요~~!!

파리삼촌 Uncle paris 님:
액션캠으로 찍으셔서 생동감도 있고,, 현장감까지,, 여행 유튜버 같아요,, 최근에 이런 느낌을 고민 중인데... 행복한 가정 잘 보고 갑니다.

Egaoni에가오니 님:
ㅎㅎ 와우 정말 공주같애요 공주네요!! 너무 이뻐요 마스크 안쓴거만봐도 지금은 아닌거 알거 같아요! 재미있고 행복한 추억이었겠어요!!

차태준 님:
멋지다^^

서울노마드 님:
cold play의 viva la vida 라는 곡으로 뮤직브이로그 보고 싶어요 아~~~주 조심히 요청드려야봐요^^

이진 님:
마스크.안쓰고 돌아다니고 싶네요 ㅋㅋ 영상으로 여행다녀옵니다 ㅎㅎ 한국가면 인사드리러갈게요.

문수현 님:
2년전인 제작년/저작년(2919년)에 일본여행갔을때 디즈니랜드 갔을때군요. 7:22에는 위기탈출 넘버원 넘버원의상 모티브인 인크레더블도 출연했군요. 저도 KBS에서 위기탈출 넘버원 보고 위기탈출 넘버원 만화책 1권~21권과 27권 있습니다. 상태좋습니다. 저도 위기탈출 넘버원 좋아합니다. 저도 위기탈출 넘버원 좋아해서 위기탈출 넘버원의 넘버원도 하고싶어했습니다. 위기탈출 넘버원~!

이상.

최근, 편집pc를 교체하면서 프리미어프로의 인코딩설정 실수로 화질이 떨어진 영상이 업로드되었음을 뒤늦게 발견, 부득이하게 기존영상을 내리고 화질을 개선한 버젼을 다시 업로드할수 밖에 없었습니다.
응원의 댓글을 주셨던 위의 분들께 양해를 구하며 항상 응원해주시고 지켜봐주셔서 진심으로 감사드립니다.
봄의카니발Jimini : 여행후기 note..

"얘들아 흥분하지마!.. 설마 이시국에 갔다왔겠니?.. 그래 맞아.. 그렇게 된거야"

...

2년전 촬영한 영상을.. 그것도 이시국에 여행영상을 편집하고 있자니 감회가 새롭다.

여행을 못가고 있으니, 자연스레 옛날 여행갔던 영상과 사진을 들여다보게 된다.

엄청난 촬영분량때문에 틈틈이 모니터링하고 편집하는 데에만 일주일이 넘게 걸렸다.

당시엔 변변한 영상용 촬영장비가 없을때라 SONY의 액션캠 FDR X-3000으로 찍었다.

편집을 해보니 확실히 액션캠 특유의 약간의 화질문제가 있다.

근래 4k화질의 뽕을 추구하고 있는 나로선 화질의 문제점을 그냥 지나칠순 없다.

하지만 영상에서도 확인할수 있듯, 찍는 나도.. 함께 여행하는 가족도.. 카메라가 짐이 되지않아 극강의 자연스런 모습을 있는 그대로 담을수 있었다.

작은 부피로 인해 주변에 민페가 되지 않음은 덤이다.

...

첫날 도쿄디즈니랜드는 너무 추웠다.

4월 이상 저온현상으로 다들 덜덜 떨었다.

하지만 Stylist Mr.Jang이 여행 석달전부터 야심차게 준비한 신데렐라 드레스를 포기할순 없다.

장여사는 생에 첫 디즈니랜드여행에서 Jimini에게 특별한 추억을 선물하고 싶었다.

디즈니랜드는 성인들의 코스프레의상 착용을 금하고있다.

그래.. 지미니도 지금이 아니면 해볼수가 없다.. 어린시절의 특권인 셈이다.

편집을 하는 내내 신데렐라 드레스를 입은 지미니모습을 보며,

준비해 가져가길 참 잘했다는 생각이 들었다.

...

지미니는 이튿날 DisneySea보다, 첫째날 DisneyLand를 더 맘에 들어하는것 같다.

다음에 갈땐 디즈니랜드의 일정을 더 여유롭게 잡아야겠다.

영상속 지미니의 표정을 통해서도 확연한 그녀의 선호를 느낄수 있다.

아마도 디즈니랜드에서 자신에게 맞는 어트렉션이 좀더 많았나보다.

...

우리의 일정은 단 사흘이었다.

아침 첫 비행기로 도쿄 하네다공항에 내려 디즈니랜드로 가는 직행 리무진버스를 탔다.

정오에 입장해 야간퍼레이드까지 즐기고 나왔지만.. 많이 즐기지 못해 좀 아쉽다.

그리고 지금은 '미녀와 야수' 어트렉션까지 새로 오픈했다고하니 설레이지 아니한가..

특히 디즈니랜드의 야간퍼레이드는 최고다.

...

그리고 이 얘기를 꼭 해야겠다.

우리는 이튿날 디즈니씨일정을 끝내고 호텔에서 숙박하지 않았다.

미리 예약해 놓은 윌러 익스프레스 버스를 밤 10시에 타고,

밤새달려 도쿄에서 오사카로 날아갔다.

영상엔 등장하진 않지만 윌러버스는 일본에서 널리 이용되는 장거리 운행버스로,

심야엔 출발과 동시에 실내조명을 모두 꺼주고 취침모드로 운행한다.

좌석은 누울수있는 가변시트로, 좌석마다 1인조명과 프라이빗 커튼으로 가릴수 있으며 콘센트가 구비되어 있다.

차내에 화장실도 있다.

운행노선과 차량모델마다 옵션차이가 많으니 사전에 잘 알아봐야한다.

물론 그렇다고 해서 침대에서 편히 자는것과 수면퀄리티를 비교할순 없다.

잠자리에 예민한 사람들에겐 좀 버거울수 있다.

하지만 우린 이 윌러 익스프레스덕분에 천금같은 여행일정의 하루를 단축할수 있었다.

도쿄 디즈니랜드근처에서 출발해 밤새 자고 눈을 뜨면 바로 오사카 유니버셜스튜디오 앞에 내려주니말이다.

그래서 윌러버스에 탑승하기 직전, 호텔에서 모두 샤워를 하고 차에서 잠잘 준비를 끝내고 나왔다.

여행일정의 시간적 압박에 후달리는 젊은 여행객들에게 한번쯤 권하고 싶다.

아지매 아재들은 엄두도 내지마라.. 담날 곡소리내고싶지 않거든.

...

굳이 비교하자면 사실 지미니는 유니버셜스튜디오를 더 좋아한다.

그중에서도 특히 'The Wizarding World of Harry Potter'를 가장 좋아한다.

이전에 유니버셜스튜디오를 처음 다녀왔을땐 그 감동으로 인해 자신이 해리포터라는 빙의속에서 1년을 살았다.

해리포터 섹터에만 들어가면 나올생각을 하지않는다.

그래서 다음에 갈땐 유니버셜스튜디오에서 좀더 시간을 할애할 생각이다.

사실, 우리의 최종 보스는 미국본토에 있는 올랜도 유니버셜스튜디오와 디즈니랜드이다.

지미니의 최종보스는 올랜도 유니버셜스튜디오의 'Harry Potter'

춤바람차선생의 최종보스는 전세계에서 유일하게 미국 디즈니랜드에만 있는 'Star Wars'의 'Millennium Falcon'호 어트랙션을 타는것.

...

여기까지다.

편집을 하면서 잊고 있었던 여행의 기억이 새록새록 떠오른다.

사진이든 영상이든 시간을 기록하고 기억을 소환한다.

세상의 교류가 꽁꽁 묶인 지금, 여행의 즐거웠던 기억은 우리가 현재를 살아갈수 있는 힘을 준다.

2019년 4월의 기록을 열어보며, 저때의 자유로웠던 시절로 다시 돌아갈수 있기를 바라며 마친다.

(JP,ENG)일본 오사카여행 | 유니버셜스튜디오!USJ다녀왔어요해리포터,슈퍼마리오,미니온즈,호러나이트까지!

해상도 1080 추천 드립니다
English sub is available.

안녕하세요 안짱입니다
이번엔 제가 드디어!!! 오사카하면 바로 떠오르는 대표 명소! 유니버셜 스튜디오에 다녀왔어요
정말 꿈의 나라라는 수식어 밖에 생각이 안 날 정도로
행복하고 즐거운 공간 이었습니다
많은 분들과 공유하고 싶어서 정성스럽게 영상에 담아왔으니
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요
현재는 할로윈 기간으로 밤엔 좀비들이 나오는 호러나이트도 있었답니다!
끝까지 재밌게 봐주세요

참고로 현재 티켓 요금은 1일권 8,200엔이었습니다

항상 감사합니다

촬영 : 아이폰 11프로, 아이폰12
편집 어플 : VLLO
instagram : anzz.ang
밤별 : 6년전에 가본게 마지막인데 관광비자 풀리면 진짜 가고싶네요. 마리오 퀄리티도 대박..!
유다영 : 오마이갓 마리오ㅠㅠ 진짜 요즘 일본이 너무 가고싶었는데 대리만족 하구가요..ㅠ 이런 소중한 영상 넘 조으다
허연주 : 우와 유니버셜~ 나중에 이 시기가 지나고 조금더 마음 편하게 여행을 할수있을때 꼭 가봐야겠어요~ 안짱님 덕에 오사카를 꼭 가보고싶네요~
저는 일본은 다른데는 가봤어도 오사카는 아직 못가봤거든요 ㅎㅎ 안짱님은 오사카 홍보대사로도 손색이 없으세욥~~
이도령 E. Doryung : 유니버설스튜디오 이렇게 자세히 보는 건 처음이에요. 슈퍼마리오랑 귀멸의 칼날 같은 건 일본 유니버설스튜디오에만 있는 거겠죠? 특색이 있어서 좋네요. 특히 저 닌텐도월드는 화면으로만 봐도 감동적.. 너무 잘 만들어 놓은 듯.. 진짜 가보고 싶네요 ㅎㅎ폐관시간까지 알뜰히 즐기다 오셨군요 ㅎㅎ 시간 가는 줄 모를 것 같아요
정현 : 요번주에 처음 발견해서 보게되엇어요!! 일본브이로그는 룬룬쓰님밖에 안봤었는데 하나더 생겼네요!!! 감사해요ㅠㅠ 진짜 이번주에 다 정주행했어요ㅠㅠ 일본 가고싶었는데 영상 보고 더 가고싶어졌어요ㅠㅠ영상 계속 올려주세욥!!!

... 

#일본유니버셜스튜디오입장권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,672건 1 페이지
게시물 검색