와이파이사용법

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 9회 작성일 2020-08-06 22:44:06 댓글 0

본문

와이파이(wifi) 쉽게 설정방법 및 데이터통신 효율적으로 사용하기 - 스마트폰사용법

http://www.smartleader.co.kr
☞ 교육(제휴) 문의 : smart@smartleader.co.kr

와이파이(wifi)와 데이터
- 와이파이와 데이터에 대한 기본 설정과 이해
- 사용하면서 궁금한 다양한 이슈에 대한 설명
- 꼭 알아야할 팁과 노하우를 전체적으로 정리하였습니다.
- 데이터통신을 적개 사용하는 방법
- 와이파이 스마트폰 꿀팁

BGM
Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

김정희 : 감사합니다
ccs4702 p : 감사합니다
정미애 : 휴대폰으로 와이파이 연결 물음표가 뜨고 연결이돼지 않아요
김광자 : 너무너무 감사합니다
남상학 : 신선한 공기가 상쾌한 아침입니다.
한 낮에 기온은 초여름에
날씨로 조금은 덥다고 하네요.
푸르름에 싱그러운 하루
기분좋은 출발로 행복한 수요일
늘 건강 하시고 즐거운 일로
많이 웃는 아름다운 나날 되세요.
여유로웠던 일요일은 깊은 어둠에 빠져들어 고요함이 가득찬 시간!
우리님들 월요일의 힘찬 발걸음을 위해 안락한 휴식이 되십시오!
정창기 : 중고폰을 받았는데  이것저것 만지다 보니 불루투스와 와이파이가 접속이 않됩니다 알려주세요..비번을 자꾸 묻는데 기억이 써비스 쎈타로  가야하는지요?
러브홀릭 : 카톡이오면 톡안보고 답장 보낼수있는것도 알려주세여^^
감사해요사랑해요 : 말씀이 너무 빨라서 이해가 잘안되네요...ㅠㅠ
못따라겠어요ㅠㅠ
김지윤 : 좋은강의 감사합니다
정찬열 : 좋아요 .

[스마트폰 왕초보필독] 와이파이 잡는법

#와이파이잡는법 #스마트폰초보탈출 #스마트폰왕초보
빈들녘 : 정말, 많은 도움이 됐습니다. 수고 하셨습니다.
jj j : 정말 쉽게가르쳐주시네요 엄청고생하구있었는데 바로해결했어요~^^ 조아요 구독누르고감니다
junepapa 41 : 명쾌하고 또렸한 말씀과 해설에 잘 알게 되었습니다 다른 궁금한사항도 시리즈로 알려주시면 좋겠습니다 감사 합니다
Sun Kyong Do : 비밀번호를 모르는데 와이파이 사용을 할수가 없죠.. 자물쇠 여는 비번 아는 방법이 뭔지 가르쳐 주세요~~전 공유기 없는데 안되는데 해결방법이 없나요?
신경수 : 구독자입니다^^
여러 유익한 영상 잘보고 있습니다~
정성스런 설명 감사드립니다~
질문이 있어요~
요즘 갤럭시a퀀텀 관심있는데요~
자급제로 구입하려고 하니~
삼성디지털프라자에서 금액 10%추가 하면 폰은 구입할수 있다네요. 그런데 lte유심기변은 안된다하네요~
정말로 폰만 구입해서 쓰던 lte 유심 넣으면 안되는건가요???
이영철 : 갤럭시 a51 프르업요금 85000 으로 사용 하고 있음
최정헌 : 핸드폰 전자래인지에 넣어서 탔어요 영상해주세요ㅠㅠㅠㅠ
눕눕 : 근데 비오는날부터 2일 동안 안되서. 문제가 있나요?
새봄YouTube : 저희 부모님이 와이파이를 삭제하셨어요 ㅜ
와이파이 비번 알수있는법 없나요?
권지용 : 영상이 이해하기가 힘들어요 ㅠㅠ 화면도 잘안보입니다.

인터넷 수업 3 - 와이파이 사용법

http://opentutorials.org/module/1480/9311
홍승운 : 감사 합니다.
홍승운 : 많은 도움이 됩니다.
유튜브얼빈 youtube_rbin : Wow
오정원 : Wifi 공유기 마다 각자 이름이 붙어 있다 공유기 이름을
알아야 이용할수 있고 비밀번호 설정 되어 있으면 비밀번호 입력해야 이용할수 있습니다 !
김기범 : 공부 잘 했읍니다.감사 합니다.
남진일범 : 감사합니다
림YouTube유 : 구독했어요♥

... 

#와이파이사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,567건 1 페이지
게시물 검색